...
Анастасия Волочкова решила поддержать задержанного во Франции Сулеймана Керимова
1 из 12

Российский предприниматель Сулейман Керимов на днях был задержан французской полицией по подозрению в крупных финансовых махинациях. Позднее миллиардера отпустили под залог в размере 5 миллионов долларов. Также ему запретили покидать Лазурный берег. Экс-возлюбленная Сулеймана Анастасия Волочкова не смогла оставаться в стороне и написала откровенное признание в своем Инстаграме.

«Мои дорогие. У кого сохранилась душа... Вопрос касается самой главной любви моей жизни.. Сулеймана Керимова.. Я никогда не называла имени этого человека.. Протягиваю руку поддержки! Даже в книге, написанной мною 7 лет назад, я назвала его господин С.... Много любви нас связывало на протяжении трех лет.. Все это было тайно и скрыто.. Потому что счастье любит тишину...» — сообщила Анастасия (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

«Признаюсь искренне в том, что я никого не любила в этой жизни, как Сулеймана.. И не полюбила до сих пор...И я знаю, что он меня любил...Это Человек, который научил меня любить! Мужчина, который стал для меня идеалом!» — продолжила балерина. Волочкова призвала своих фолловеров помочь опальному миллиардеру: «Я не могу оставаться безучастной, потому что тема касается Мужчины, которого я любила и люблю. Если Вы со мной — помогите Сулейману... Я —просто молитвами могу помочь». При этом Анастасия так и не уточнила, чем интернет-пользователи могут помочь Керимову, который сейчас находится во Франции.