19-летний студент Бауманки убил и изнасиловал девушку, которую безответно любил, а после покончил с собой

22 января в Москве произошел трагический случай. 19-летний студент МГТУ имени Н. Э.Баумана жестоко убил свою ровесницу-соседку по съемной квартире, в которую был безответно влюблен.

...
Артем Исхаков жестоко убил свою соседку, к которой питал неразделенные чувства. Молодой программист несколько лет назад встречался с Таней, но отношения не заладились
1 из 9

В российских СМИ появилась шокирующая новость о том, что студент Бауманки Артем Исхаков убил свою бывшую возлюбленную, студентку ВШЭ Татьяну Страхову, с которой вместе проживал в съемной квартире в Басманном районе Москвы.

Молодой программист был безответно влюблен в свою соседку, с которой несколько лет назад встречался. Тогда девушка приняла решение о расставании, и юноша болезненно переживал разрыв.

Однако чувства не угасли: напротив, они разгорелись лишь с новой силой и довели Артема до психического расстройства. Исхаков подсел на запрещенные препараты, также он обращался за помощью к психологу, но, увы, специалист не смог помочь.

Особенно студента технического университета ранило то, что его экс-избранница начала оказывать явные знаки внимания их общему другу. Более того, она даже делилась с Артемом своими любовными переживаниями. Устав от этого, Исхаков начал вынашивать план убийства.

В ночь, когда было совершено преступление, юноша опубликовал пост-исповедь на своей странице ВКонтакте, где подробно описал, как и почему убил Таню. Выяснилось, что парень сначала избил девушку, а после задушил ее и нанес ножевые ранения. Когда тело Страховой было уже бездыханным, Исхаков надругался над ним.

На следующий день, написав прощальное письмо своим родителям и друзьям, а также извинившись в письменной форме перед родителями Тани, Артем покончил с собой. Лишь 23 января тела молодых людей были обнаружены стражами порядка. По факту убийства возбуждено уголовное дело. 

Комментарии

217
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Очень жалко девушку... Этот парень не заслуживает никакой жалости, как бы он ни страдал. Убил - ... труп - цинично описал все это - покончил с собой. Там уже ничего человеческого не осталось! Меня выворачивает от тех, кто пытается его хоть как-то оправдать, найти какие-то психологические мотивы и даже жалеет. Если б это сделала девушка, никто бы не разбирался и не спорил, все бы объединились в волне ярости по отношению к ней. А этожемальчик. Тьфу." Согласна. Особенно пугает, что женщины и девушки считают виновной погибшую. Дай бог с их близкими такое случится, посмотрим, кого они будут обвинять
  • "а я не сужу его, мне жаль его и его оскорбленные безответные чувства...да и сама девушка безголовая,зачем жить с парнем,если открыто в это время флиртуешь с другим? зачем все эти ложные надежды? неужели она не видела или не хотела видеть,что человеку,который живет рядом с ней больно все это наблюдать?" Ну конечно, это дает ему право убивать и насилрвать, да? Мизогиния и виктимблейминг, ничего нового
  • "красивый псих,внешность обманчива?!!ясно,ваши выводы из этой зверской истории"гениальны"" Боже,комментаторши,да все парни красивые в 19 лет! Ну считая откровенных уродств. На то и молодость. Достаньте старые фото своих молодых отцов и все увидите сами.
  • Хотя нет,даже не в ПТУ,там готовят рабочих людей,им место в нарк диспансере
  • "Как же отвратительно, что собственнические и садистские чувства неуравновешанных личностей до сих пор называют любовью. Хотя это чувство совершенно противоположно этому омерзительному эгоизму. Только представьте: ребенок сказал маме, что хочет жить с отцом - мама его убила и надругалась над телом. Потому что очень любила. Мужчина сказал брату, что не хочет поддерживать отношения, и брат его зарезал. От большой любви. Мама сказала взрослой дочери, что уезжает заграницу и оставляет ее. Дочь ее задушила, потому что не могла пережить расставание. Да ни в одном другом случае не проходит эта отмазка. Все видят, что это НЕ любовь. И только дикарское отношение мужчин к женщинам почему-то оправдывают. Ах он заинька. Так любил ее, так любил...Права что-ли была Самбурская про полстраны терпил и мазохисток." Да эти «подростки» переростки просто деградированны и алко ещё в таком количестве,избалованность и свобода,наркотики. Им место в ПТУ,а не в высших учебных заведениях. В мое время их бы отчислили ещё в первом полугодии. А так видимо деньги все решают. Я не верю что в свободное время они пили-нарокманили ночами в своих притонах,а на учебу утречком-как огурчики,знания показывать. Не верю. Может прогуливали часто,но как «такое» чудо сессию сдать? Деньгами? Что за специалистов выпускают такие ВУЗы? Достаточно зайти в группки вк об этих молодых людях,их тупой сленг понятен только им,деградация. Какой то культ бухла. Единицы наверное нормальные люди.
  • "Можно и святошу довести! А она порядком поиздевалась над ним! Парень не повезло с ней связаться! Чокнулся! Но с катушек съезжают не просто так, были значит предпосылки! Что у неё, что у него" Уж как мужчины доводят женщин своими изменами, неплатой алиментов на собственных детей, похотью, мы их всех переубивать должны значит?
  • "А что от неплатежа копеек вымереть можно? Копейкой больше-меньше незаметно будет, если мать сама от содержания ребенка не уклоняется, а не живет на эти "копейки"." Ага, женщины пусть пашут на работе, по дому, рожают детей, сами их обеспечивают и воспитывают, а у мужчин "пи...чка". А потом мужло орет, что бабы рожают мало, Россея вымирает
  • "Да и не говорите, расчетливая похотливая самостоятельная девица и мужчина, доверием которого злоупотребили, это ведь одно и то же. И вы еще будете говорить, что мизогиния в адрес вам подобных не обоснована? Да вы спятили." Неа, похотливый невостребованный престарелый мужик поплатился за свой разврат. Ни сколько не жаль
  • "Мальчик такой хорошенький, а девица страшная, да еще, похоже, не очень разборчива в связях. Парня жалко." "Страшная" и не девственница, это конечно же повод убивать, да? А что, не жалко, вы бабы еще девочек нарожаете
  • Что нужно от жизни этим мажорам ? Все есть, все легко. Нет же нужно колоться, бухать , резаться. Другим все так трудно достается в этой жизни.