Мария Максакова подписала отказ от старших детей

Несмотря на то, что уже давно ни для кого не секрет, что старшие дети 40-летней Марии Максаковой живут со своим отцом Владимиром Тюриным, лишь на днях стало известно, что оперная дива сама отказалась от родительских прав на Илью и Люду.

...
Журналисты выяснили, что Мария Максакова отказалась от родительских прав на старших детей
1 из 12

С тех пор, как Мария Максакова покинула Россию, она не общается со своими детьми от криминального авторитета Владимира Тюрина. В интервью одному из телеканалов оперная дива заявляла, что Илья и Люда находятся со своим отцом, потому что это их выбор. Даже, когда бывшему гражданскому мужу Марии выдвинули обвинение в заказе убийства Дениса Вороненкова, сама певица не сделала ничего, чтобы забрать у него детей.

Недавно журналисты программы «Новые русские сенсации» выяснили, что Максакова даже при желании не могла бы вернуть Илью и Люду себе. Оказалось, что оперная дива добровольно подписала отказ от родительских прав на старших детей в пользу криминального авторитета.

К слову, по информации журналистов, именно Тюрин содержал Максакову после убийства Вороненкова. Более того, Владимир пытался помочь Марии вновь вернуться на родину, но в последний момент она отказалась. Позже оперная дива объяснила: «Не поехала потому, что для меня было очень важно помогать украинским следователям в их процессе. Это было очень важно: раскрыть и найти не только исполнителя, но и заказчика». Правда, до сих пор непонятно, почему Максакова принимала помощь Тюрина, если изначально подозревала его в организации заказного убийства.   

Комментарии

42
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • мутная
  • Ну а что тут странного... Я воспитатель, так у меня два мальчика живут с отцами при живых матерях. И матери не алкашки, просто развелись и детей поделили, дочки остались с мамами, а сыновья с отцами. И я вам скажу, мальчишки мучаются без матери. Это в поведении видно: необоснованные истерики, хулиганские выходки, злость срывают на других детях. Дети переживают разлуку с матерью, какой бы ни был отец золотой, прекрасный, но с матерью у ребенка связь глубже, она единственный человек, с которым ребенок проводит больше всего времени с рождения, получает пищу, кто приходил на плач, с кем ощущал безопасность и блаженство будучи младенцем. И в подсознании это всё осталось. А если еще отцы говорят, что мама плохая, мама тебя не любит (как отцы в моей группе), то у ребенка растет неуверенность в себе. Мама меня не любит, значит я плохой. А в будущем это может вообще вылиться в : лучше бы меня не было. И суицид.
  • экс-жена криминального авторитета была депутатом госдумы. + ее коллеги - актеры, певцы, спортсмены и все те, кого к принятию решений о судьбе страны подпускать вроде как не стоит. Кто-то еще удивляется, что мы на дне? Позорище просто. И никто даже скрывать это не пытается, видимо криминалитет у нас в большом почете.
  • Живет как хочет. Дети это груз.
  • На редкость безнравственная женщина.
  • "Маман её кстати тоже та ещё штучка....смотрела как то интервью с ней,кажется с Меньшовой,просто в ужасе была.Чуть не затыкала её,и говорок такой будто ей все должны" Точно. Семья там та еще была, видимо.
  • Правильно! Дети это груз
  • "А что такое "приличная" семья? Обеспеченная - да. А остальное, наблюдая ее мать, вызывает сомнения." Маман её кстати тоже та ещё штучка....смотрела как то интервью с ней,кажется с Меньшовой,просто в ужасе была.Чуть не затыкала её,и говорок такой будто ей все должны
  • Печально все это
  • Вот зачем врать. Максакова не самая приятная женщина, но она от детей не отказывалась. А бумага подписанная ей- это определяли место проживания с отцом, и что она против ничего не имеет