...
Ольга Рапунцель разводится с Дмитрием Дмитриенко
1 из 14

После ухода Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитриенко с проекта «Дом-2», их отношения все ухудшаются. Не так давно в интервью экс-участница телестройки призналась, что уже подумывает о разводе с мужем из-за того, что боится рукоприкладства. Однако, судя по всему, Ольга так и не решилась расстаться с супругом. На днях Рапунцель провела прямой эфир в Инстаграме, в котором рассказала своим подписчикам, что сейчас происходит в их семейной жизни с Дмитриенко.

«Он распускает руки, ругается матом. Я мама его ребенка. Я хотела эту семью полноценной… Я любила его, все ему прощала. Тут на днях посмотрела его телефон… Я открываю телефон, а там переписки с шестью девушками. Я буду подавать на развод, иначе я не смогу выносить ребенка», — заявила Ольга.

«Я боюсь идти домой. Он меня взял вчера за шею и начал трясти. Сказал: «Придушу сейчас». Позвонила маме, она сказала: «Уходи из дома». Он припомнил мне все», — рассказала Рапунцель в слезах. Ольга винит себя в том, что раньше не увидела наклонностей к насилию в муже. К тому же экс-участница «Дома-2» переживает из-за того, что Дмитрий рассылает всем свои интимные фотографии. Рапунцель заявила, что в ближайшие дни собирается пойти в ЗАГС, чтобы расторгнуть брак. Кроме того, в официальном Инстаграме журнала «Дом-2» появилась информация о том, что Ольга вызвала полицию и написала заявление на своего мужа.