Жена Александра Маслякова прокомментировала слухи о смерти мужа

На днях в Сети появилась информация о том, что Александр Масляков скончался от инсульта на 76-м году жизни. До недавнего времени никаких официальных комментариев на этот счет не было, но журналисты связались с супругой знаменитого телеведущего, которая высказалась по поводу слухов, распространившихся в интернете.

...
Супруга Александра Маслякова отреагировала на новость о его внезапной смерти
1 из 14

Не так давно Александр Масляков отправился в командировку в Краснодарский край, после чего в Сети появились сведения, что знаменитый телеведущий скончался от инсульта в одной из больниц Сочи. Несмотря на то, что никаких официальных подтверждений этой информации не было, интернет-пользователи, которые еще не пришли в себя после внезапной смерти Веры Глаголевой, страшно испугались.

Журналисты портала StarHit решили прояснить ситуацию и дозвонились до жена Александра Светланы. «Да ну, это бред собачий, кто такое может говорить. Александр Васильевич сейчас в командировке и в отпуске, он в Сочи. Все у него хорошо, чего и вам желаю», — заявила супруга ведущего КВН. Интересно, что вокруг фигуры Маслякова-старшего часто муссируются самые разные слухи.  

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • теги интересные
  • "КВН и ЧтоГдеКогда - только и осталось смотреть на 1 канале. Ну может еще "Непутевые заметки" с утра, тоже не бесит. Остальное такое унылое... еще и политикой замучили и шоу всякими ... Я уже не говорю о том, что вечером показывают ТОЛЬКО отечественные сериалы. Как будто бы Эрнст у наших артистов паспорта забрал и заставляет сниматься. Ну сколько можно! Ну купите права хоть на один зарубежный сериал с красивыми девками и мужиками, с красивыми отношениями и с красивым окружением" Ха-ха-ха ++++++++(((
  • А почему жена опровергла, а не сам Масляков?
  • Эта новость дня уже не первый день висит. Не могут редактора найти тему поактуальней.
  • Вообще все равно.Своих проблем хватает.
  • Выглядит ужасненько! Одутловатое лицо и глазки не открываются! Может быть, всё, что угодно! Со многими артистами такое происходит. Сначало пошли слухи, а потом, оказалось правдой! С Зельдиным так произошло.
  • Поддерживаю товарищей, желающих крепкого здоровья и долгой творческой жизни Александру Васильевичу. И сам ему желаю добра! У нас совсем мало русского осталось в СМИ. КВН - это уровень, это ориентир и надежда на сохранение юмора без пошлости, быдлотности, пидерастии и животного примитива. Он объединяет на доброй волне то, что т.н. "элиты" активно разрушают. Если кому непонятно, то послушайте и вникните, обезъяны.
  • "Любите-любите. КВН заменил искусство." Факт. Расползлись по каналам. Главный рассадник ТНТ.
  • "Хороший ответ. В провинциальных областных городах весьма неплохие драмтеатры, где актеры действительно живут сценой, играют не ради славы, а именно из-за любви к искусству, творчеству." Но, к сожалению, это не везде. На постановки нашего провинциального драмтеатра (300000 населения), как и на выставки в худ.галереи, без слез не взглянешь. Спасение только в одном - когда приезжают театр. труппы или выставки из Москвы и Питера, но это, к несчастью, бывает оч редко.
  • "А искусство это по-вашему Гоголь моголь центр? Или ельцин-центр? Серебряников? Серебряков? ЛЕВИАФАН? Тогда я выбираю КВН." Вот Серебякова (не Серебренникова) попрошу не трогать - он реально хороший актер.