Макарских обманули на несколько десятков миллионов рублей

Недавно Антон и Виктория Макарские вместе с детьми переехали в свой новый дом в Сергиевом Посаде. На строительство таунхауса у пары ушло много лет. К сожалению, звездам пришлось столкнуться с мошенниками. 

...
Виктория и Антон Макарские попались на удочку мошенников
1 из 9

Антон и Виктория Макарские обживаются в своем новом пятиэтажном доме. Звезды вместе с детьми окончательно перебрались из Израиля в Сергиев Посад и больше не хотят никуда уезжать. Теперь они не желают вспоминать, как на этапе строительства их обманул мошенник-прораб.

 

«Если честно, мы до сих пор не верим в то, что у нас теперь есть свой дом. После того как предыдущие строители обманули, совсем не хотелось еще раз ввязываться в подобную авантюру. Ведь, даже несмотря на выигранные в суде 36,5 миллиона рублей, та строительная компания не вернула нам ни копейки», — рассказала Виктория в интервью «Экспресс-газете».

 

После этой скандальной истории супруги решили найти другой дом, а то, что построили горе-специалисты, оставить под снос. «Случилось чудо: сотрудники администрации Сергиева Посада предложили нам наш таунхаус на очень выгодных условиях. А не так давно нам позвонил мужчина, который очень просил продать ему наш многострадальный дом. Рассказал, что в одиночку растит троих детей, денег у него совсем немного, но, если мы согласимся на сделку, обещал построить на том участке новый дом, завести коз и всю жизнь снабжать нас козьим молоком. Мы сразу же согласились. И, кстати, вырученных денег нам полностью хватило на то, чтобы быстро и недорого сделать ремонт в нашем таунхаусе. Будто ангелы нам помогли поскорее сюда переехать», — заключила артистка. 

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Откуда столько негатива? Мне очень нравится их семья - прекрасные, долгожданные дети, сами родители прошли уже немалый путь вместе. Антон -хороший актер, и голос у него приятный. Мне очень нравится его роль и как он пел в Бедной Лизе. Вика приятная, обычная в хорошем смысле,без губищ, тоже поет.
  • Кому интересны эти макарские и их проблемы? Как творческие единицы - абсолютные нули оба. А хочется зрительского внимания и интереса к своим персонам. Поэтому на любом рядовом событии своей жизни пиарятся, пытаясь привлечь к себе внимание.
  • Опять потерли комментарии! Отключите функцию: "добавить комментарий"!!!!
  • Ситуация у Макарских обычная: они вложились хорошо в постройку дома близ Сергиева Посада, дом по каким-то причинам был признан не пригодным для жилья и был снесен (может быть нормы какие-то нарушены были, там много тонкостей) администрация города предложила им таунхаус в самом городе, чтобы они стали лицом этого дома. А участок земельный, где они первоначально дом строили, выкупил у них как раз этот мужчина с козами, но денег они выручили намного меньше, чем вложили изначально. И в благодарность за это он снабжает их козьим молоком. История то абсолютно нормальная, просто напечатали ее здесь кусками какими-то, вот и получился бред. А пять этажей - это тоже относительные пять: подвал, 2 этажа, мансарда и чердак. Ничего необычного.
  • Зачем семье из 4х человек 5 этажный дом?! Вот людям денег девать некуда.
  • Пятиэтажка, прораб, дом под снос, отец-одиночка, деньги на ремонт, молоко, ангелы - "какой тулуп, какой заяц???"(с)
  • Когда жена Макарского да и он сам начинают говорить, складывается впечатление, что они бредят...))) Неприятные люди. Макарский - очень слабый актер, каким-то удивительным образом ставший артистом, ни одной заметной роли, одна пустота. Про нее вообще говорить нечего, необаятельная, напрочь лишенная сексуальной привлекательности недопевица, которая занимается только пиаром и, с какого-то перепугу, поучением людей)) Кроме смеха и недоумения эта парочка неспособна вызвать никаких эмоций.
  • Девочки у Макарских закончились деньги, все ясно. Сейчас будут нести всякую чушь про веру, ангелов, дом, в конце концов придут к Малахову. Будет очередной скандальный выпуск. Им реклама ессно. Ну вот и вся история. А потому пять в тепленький Израиль. Я сама человек верующий, но не кричу об этом на всю улицу. Вот таких как они, многие батюшки бы и в церковь не пустили, лицемеры.
  • Надо было в договор, кроме козьего молока, включить утреннюю росу, которую бы до конца жизни собирал сосед, бутилировал и приносил им. Продешевили. И радиоволны!!! Радиоволны собирать.
  • Я не поняла - у них украли 36,5 млн, а дом оказался построенным? И после у них нашлась еще примерно такая же сумма, чтобы построить 2-й дом, да? А на ремонт не хватило, раз пришлось ждать денег от того мужика? Сразу 2 вопроса - откуда такие деньги, от актерской профессии? Или у них еще есть бизнес? Второй - зачем сообщать про огромные 36,5 млн и тут же про сравнительно небольшие деньги на ремонт, которых пришлось ждать от дядечки, у кот. денег нет? Наверное, я не поняла схему((