Карина Кокс заступилась за мужа, оскорбившего Ольгу Бузову

Не так давно 32-летняя Ольга Бузова заявила, что устала от хамства мужчин, приведя в пример цитату диджея Эдуарда Магомаева. На днях 36-летняя супруга музыканта Карина Кокс встала на его защиту и заявила, что никому не позволит критиковать его высказывания или поступки.

...
Карина Кокс встала на защиту своего мужа Эдуарда Магомаева
1 из 12

После конфликта, разразившегося между Ольгой Бузовой и Андреем Скороходом, многие известные личности принялись высказывать свое мнение о том, кто в этой ситуации прав, а кто виноват. В числе таких комментаторов оказался и Эдуард Магомаев, который, узнав о том, что ведущая «Дома-2» подала в суд на резидента Comedy Club, назвал ее «животным» и дворнягой. Певица, не ожидавшая такого хамского отношения к себе, не выдержала и опубликовала в соцсетях послание всем мужчинам, позволяющим себе ее оскорблять.

Музыкант после этой публикации заявил, что уже извинился перед Ольгой и не понимает, зачем она теперь выставляет это на всеобщее обозрение, когда конфликт уже улажен. Поклонники Бузовой оставляют массу нелестных комментариев в микроблоге Эдуарда и его жены Карины Кокс.

Экс-солистка «Сливок» не стала долго терпеть и посоветовала своим подписчикам в Инстаграме не высказываться по поводу ее мужа. «Мой муж является для меня самым лучшим мужчиной во всем мире и за критику в его адрес, все конечно же, отправляются в дремучий бан, я тоже знаю, где эта кнопка», — написала Карина. Кокс попросила поклонников Бузовой отправиться к ней на страницу.  

Комментарии

341
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Скандал с Бузовой, это последняя надежда на реанимацию давно прос...й карьеры.
  • Ольга - молодец!!!! Ей сейчас завидуют многие "звёзды", у которых давно нет концертов и такого количества поклонников. У Ольги на концертах - полные залы!!! О чем ещё говорить?!! Она для тех, кому нравится её творчество, а кому не нравится, действительно, переключитесь....сегодня артистов на любой вкус!
  • "Защищать мужа-хама, как это умно. Уверена, что эта жена еще получит от него по полной. Хам, он и в африке хам."
  • "Бузову нельзя с ними ставить в один ряд, ни в музыкальном смысле, ни в вокальном, ни в сексуальном, ни в танцевальном, ни в умственном, и с тз вульгарности и бездарности образа,- отдельной строкой." Эксперты из Сальске???? Наська-балерина о танцевальном смысле рассуждает? И о сексуальном? Про сексуальный потерю, не зря тягалась с мужиками с 14 (или раньше) лет!
  • "а как вы это определили?" А этому чат в (на) престижном московском (!!!!) факультете (!!!!). Грамматику за 3- класс осилить не в силах "журналист" и семья, но в флоре и фауне они эксперты!!!
  • "Да,потому что она дура"+++++++++++++++
  • "Да,потому что она дура" А остальные умные? Такие же. Сейчас тренд - травить Бузову, зато лобода и Брежнева- супер талантливые певицы. Все они одного поля ягоды.
  • Защищать мужа-хама, как это умно. Уверена, что эта жена еще получит от него по полной. Хам, он и в африке хам.
  • Как это ничего позорного?Бузова, которая в принципе не знает, что такое искусство, предполагала "петь" на сцене Саратовского театра оперы и балета.Ей жители Саратова указали её место, ДК на окраинах города.Собственноо, ей там и место и её моимлюдям, не умеющим себя вести.Если, конечно, их много наберётся, цены Бузова завернула аж до 5 тыс.Хотя, наверное, как всегда сама и выкупит и отрапортует об аншлаге.
  • Карина уже почти 20 лет на эстраде и ни о чем, ни хитов, ни кожи-ни рожи. Как женщина вообще неинтересная