СМИ: внебрачный сын Евгения Белоусова едва сводит концы с концами

Одним из героев очередного выпуска шоу «Ты не поверишь!» стал внебрачный сын секс-символа 1990-х Евгения Белоусова. Роман признался, что может только мечтать о славе своего отца. Музыка, по словам молодого человека, совсем не приносит ему дохода.

...
Внебрачный сын Евгения Белоусова дал интервью
1 из 12

Евгений Белоусов — один из главных российских секс-символов 1990-х. У него, по слухам, было бесконечное количество романов. Так, певец довольно долго встречался со своей клавишницей Оксаной Шидловской, которую журналисты окрестили его «гастрольной женой». В 1992 году девушка родила Евгению сына Романа. Белоусов признал мальчика, рожденного вне брака, дал ему свою фамилию и часто проводил с ним время. В одной из программ сын артиста исполнил знаменитый хит «Там, где клен шумит». Зрители отметили, что Роман похож на отца не только внешне, но и тембром голоса. Правда, это никак не помогло его музыкальной карьере.

На днях сын Евгения дал интервью журналистам программы «Ты не поверишь!». «Мы были вынуждены сдать квартиру, переехали в дом за городом. Но это скорее дача. Я там редко бываю, так, иногда приезжаю переночевать. У меня там нет студии, только комната со спальным местом. Музыка денег не приносит, она скорее их забирает. Приходится много тратиться», — рассказал Роман.

Молодой человек трудится автомехаником, но эта работа едва помогает ему сводить концы с концами. В наследство от знаменитого отца Белоусов получил только «счастливую куртку». Квартира певца досталась его жене и дочери. Роман изредка общается с Кристиной, но не хочет просить у нее помощи.

Сын Евгения так и не получил высшего образования. «В прошлом году думал поступить в ГИТИС, но справиться со вступительными экзаменами не удалось. А учиться платно там очень дорого», — признался молодой человек. Сейчас Роман самостоятельно учится играть на музыкальных инструментах и поет в рок-группе.  

Комментарии

61
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ну теперь давайте скинемся всем миром ему на хорошую безбедную жизнь!!!!
  • а Вы на кого похожи???
  • "на отца вообще не похож"
  • Кто мешает "юноше" найти настоящую работу, а творчеством заниматься на досуге?
  • Парень, скорей похож на своего дядю.Эх, не досталось эффектной внешности от папы, за которую его девки любили.)
  • По теме. Да, искусством трудно заработать.Дык его папаня не совсем искусством и зарабатывал. Он больше попой на сцене крутил и весьма удачно, кстати.Странно ,что денег не оставил.
  • Парень не жаловался и ничего не клянчил! Посмотрите интервью, прежде чем наезжать на человека!!!
  • Можно спросить, кто такой Женя Белобородов? Ой, усов.... Или бровов. И почему это чудо считает, что ему кто-то должен платить только за имя его зачавшего покойного мужчины, который ничего не внес в культуру и историю
  • Парень трудится, не лодырь, заработанные деньги уходят на музыку. Всё. Где он жаловался на жизнь? Единственное, что на платное обучение денег нет, но у него Вся жизнь впереди. Вопрос в другом, что у Жени Белоусова реально крутая громкая популярность была, что казалось бы дети должны были не нуждаться ни в чём. Но время 90-ых деньги большие пришли, деньги большие ушли. В общем чего раскудахтались дамы). Нормальный парень, удачи ему в жизни.
  • "Сын реально очень похож на отца, Женя Белоусов был мега- популярен в 90-е, девки его рвали на стадионах. Что мешало к 25 годам московскому мальчику с мамой при московской квартире получить образование и нормальную профессию, а не надеяться на лавры умершего папы. Парни из деревень приезжают в Москву, крутятся как могут, снимают жилье, потом влезают в ипотеку, учатся, работают и к 25 годам многие уже- что -то из себя представляют, у некоторых и семьи с детками уже есть. А этот все ноет про безденежье, уголо на даче и какую то отцовскую куртку." А семьи с детками к 25 - показатель взрослости и ума?