Волочкова назвала опального миллиардера Керимова любовью всей своей жизни

Не так давно 51-летний Сулейман Керимов был арестован во Франции. Российского предпринимателя выпустили под пятимиллионный залог и подписку о невыезде. За миллиардера заступилась его экс-возлюбленная, 41-летняя Анастасия Волочкова. Своих многочисленных подписчиков балерина призвала помочь «кто чем может».

...
Анастасия Волочкова решила поддержать задержанного во Франции Сулеймана Керимова
1 из 12

Российский предприниматель Сулейман Керимов на днях был задержан французской полицией по подозрению в крупных финансовых махинациях. Позднее миллиардера отпустили под залог в размере 5 миллионов долларов. Также ему запретили покидать Лазурный берег. Экс-возлюбленная Сулеймана Анастасия Волочкова не смогла оставаться в стороне и написала откровенное признание в своем Инстаграме.

«Мои дорогие. У кого сохранилась душа... Вопрос касается самой главной любви моей жизни.. Сулеймана Керимова.. Я никогда не называла имени этого человека.. Протягиваю руку поддержки! Даже в книге, написанной мною 7 лет назад, я назвала его господин С.... Много любви нас связывало на протяжении трех лет.. Все это было тайно и скрыто.. Потому что счастье любит тишину...» — сообщила Анастасия (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

«Признаюсь искренне в том, что я никого не любила в этой жизни, как Сулеймана.. И не полюбила до сих пор...И я знаю, что он меня любил...Это Человек, который научил меня любить! Мужчина, который стал для меня идеалом!» — продолжила балерина. Волочкова призвала своих фолловеров помочь опальному миллиардеру: «Я не могу оставаться безучастной, потому что тема касается Мужчины, которого я любила и люблю. Если Вы со мной — помогите Сулейману... Я —просто молитвами могу помочь». При этом Анастасия так и не уточнила, чем интернет-пользователи могут помочь Керимову, который сейчас находится во Франции.  

Комментарии

161
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • специально настя вспомнила про сулеймана.. дабы отвлечь внимание от секс скандала .. напомнила что не всегда она спала с блогерами , а были в ее жизни настоящие олигархи
  • Ржу не могу!!!
  • на мой вкус волочок никогда не была красива. овечий взгляд, легкие небрежные усики, не свои брови и довольно жидкие прилизанные волосы. весь ее облик был ближе к мужскому типу. сначала это было заметно по лицу, потом когда она разделась стала видна и мужская фигура. скорее симпатичный юноша с женскими чертами лица, чем красивая девушка. максимум у нее было это просто более менее правильные черты лица. и как бы всё. мало, чтобы прям ах!
  • "да конечно не был! Сулейманчик любит красивых баб, причем тут Собчак?))"был. С этого и начался ее конфликт с Волочковой. Она придумала несколько перлов, чтобы гнобить ее, в том числе и та шутка с ворованной тюлью из театрального буфета
  • "Кстати, надо признать, что юная Волочкова была самой красивой из этого списка"Судзиловская была очень красива. Посмотрите фильм Мусорщик с Гуськовым
  • "про Судзиловскую читала - он ее НЕ ПОТЯНУЛ!!! я в шоке была! олигарх и НЕ ПОТЯНУЛ!!! какие же у нее запросы были? писали, что требовала она от него сверх меры, очень дорогой любовницей оказалась, потому была слита" А вышла замуж и родила от простого врача со средненьким доходом..вот так..а я Сулеймана изначально рассматривала как кошелек на ножках
  • Ох беда конечно, когда в голове уже совсем пусто...Но особенно ржачно наблюдать за ее потугами примазаться к последнему императору )) Зафигачила на стену портрет Николая второго с собой рядом - это вообще, трэш полный ))))) А теперь история про Сулеймана. Прям, как в турецком сериале про падишаха. Да только ты, Настя, не та женщина, ради которых бросают жен и детей.
  • А вы скинтьтесь, помогите алихарху....
  • Ветлицкая, Волочкова, Катя Гомиашвили, Жанна Фриске, Судзиловская, Канделаки - были его любовницами. Ветлицкая при расставании получила квартиру в Париже и самолет. Гомиашвили - миллионы на ее бизнес в Лондоне. Остальные тоже не за просто так с ним были;)
  • да не был он с собчак. почему так упорно пишут об этом?