Собчак прокомментировала слухи о том, что Путин — ее крестный отец, и вспомнила о детстве, проведенном с его дочерьми

После того, как 37-летняя Ксения Собчак объявила о своем намерении стать кандидатом на пост президента России, 31-летний Юрий Дудь нарушил свое главное правило: никогда не озвучивать имя героя заранее. Популярный блогер публично попросил медиадиву дать ему интервью. 24 октября видеоролик беседы двух журналистов появился в Сети и уже стал едва ли не самым обсуждаемым событием в Рунете.

...
Ксения Собчак стала героиней нового выпуска популярного шоу «вДудь»
1 из 15

Вечером 18 октября Ксения Собчак выпустила видеоролик, в котором заявила, что собирается баллотироваться в президенты Российской Федерации. Медиадива объяснила, что это решение связано с тем, что Алексею Навальному, вероятнее всего, откажут в регистрации из-за недавних арестов. 

После этого Юрий Дудь, выпускающий знаменитое в русском сегменте Youtube шоу «вДудь», в своем Инстаграме публично предложил Собчак дать ему интервью. Вечером 24 октября оно появилось в Сети и за 15 часов набрало уже почти два миллиона просмотров.

Ксения ответила на вопросы, которые касались ее детства. Дудь показал Собчак кадр, на котором она запечатлена вместе с одной из дочерей Владимира Путина. Телеведущая не стала скрывать, что общалась с семьей президента, но еще в нежном возрасте. «Мне тогда было лет 10. Да, это действительно одна из дочерей Путина. Примерно тогда мы общались в последний раз», — сообщила Собчак.

Кроме того, Ксения развеяла слухи о том, что президент России якобы является ее крестным отцом. «Моего крестного зовут отец Гурий, он крестил меня в лавре. У меня есть также крестная мама, я общаюсь с ней уже много лет. Ее зовут Наташа Каретникова, она живет в Питере», — рассказала Собчак.

Медиадива объяснила, что слухи о том, что ее крестил Владимир Путин, могли появиться из-за того, что он присутствовал на этом мероприятии. «Папа уже занимал высокий пост, на фотографиях с крестин действительно есть Владимир Путин вместе с отцом», — вспомнила Ксения. По ее словам, раньше она не отвечала на вопросы о своем крестном из-за того, что забыла, кто им является, но спустя много лет мама Людмила Нарусова напомнила ей об этом.  

Комментарии

71
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как можно голосовать за нее , она сама по себе злая ,злобная женщина
  • оч. печально, это Россия, господа, хватит эксперементов,натерпелись, когда жить то будем?!
  • За чей счёт банкет? Как всегда за счёт рабочего класса? Малый бизнес душат, госчиновников развели как тараканов.
  • "я изменила свое мнение, кстати и уже поставила подпись за нее"
  • Какой из нее президент? А про Путина не так говорили, когда он к власти пришел и шел в брюках не по размеру по Кремлю? Или Ельцин был похож на президента? Или Горбачев? Всех делает свита, не сходите с ума. И Собчак найдет и политиков, и военных, и ученых, которые за нее напишут доклады. Ее задача красиво ходить, читать по бумажке умные речи и уметь вести беседы, не зевая и не показывая виду, что вам собеседник противен. Что вы как малые дети, в самом деле!
  • Иногда я думаю,что чтобы нам избавиться от Собчак и всех этих детей элиты нам надо просто заговорить всем по английски,мы ж знаем его почти все, и на всех других иностранных языках и позвать к нам жить англичан,американцев,немцев чтобы никогда и из никаких больше щелей к нам не лезли эти псевдопевцы, псевдожурналистки псевдопрезиденты.Я думаю,иного выхода нет
  • Спасибо ее папашке,подогнал нам президента,свезло так свезло нам всем