«Я буду любить тебя»: Марина Зудина трогательно простилась с Олегом Табаковым

15 марта в Москве состоялись похороны Олега Табакова. Многие российские актеры пришли, чтобы проститься с мэтром. 52-летняя вдова руководителя МХТ им. Чехова нашла в себе силы, чтобы обратиться к покойному мужу.

...
На церемонии прощания в МХТ им. Чехова Марина Зудина обратилась к покойному мужу
1 из 12

12 марта в прессе появилась печальная новость о смерти Олега Павловича Табакова. Режиссер несколько месяцев находился в больнице, но врачам так и не удалось спасти его жизнь. Поговаривают, мэтра сгубил рак предстательной железы, который был диагностирован три года назад. Однако семья артиста не дает комментариев на этот счет.

Вчера кинематографисты, политики и поклонники собрались в МХТ им. Чехова, чтобы проститься с Табаковым, а также лично выразить соболезнования его вдове Марине Зудиной.

Актриса сидела у гроба вместе со своими детьми, а когда вышла к микрофону, ни у кого не осталось сомнений, что она плакала все это время. «Олег Палыч, если ты с нами, я хочу сказать, что я тебя очень-очень-очень люблю. Я знаю, что ты меня любил всю жизнь. Я была счастливой женщиной. Подарил мне двух замечательных детей. Я детям сказала: ''Во мне нет папиной крови, но в вас течет его кровь, то есть вы совсем его дети!''. Спасибо ему за все годы невероятного счастья, легкости. Спасибо за детей, за любовь. Спасибо за учеников, которые меня теперь поддерживают. Спасибо за друзей, которые рядом со мной. Я не одна», — сказала вдова.

«Олег, милый, я тебе очень много слов в последнее время говорила, но я хочу сказать их еще раз на этой сцене: я очень тебя всю жизнь свою любила и буду любить», — пообещала Марина Зудина. После этого траурная процессия двинулась на Новодевичье кладбище. Олег Табаков был похоронен неподалеку от Владимира Зельдина и Леонида Броневого.

Комментарии

254
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не представляю как можно жить со стариком, даже таким обоятельным..и влиятельным. Все таки кроме расчета у Марины видимо особенность- геронтофилия. Может псих.травма в детстве была...и этот дедуля действительно ее возбуждал. изначально конечно такие дамы должны быть готовы что муж гораздо раньше уйдет. Это не преждевременная скоропостижная кончина.
  • Зудина шустрая. Найдет себе опять "деньгодавателя".
  • А вы заметили, что для Зудиной после смерти Табакова уже настают непростые времена. Здесь накропали уже 35 страниц комментов и большинство их них- негативные, язвительные, которые, заметьте, особо и не подтирают, то есть дают им право на просмотр, на существование. Вон на соседней теме по такую же товарку Татьяну Навку такие же комменты сыпятся, так их тут же подтирают, не дают даже немного повисеть. А вся разница в том, что у той влиятельный и известный муж живой, а у Зудиной- уже нет.
  • Большинство комментариев против Зудиной. Это её очень характеризует.
  • В 71 год родить ребёнка? Да и ей было уже 48? Жду ДНК.
  • " отвлечь население от чего? А удержала только тем, что ни на шаг не отходила от Табакова. Скорик Табаков был действительно увлечён, этому возраст не помеха." скорик еещ страшнее зудиной. там одна челюсть чего стоит
  • "Любящий мужчина никогда не отправит свою любимую на аборт, как это сделал Табаков не единожды./////////////////// Учитывая задачу - увести Табакова из семьи во что бы то ни стало, сомневаюсь, что она не приперла бы сразу его животом. Она крутила параллельно романы, готовила запасные аэродромы, может, не знала точно, от кого забеременела, поэтому прерывала. Паша совсем на Олега Павл. не похож. В любом случае, она добилась своего. Смогла добиться и удержать. Насчет его измен сильно сомневаюсь, он уже в таком возрасте был, все силы на театр и жену уходили. Со Скорик это придуманный пиар, чтобы отвлечь население." отвлечь население от чего? А удержала только тем, что ни на шаг не отходила от Табакова. Скорик Табаков был действительно увлечён, этому возраст не помеха.
  • Любящий мужчина никогда не отправит свою любимую на аборт, как это сделал Табаков не единожды./////////////////// Учитывая задачу - увести Табакова из семьи во что бы то ни стало, сомневаюсь, что она не приперла бы сразу его животом. Она крутила параллельно романы, готовила запасные аэродромы, может, не знала точно, от кого забеременела, поэтому прерывала. Паша совсем на Олега Павл. не похож. В любом случае, она добилась своего. Смогла добиться и удержать. Насчет его измен сильно сомневаюсь, он уже в таком возрасте был, все силы на театр и жену уходили. Со Скорик это придуманный пиар, чтобы отвлечь население.
  • "Всю жизнь? ? Похитель младенцев ( так в Америке называют неравные браки." Crable- robbing
  • Всю жизнь? ? Похитель младенцев ( так в Америке называют неравные браки.