Ольга Романовская раскрыла истинные причины своего ухода из «Ревизорро»

Весной этого года на смену 38-летней Елене Летучей в шоу «Ревизорро» пришла 30-летняя Ольга Романовская. Однако спустя несколько месяцев экс-солистка группы «ВИА-Гра» покинула программу. В новом интервью звезда призналась, что заставило ее уйти с телевидения. 

...
Ольга Романовская рассказала, почему покинула шоу «Ревизорро»
1 из 10

Ольга Романовская была ведущей шоу «Ревизорро» полгода. В октябре неожиданно для всех певица ушла с канала «Пятница!», а на программу вновь вернулась Елена Летучая. Многие поклонники Ольги заподозрили, что ее уход был связан с образованием группы Queens, солисткой которой она сейчас является. Истинную причину Ольга раскрыла в интервью сайту wday.ru.

«У меня были личные причины, не связанные с тем, что мне предложили петь в группе Queens. Я очень счастлива, что меня тепло приняли люди, что продюсеры шоу позволяли себя проявлять. Жаль было оставлять зрителей и расставаться с коллегами, не скажу, что со всеми, уж пусть простят меня. Тем не менее есть люди в «Ревизорро», по которым я даже скучаю. Было очень много подводных камней в моей работе там. Мой график был просто невыносим, он полностью не совпадал с тем графиком, который я должна была вести помимо программы. Не то чтобы у меня не оставалось времени на творчество, у меня его не было даже на моих детей. Кроме того, во мне нуждались кое-какие люди, я не могу пока об этом говорить. Поэтому мне бы в любом случае пришлось уйти», — призналась Ольга. 

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она раскрыла истинные причины, ну насмешили, ее просто турнули пинком под зад, так как она не подходит для ведущей такого проекта, вульгарная, безграмотная, рейтинги проекта упали, Летучая супер, я за нее
  • "У Романовской нет сексуальности и харизмы? Ну это вы сильно загнули."Ощущение грязи от нее... но это точно не харизма и сексуальность, можно сказать навязчивая показушная порочность и нечистоплотность ( во всех смыслах)
  • "летучую с романовской нельзя сравнивать романовская очень отталкивающая нет в ней ни сексуальности ни харизмы похожа на трансвестита нет элементарного вкуса просто пусть сидит и занимается семьей а смотреть на это грубое создание с потугами на сексуальность очень противно летучая очень женственная и стильная хотя программа ее ни к чему" У Романовской нет сексуальности и харизмы? Ну это вы сильно загнули.
  • "не говорите за всех. я ЗА закрытие. скандальная передача, несмотря на типа благородные цели" МВД признало проверки Ревизорро незаконными, так что скорее всего закроют.
  • "Елена делает очень нужную работу. Я, благодаря этой программе, действительно перестала посещать кафе, а на сохраненные деньги покупаю продукты и больше готовлю дома. Летучая делает то, что должен делать Роспотребнадзор, но он ничего не делает для нас с вами. Я восхищаюсь Еленой и как личностью, и как ведущей, да и выглядит она прекрасно. Сейчас речь идет о закрытии передачи, так как она проверками в Москве сильно кому-то на больную мозоль надавила. Так соцсети уже взорвались от негодования, все поддерживают Ревизорро, никто не хочет закрытия передачи." Задолго до Ревизорро были десятки, если не сотни, передач про общепит. Там, конечно, не проверяли так, как в Ревизорро, но суть была та же: тараканы, крысы, просрочка, уменьшенные порции, работники без санкнижек. В одной программе сказали, что те, кто проверяет заведения общепита, никогда ни в каких общепитах не едят.
  • Летучая множит негатив которого и так полно на нашем телевидннии! Хотя сама идея передачи хорошая и проверять, конечно , надо! Но не таким образом!
  • Мне вот, чисто субъективно , больше нравилась Романовская - пусть местами чрезмерно вызывающая, но более простая и приятная , чем восковая и надменная Летучая. Ольга кажется "своей", живой и веселой бабенкой. И , уж если так вам принципиальна внешность, Романовская обладает здоровым телом, благородным лицом и бешеной энергетикой. Но , повторюсь, это субъективно. А то сейчас меня любители зализанной Лены съедят.
  • обычный тв бизнес для обычных бабосиков, но все видят только "благое дело для человечества", смешно просто
  • Романовская плохо вела программу.Особенно это видно на контрасте с программами Летучей.Елена-профессионал,а Романовская-ни разу не убедительна. Вот "гнуться" в ансамблях это ее стихия.Выше головы не прыгнешь. В принципе,у Романовской есть данные,но она очень вульгарна, гардероб какой-то странный,в целом,не хватает лоска.Ей надо взять пример с Брежневой.Например,если посмотреть,как Вера выглядела в 2000-х и сейчас,это две большие разницы (не имею ввиду клипы,где Вера почти всегда полураздетая ),на мероприятиях и концертах всегда красивые платья и украшения.
  • По National Geografic (вроде как) показывали передачу, где ведущий приезжал в какой-нибудь отельчик, у которого дела шли не очень. Так вот в начале передачи ведущий в пух и прах критиковал все, что было не так в этом отеле (грязь, работников, распределение средств и т.д.), а в конце программы ПОМОГАЛ хозяину правильно наладить свой бизнес (как правильно распределить рабочие силы и финансы), исходя из тех средств, что есть у хозяина. Вот это была интересная передача.