В Сети обсуждают слишком откровенный клип Алены Апиной

52-летняя Алена Апина долго интриговала поклонников горячими кадрами на песню «Близость». А на днях состоялась премьера ролика, которая не прошла незаметно. Пользователи интернета делятся впечатлениями по поводу пикантного видео.

...
Алена Апина представила новый клип
1 из 12

После развода с супругом Алена Апина решила начать новую жизнь. Артистка поработала над репертуаром и сняла новый клип на песню «Близость», который получился весьма откровенным. На протяжении всего ролика Алена поет в нижнем белье разных цветов и фасонов, которое делает акцент на ее фигуре. Кроме того, певица меняет парики и головные уборы. Ведет себя в кадре Алена весьма вызывающе: бросает томные взгляды, эротично двигается и кокетливо манит за собой пальцем.


Новый клип Алены Апиной вызвал неоднозначную реакцию у ее поклонников. Кто-то похвалил звезду за смелость, а кто-то попросил больше никогда не снимать подобного: «Алена, не сходите с ума! Это же смешно», «Не скажу, что я фанат Апиной, но уважение как к тете в телевизоре из детства присутствовало. Ровно до этого АДА. Очень жаль, что вам, Алена, на старости лет пришлось снять юбку и показать свои трусы», «Оденьте бабушку, пожалуйста».

Комментарии

34
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фигурка то у нее мммм вкусная!
  • Что все сравнивают Алену с безголосой и с никакущей Фармер? Вы чо народ , неадекваты? Алена в разы симпатичнее голосистее и вообще, наша родная! ПЕСНЯ ОГОНЬ ! НРАВИТСЯ И УЖЕ ЗАКАЧАНА В ПЛЕЕР!
  • Ну и молодец! Классно же !!! Мне понравилось! Кому не нравится цифра 52, для вас есть цифра 26 (Нюша), или 69 (София Ротару). Выбирайте и не несите ересь. Надо быть добрее! ) Плохо быть недолюбленными по жизни виртуалами! )
  • Смело, красиво и эротично!!! Уже посмотрела клип несколько раз!!! Песня зацепила! Необычно для Апиной такое исполнение, но текст очень клевый, Мы с поличным не пойманы ........ вообще супер!!!
  • Просто шикарно!!! Обалденная фигурка, клип снят в черно -белом цвете. Супер!!! Песня не свойствена для Апиной, которая была в 90-ых. Но я так поняла по последним работам Алена решила сменить направление в музыке. И Мне очень нравятся и "Близость" и "Девушка Бонда". Взрослые, умные тексты. Алена так держать!!! Удачи Вам и творческих успехов!!!)))
  • Давно не смотрю клипы российских исполнителей. Но заинтересовало то, что А. Апина снова проявила себя в "творчестве". Только ли можно назвать это творчеством заслуженной артиски России? Во-первых, это плагиат (Jame - Save me), во-вторых, где заслуженный голос и, в-третьих, уровень подачи. Почему поклонники после просмотра запомнили только то, как выглядит, во что одета и что делает, а не что поет, как поет и как оформлен клип. У настоящего искусства другие требования и другой уровень. Что вы несете в массы, заслуженные деятели певческого искусства и режиссеры, снимающие подобные клипы?По-моему, это пошло ...!!! И не в возрасте дело. Просто нужно быть в форме не только физически, но и духовно...
  • Алена будучи за мужем жила для семьи, это вспышка что не реализован талант. Выглядит супер,те кто писал отрицательные отзывы, на себя то давно в зеркало смотрели? Это трудоголик поэтому выглядит шикарно почему то Мадоннам и более старшим западным звездам можно раздеваться и красиво выглядеть,а нашим нужно одеть платочек и сидеть на лавочке закопав свой талант.А потом 52 это еще молодость, когда будете старше узнаете и скажете что вы мне всего 60 и это супер!!!
  • И всё-таки нет! Это ошибка Апиной. Просто полное разочарование. Всё сделано настолько безвкусно, прям даже пошло. Секс - не её тема. Причём, я не говорю, что в 52 года женщина должна себя заживо хоронить и одеваться в бабуличье. Нет, конечно! Но Алёна Апина, такая, как мы её знаем, совершенно не Мадонна и не Милен Фармер. Образ, совершенно ей чуждый. Елена Евгеньевна, ну как вам не ай-я-яй!!!
  • Пускай Алёна сама решает, как поступать со своей жизнью. Я просто не приемлю , когда человек говорит про стереотипы. Кто то чувствует себя вполне комфортно , в так называемых Алёной, рамках. Надо предоставить женщине право выбора: заниматься собой или проводить время на кухне , с детьми и мужем. Никто свыше нам не сказал , как лучше.
  • В рыжем ей очень хорошо, жаль что это всего лишь парик