Беременная Ольга Рапунцель разводится с мужем из-за того, что он изменяет ей и распускает руки

30-летняя Ольга Рапунцель уже не в первый раз признается своим фолловерам, что в их отношениях с Дмитрием Дмитриенко все непросто. Несмотря на то, что супруга экс-участника «Дома-2» находится в положении, он, по ее словам, регулярно ходит на сторону и занимается рукоприкладством.

...
Ольга Рапунцель разводится с Дмитрием Дмитриенко
1 из 14

После ухода Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитриенко с проекта «Дом-2», их отношения все ухудшаются. Не так давно в интервью экс-участница телестройки призналась, что уже подумывает о разводе с мужем из-за того, что боится рукоприкладства. Однако, судя по всему, Ольга так и не решилась расстаться с супругом. На днях Рапунцель провела прямой эфир в Инстаграме, в котором рассказала своим подписчикам, что сейчас происходит в их семейной жизни с Дмитриенко.

«Он распускает руки, ругается матом. Я мама его ребенка. Я хотела эту семью полноценной… Я любила его, все ему прощала. Тут на днях посмотрела его телефон… Я открываю телефон, а там переписки с шестью девушками. Я буду подавать на развод, иначе я не смогу выносить ребенка», — заявила Ольга.

«Я боюсь идти домой. Он меня взял вчера за шею и начал трясти. Сказал: «Придушу сейчас». Позвонила маме, она сказала: «Уходи из дома». Он припомнил мне все», — рассказала Рапунцель в слезах. Ольга винит себя в том, что раньше не увидела наклонностей к насилию в муже. К тому же экс-участница «Дома-2» переживает из-за того, что Дмитрий рассылает всем свои интимные фотографии. Рапунцель заявила, что в ближайшие дни собирается пойти в ЗАГС, чтобы расторгнуть брак. Кроме того, в официальном Инстаграме журнала «Дом-2» появилась информация о том, что Ольга вызвала полицию и написала заявление на своего мужа.

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И потом, ну просто смешно! Дима такой щуплый, субтильный парень. Как он мог ударить такую большую девку, которая его здоровей в 2 раза. Скорее она его может ударить.
  • Оля ещё молодая, но лицо какое - то старое.
  • Сейчас отыграют выкидыш и будут поодиночке проситься в новый проект на Дом 2.В залет не верю . Т.к 2 недели назад были в Д2 без намека на 4-месячный живот .Олюшка пыталась строить удивление . В ее обычном стиле .
  • На первом фото пузо не у бабы а у мужика)))) вот это фотошоп))))
  • " Просто так матом не ругаются и кулаками не машут.Может и над своим поведением стоит поработать?Какая она в быту?Вся такая идеальная что ли? "То есть, в ситуации, когда мужчина - физически слабее женщины, а женщина... ну, например мастер спорта по боксу или тяжёлой атлетике, и поведение мужчины в быту так не понравилось женщине (ну, выделывался муж слишком активно, не смолчал, где надо было бы), что она применила физическую силу, изначально понимая, что она сильнее и ей не смогут - вы не будете писать про психованную тётку, которая кулаками машет не по делу? Меня подташнивает, когда женщина на историю о том, что другую женщину бьёт или физически истязает мужчина (который в подавляющем большинстве случаев случае будет сильнее, потому что природа так несправедливо распорядилась), пишет "Ну не зна-а-аю... А как она себя вела? Может, сама его вынудила?". Если она била его битой или ещё что-то типа того - да, он имел полное право ей ответить, но душить или бить потому, что не понравилось поведение..? Легко будет вашему мужчине, если его буду окружать такие же, как вы. Избил - пожалеют, ещё избил - пожалеют сильнее. Его. Я видела это изнутри. Мой папаша бил маму, это видел весь подъезд, а потом он сидел на кухнях у соседок и жаловался, как его довели - не ублажают, не готовят, а на самом деле он зверел от водки и от того, что мама не хотела содержать его-трутня и ещё и водочку с сигаретами ему покупать, а требовала, чтобы он работал. И его жалели, сочувствовали ему, а на маму до сих пор, уже 15 лет как, одна старая смотрит с презрение (как посмела выгнать на улицу такого замечательного мужика?!! только что-то никто из них не захотел его подобрать), хотя прошла через такое же - точно так же выгнала мужа-пьяницу, но на пару годков раньше (только разница была в том, что там квартира и всё в квартире было куплено мужем, а мамина квартира была куплена ею, и обстановка тоже).
  • " стоит посмотреть эфиры.... Димку достала эта истеричка ... "" стоит посмотреть эфиры.... Димку достала эта истеричка ... "Ему же все говорили и зрители и участники: БЕГИИИИИИ,ДИМА,БЕГГГИИИИИ!!!!что ж ты ?неужели непонятно ,что эта если бы забеременела( что она и сделала),то ещё хуже бы стала!????даже Дмитрия не хватило на нее( его выдержки,рассудительности,хозяйственности)!!!!!что ж осталось пожалеть Диму и неродившегося пока ребенка!!!(
  • Ни один мужик не имеет права бить женщину.
  • стоит посмотреть эфиры.... Димку достала эта истеричка ...
  • Просто так матом не ругаются и кулаками не машут.Может и над своим поведением стоит поработать?Какая она в быту?Вся такая идеальная что ли?
  • Была я бы мужиком ,не за какие коврижки не сделал предложение.Я все удивлялась,как у Димы хватало терпения на нее.Одно нытье,жалобы,стонания,претензии.Иногда включишь телевизор и там Оля и вечно ноющая