Дуров подогрел слухи об отношениях с Шишковой, сделав ей трогательный подарок ко Дню всех влюбленных

Не так давно в прессе появились слухи о том, что 33-летний Павел Дуров встречается с моделью Марией Троцко, а вовсе не с 25-летней Аленой Шишковой, как раньше предполагали интернет-пользователи. На днях IT-гений дал поклонникам повод думать, что его сердце все же принадлежит бывшей возлюбленной Тимати.

...
Команда Павла Дурова создала стикеры с изображением Алены Шишковой
1 из 12

Осенью 2017 года в Сети появились слухи о том, что у Павла Дурова роман с Аленой Шишковой. Причиной тому стало фото с дня рождения модели, на котором рядом с ней позировал IT-гений. Поклонники бывшей возлюбленной Тимати и раньше подозревали, что ее связывают отношения с создателем Вконтакте, но после этого у них отпали любые сомнения. Впрочем, вскоре в прессе появились слухи, что настоящей девушкой Павла является близкая подруга Алены Мария Троцко. Однако недавно у интернет-пользователей появился повод в этом сомневаться.

Недавно Шишкова сделала объявление, что теперь в Telegam доступен набор ее собственных стикеров. Поначалу фолловеры Алены не обратили внимания на это, но потом заметили, что создателем этого набора является команда Telegram, подчиняющаяся непосредственно Дурову.

Фанаты Шишковой предположили, что таким оригинальным образом IT-гений решил поздравить свою возлюбленную с Днем всех влюбленных. «Дуров молодец, это очень мило», «Дуров постарался», «Подарок Дурова на 14 февраля», «И когда Дуров был у руля вконтакте - использовал презентацию новых функций на примере странички Алены и стикеры создал. Видимо, не ровно дышит», — предположили подписчики модели в комментариях (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).
Ни Алена, ни Павел пока не хотят афишировать свои отношения и не отвечают на вопросы интернет-пользователей.  

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Shy настолько идеальна, что даже не представляешь ее на унитазе
  • нарисованные кукольные рожицы все настолько однотипны, что любую блондинку можно назвать прототипом этих рожиц. Ничего выдающегося не вижу, там вообще не поймешь, что нарисовано, они же мелкие, думаю просто решил приврать чтоб приятно сделать. И посылать эти рожици некому, и смысла нет, т.е. значения. Надоедят быстро. Этих значков в инете пруд пруди. Лучше бы значимый подарок сделал.
  • Ух, да их связывают высокие Интеллектуальные отношения! Ее красота вечна, а главное, она умна и талантлива! Воспитывает дочь от тимона. Муза!