Онкобольная сестра Лопыревой планирует стать матерью и готовится к шикарной свадьбе с иностранцем

Недавно журналисты разыскали Эмилию Крузе-Орлинову, младшую сестру Виктории Лопыревой, которая несколько лет боролась с онкологическим заболеванием. Сейчас девушке, которая проходила лечение в Мюнхене, уже явно лучше. Более того, в больнице она познакомилась с мужчиной своей мечты.

...
Эмилия Крузе-Орлинова закрутила роман с молодым человеком по имени Анко
1 из 12

Виктория Лопырева с удовольствием рассказывает журналистам о многих аспектах своей личной жизни, но не о своей младшей сестре Эмилии. Родственница модели в 2015 году заявила, что несколько лет борется с онкологическим заболеванием, а Виктория отказывается ее поддерживать. Сестра Лопыревой отметила, что не требовала от нее денег, а лишь хотела внимания и соучастия знаменитой родственницы.

Деньги на лечение, как выяснили журналисты программы «Ты не поверишь!», Эмилии удалось собрать благодаря помощи неравнодушных людей. Крузе-Орлинова отправилась в Мюнхен, где прошла курс в одной из лучших клиник. Именно там девушка встретила свою любовь.

«Я увидел ее и сразу влюбился. Такая красавица невероятная. Я решил, что мы должны быть вместе. Мне было все равно, что она болеет или будет болеть в будущем. Даже если что-то случится в жизни, я хотел быть рядом», — вспомнил возлюбленный Эмилии Анко.

Отношения молодых людей стремительно развивались, и буквально спустя пару месяцев они решили расписаться. Правда, от пышного свадебного торжества из-за лечения пришлось отказаться. Зато теперь влюбленные планируют устроить праздник на родине Анко в Болгарии. Свою старшую сестру Эмилия приглашать не планирует.

«Мы хотим завести детей. Даже, наверное, двух детей. Мечтаем всю жизнь провести вместе», — призналась девушка. Сейчас Эмилия чувствует себя хорошо, потому что болезнь отступила.  

Комментарии

24
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Турки и арабы по сранению с нашими мужчинами просто золото, женщину обеспечивают полностью,пылинки сдувают, деток обожают , семья у них это святое" +100500
  • "Что в этом приятного? Что вообще за маразм дружить по крови? Мне чужие люди сделали добра больше, чем родные. Чужих и люблю. С родной сестрой 30 лет не общаюсь вообще."не надо всех по себе судить, хотя у меня тоже не сложились отношения с братом.
  • Сестра "по- отцу" -это не сестра . Единственно , что может быть это неприязнь .
  • Вы,которым жених недостаточно хорош,понимаете,через что проходит онкобольной,и что такая девушка никому практически становится не нужна?.. Наверняка до болезни у нее был молодой человек,который потом слился,когда грянула беда. Конечно,она способна оценить хорошее отношение к себе сейчас. И не важно,кто он. Вике с ее мелочными обидками и эгоизмом даже не снилось,через что прошла эта девушка.
  • Странно тяжелобольная и пиво пьет.
  • И кстати у них, принято всем своим родным помогать, семья - это святое! не понимаю я Лопыреву.....покупает 105-тое платье, а сестра собирает деньги на операцию по чужим, ужасно это ....
  • Турки и арабы по сранению с нашими мужчинами просто золото, женщину обеспечивают полностью,пылинки сдувают, деток обожают , семья у них это святое!
  • тысячи братьев и сестер по одному родителю в таких ситуациях вообще не общаются, и никто ни о ком не вспоминает.
  • девушка красивая, но не пойму, к чему упоминания лопыревой, если сестры они только по отцу и как я понимаю ради матери этой девушки с матерью лопыревой отец и расстался
  • Не нужна она бы была телевизору, если бы не была родственницей Лопыревой. Так что деньги собрала за счет популярности Виктории, еще и грязью ее облила.Как у Робертс сводная сестра винила актрису в своей невостребованности в жизни.