Поклонники не узнают раздобревшую после родов солистку группы «Непара»

Осенью 2016 года 40-летняя Виктория Талышинская стала матерью в первый раз. Несмотря на то, что вскоре после родов певица вышла из декрета, сбросить лишний вес ей, судя по всему, не удалось. На днях в Сети появились новые кадры с солисткой группы «Непара», на которых ее не узнали даже самые преданные фанаты.

...
Виктория Талышинская стала героиней шоу «Нашпотребнадзор»
1 из 12

Во время беременности Виктория Талышинская ни в чем себе не отказывала. Певица не скрывала, что регулярно ела сладкое на ночь. Своим любимым блюдом солистка дуэта «Непара» называла шоколадную пасту. После того, как артистка родила дочь и начала публиковать кадры с коляской, интернет-пользователи убедились в том, что солистка группы «Непара» быстро приходит в форму. Спустя всего месяц после появления на свет маленькой Варвары Виктория вновь начала гастролировать и выступать на концертах.

Однако недавние кадры Талышинской из передачи «Нашпотребнадзор» очень удивили фанатов артистки. Дело в том, что поклонники не сразу смогли признать певицу. Конечно, говорят, что телевизор полнит, но тут дело явно не в оптической иллюзии.

Видимо, борьба с лишним весом продолжается и по сей день. Впрочем, многочисленные подписчики Виктории не перестают ее приободрять. Фолловеры уверены, что Талышинская выглядит прекрасно.  

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если до 40 лет ходил худым, то значит это однозначно заболевание(((Жаль человека...
  • волосы, ногти на месте, ни одного потерянного зуба и даже новой пломбы за беременность нет. Живу не в России , тут без надобности витамины не назначают, врач не посчитала нужным. Только в самом конце ( сейчас вспомнила) на девятом месяце немного упал гемоглобин и я пила буквально недели две препарат железа. Никакой фолиевой кислоты и что там еще в России всем дают не пила. Но ела я все что хотела и когда хотела , фрукты килограммами, каши, мясо. Даже ночью во сне хотела есть, вставала и ела и поэтому набрала вес. Т.е. все витамины я получала с пищей, а не в таблетках.
  • Ой ну все такие прям тут спецы собрались по красоте)) хаха, а на улицу выйдешь, где вы эксперты идеалы?? Хоть бы одну идеальную встретить.
  • ну она не молодая ужу,роды поздние,это ожидаемо.
  • Видно,что гормональное ожирение. Скорее всего всю беременность на уколах просидела для сохранения. Женщины, если вам не дано рожать, то не идите против природы, ничем хорошим для вас это не закончится
  • Ей бы прическу сменить и возможно макияж, действительно простовато выглядит(
  • Cмешно, когда худые тети в 40 лет думают, что они выглядят девочками. Есть забавная знакомая, которая весит 46 кг при росте о 165 и возрасте 40 с хвостиком. Её любимая поговорка: маленькая собачка до старости щенок. Выглядит она на самом деле пионэркой только сзади, и то с натяжкой, с боку и в фас ее возраст ничем уже не скрыть. Занимается гимнастикой лица, растяжками, походами в спа-салоны и прочими антивозрастными якобы вещами. Выглядит ухоженно, но все равно- тетей-тетей и на свой возраст- ни больше, ни меньше.
  • Кошмар, как же старит лишний вес! Стала тётя - мотя какая-то!
  • Отвяньте уже от кормящих. Есть такое явление-гиперпролактонемия. Физические нагрузки, употребление белков (на чем,кстати, основывается большинство диет) только усугубляют. Поэтому лень и обжорство тут непричем.
  • Вот она мне по типажу врача напоминает,а оказывается она из семьи врачей,что то в этом есть