20-летняя Кайли Дженнер впервые стала матерью

В последнее время в зарубежных СМИ часто ходили слухи о том, что Кайли Дженнер уже родила первенца от 25-летнего Трэвиса Скотта, но скрывает этот факт от журналистов и поклонников. 4 февраля звезда реалити не только рассказала подписчикам в Инстаграме, что стала мамой, но и опубликовала трогательное видео под названием To Our Daughter!  

...
Кайли Дженнер родила первенца
1 из 10

В конце сентября 2017 года в западных СМИ появилась новость о том, что Кайли Дженнер беременна первенцем. Тогда эта информация шокировала всех поклонников звезды реалити-шоу, ведь она только что рассталась с рэпером Tyga и начала встречаться с Трэвисом Скоттом. Сама Кайли долгое время избегала любых разговоров о своем интересном положении и, по слухам, находилась в тяжелейшей депрессии, однако некоторые из родственников девушки позже проговорились о том, что она действительно беременна и ждет дочь. 

На протяжении всего срока Дженнер скрывалась от папарацци и не желала выходить из дома. Поговаривали, звезда реалити стеснялась набранных килограммов настолько, что отказалась знакомиться с новорожденной племянницей, которую суррогатная мать родила Ким Кардашьян и Канье Уэсту (однако теперь, благодаря видео, мы знаем точно, что она просто очень хорошо пряталась от уличных фотографов)! 

Поклонники Кайли терпеливо ждали новостей о том, что их любимица стала матерью. И вот наконец счастливое событие случилось. 4 февраля в Сети появилась информация о том, что Дженнер родила дочь весом 3,7 кг еще первого числа. На сей раз новоиспеченная мама сама поделилась радостной новостью в Инстаграме: она не только написала большой и эмоциональный пост, но и выложила видео, на котором, кстати, запечатлена еще одна кроха, которую мы до сих пор не видели

«Беременность стала для меня самым прекрасным и вдохновляющим опытом, изменившим мою жизнь. И я буду скучать по этим месяцам. Я ценю своих друзей и особенно семью за то, что они помогли мне сохранить все в максимальной секретности», — написала молодая мама в своем микроблоге. Кайли объяснила, что до последнего стремилась держать в тайне свое интересное положение, потому что боялась, что ее ребенок будет ощущать тот стресс и напряжение, которое испытывает она. 



Комментарии

35
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не смогла бы жить в такой большой семье, Столько народа. Но и из всего делают шоу. Она стала кстати очень симпатичной даже ким скоро обгонит по популярности.
  • "Нормальная симпатичная девочка подросток была. Не преувеличивацте. Вы написали "зрелище не для слабонервных" будто она была уродом из кунц камеры" Не надо. Она даже близко симпатичной не была. Лицемерие какое-то. Тут в любой теме о Джоли ее обвиняют, что она результат пласт. хирургии. Хотя Джоли всего лишь подчеркнула свою натуральную красоту, не меняя свое лицо до неузнаваемости, а вот Кайли до и Кайли после - это два абсолютно разных человека. И ее почему-то защищают. Интересно.
  • "Какие все девчата Кардащьян красавицы. Яркие! Такие губы, брови, фигуры песочные часы. Вот уж как вылепленные скульптором" Остроумно) Посмотрите на нее до пластики-это зрелище не для слабонервных. Хотя это относится ко всем Кардашьянам кроме Кендалл, Единственно красивой в этой семейке. На остальных природа отдохнула, а больше всего над этой Кайли. Лопоухая, с мелкими глазками и мощной челюстью, с полным отсутствием губ и какой-либо привлекательности. Перекроила себя до неузнаваемости. Над ней в Америке даже шутят, "Все хотят быть похожими на Кайли, кроме самой Кайли" .
  • Жесть, на 10 фотке у этой 20летки такой пустой уставший от жизни взгляд тетки 40+. Видно тяжело ей деньги таким способом зарабатывать.
  • "Кто-нибудь знает, почему кардашьяны рожают только от афроамериканцев?"наверно потому что это ложь ((((((( крис рожала и от роба и от Брюса , оба не афроамериканцы , Кортни тоже не от афроамериканца трёх детей родила , но это не в счёт , да же !?)3)?))))))))))) И наверно нет никакого смысла вообще писать такое ,потому что они просто полюбили тех кого полюбили , дело совсем не в расе ,это тут не при чем
  • "У них ни о кого нет вообще никакого образования.." У Кортни и Роба вообще высшее образование))))))зачем говорить если не знаете ?Какая глупость , жаль вас ((
  • Трясут на потеху публике личным, а глаза у всех печальные.
  • Очень трогательное видео
  • Рада за Кайли, моя любимица! Поздравляю!!!
  • поздравления! вот всем бы такую маму как Крис Дженер - гениальная женщина, как из шести недоумков произвести станок , печатающий миллионы $.Кайли хоть и молоденькая, но у нее есть бизнес приносящий доходы, мать, "отец"(богач\ка), поддерживающие сестры, а отец ребенка, вероятно более приличный и надежный (родители не голодранцы, дом выглядит солидно)чем Тайга. аборты в их семье не приветствуются, денет хватит на всех.