...
Ольга Бузова ответила Дмитрию Тарасову на его публикацию в Instagram
1 из 15

Дмитрий Тарасов устал терпеть постоянные пересуды за своей спиной и решил обратиться к поклонникам. В своем микроблоге он выступил с просьбой не вмешиваться в его личную жизнь и сообщил, что их с Ольгой Бузовой пути навсегда разошлись. Эту публикацию увидела телеведущая и отреагировала в комментариях.

«Дмитрий, может напишешь почему наши пути разошлись? Раз ты начал писать! Расскажешь как ты изменял мне с миской, как выгнал меня со своей мамой из квартиры после операции? Как слил мои переписки, чтоб очернить мою честь? Как твои дружки копали под меня? И если твои отношения 6 лет со мной были для лайков, тогда удаляй Инстаграм и строй новые отношения без лайков. В нашем доме. Удачи», — написала Ольга. (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)

За этим последовал незамедлительный ответ Дмитрия Тарасова: «Ольга Игоревна, прекращайте работать на публику! Жизнь — не театр и не цирк. По-моему мы уже все обсудили и выяснили. Давай прекратим борьбу на публике!».

Кстати, слухи о том, что Дмитрий Тарасов изменял Ольге Бузовой, ходят уже давно. Разлучницей пары называют вторую вице-мисс Россия 2014 Анастасию Костенко. Возможно, именно ее Ольга имела ввиду под словом «миска».