Старший сын Табакова объяснил, почему не общался с Мариной Зудиной

57-летний Антон Табаков вспомнил, что долгое время был обижен на своего почившего отца Олега Павловича и его новую жену Марину Зудину. Также актер рассказал журналистам о своем намерении побороться за наследство. 

...
Антон Табаков дал откровенное интервью об отношениях с вдовой своего отца
1 из 12

12 марта 2018 года не стало Олега Павловича Табакова. Спустя три дня прошло прощание с мэтром, на котором присутствовали не только родственники и деятели культуры, но и первые лица государства. Зато прийти на похороны актера отказались его бывшая жена Людмила Крылова и дочь Александра. Только старший сын Антон появился, чтобы проститься с отцом и поддержать его вдову Марину Зудину. Однако отношения у них вовсе не были хорошими. В интервью «Комсомольской правде» Антон объяснил, что был обижен на Олега Павловича за то, что он ушел из семьи.

Однако постепенно актер простил отца и наладил общение с ним. «Быстро забываю обиды, мне так легче существовать», — сообщил Антон. 

С Мариной Зудиной актер по-прежнему не общается. Подружиться с ней у Антона так и не получилось. «Она младше меня и всех моих друзей», — объяснил Табаков. 

Также актер предположил, что в будущем может включиться в борьбу за наследство отца. Однако сейчас он тоскует по родителю. «Я подожду какое-то время, когда я начну в принципе думать, а пока у меня другие заботы. Понимаете, у меня умер папа, и я об этом сильно сожалею. Я тоскую по нему, а не по его движимому или недвижимому имуществу, или чему-то материальному», — признался Антон.

К слову, Марина Зудина никак не комментирует данные о наследстве, которые появились в СМИ. Актриса до сих пор не подтвердила то, что ее почивший супруг переписал на нее все имущество задолго до смерти.

Комментарии

71
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Как раз не оставил. Говорят, он Зудину привел в эту квартиру, а бывшее семейство переселил куда то" Журналисты звонили первой жене Табакова6 ЗВОНОК ПЕРВОЙ ЖЕНЕ Людмила КРЫЛОВА: Когда Табаков уходил, он оставил все имущество себе - Я сохранила добрые воспоминания о Табакове. Развод был тяжелый, но все проходит. Со временем я простила, но ничего не забыла, - рассказала «Комсомолке» Людмила Крылова. - Читала интервью, в котором Табаков сказал про ваш развод: мол, он все имущество оставил... - Нет! (Смеется.) Он писал: «Я все оставил». Я его спросила: «Почему же ты не добавил, что все оставил СЕБЕ?!» А он говорит: «Вот как захотел, так и написал». Это еще было, когда мы с ним общались. Поэтому все и подумали, что он мне с детьми все оставил. А оставил он практически все себе. Это я, можно сказать, осталась ни с чем. - Но он в интервью сообщил, что заплатил 120 тысяч долларов отступных бывшей супруге и купил квартиру дочери. - Понимаете, была наша общая с Табаковым квартира на Покровке, четырехкомнатная, с двумя туалетами, четырьмя лоджиями. Это был дом какой-то кагэбэшный, особый. Шикарная квартира была просто. После развода он ее оценил по заниженной государственной стоимости, а не по рыночной, коммерческой. И выплатил мне деньги. А дочке Александре купил двухкомнатную квартиру - она была черная, просто убитая. Она три или четыре года делала в ней ремонт за свой и за мой счет. Когда Табаков приехал в эту квартиру, мною уже была куплена мебель, похожая на ту, которая была у нас с ним в квартире на Покровке. И он так взглянул... По его вине произошел развод. Если мужчины уходят, то оставляют все и уходят. А он... ну что это я сейчас говорю, его же не стало, господи!
  • "Это было напечатано в СМИ. И Антон говорил, что они обижены не на сам факт его ухода, а то, КАК это было сделано." Тогда почему Крылова до сих пор живёт в квартире на Покровке?! Почему конкретно она про развод говорит только,что это предательство,а сам развод называет более-менее человеческим в сравнении с другими?! Есть её интервью! Погуглить и почитайте.
  • Антон Табаков очень нравился , когда снимался , харизматичный , талантливый . Жаль , что не продолжил династию . Зудина не нравится , ни как актриса , н как женщина . Внешне , похожа на щелкунчика , и сын ее от Табакова , тоже не красивый .
  • сынку под 60 чтож ничего не скопил все делить собирается а марина подарила ему молодость детей продлила его лета так что все справедливо за все надо платить
  • "==== а что не так то ? на всю жизнь и получилось в итоге,плюс двое детей нажили,а потом,ну мало ли что пишут,по факту сомнительно что он в то время что-то на нее писал,а потом,когда уже дети появились плюс его возраст,он понимал что этих детей надо еще на ноги поставить,дать образование,жилье,понимал,что после его ухода дни Зудиной и сына в театре будут сочтены,тогда и стал предпринимать действия чтобы их обезопасить в будущем" Обезопасить от кого? От своих же детей что ли? Как напишут , хоть стой, хоть падай. У Табакова из наследников только все его дети, да Зудина. Других нет
  • ДНК и наследство, кому достанется
  • Красивый мужик. Не удивляюсь, что ему женщины не отказывали)))
  • "Обида была на десятилетнее вранье, грязь, ложь, изворотливость, постоянное круглосуточное вранье на протяжении дней, недель, месяцев, лет..... Неужели вы этого не поняли? Разводись по -человечески и начинай новые отношения с другой женщиной. Но, не тащи в семью свое вранье.". А вы думаете сам Антон по другому разводился? Вы думаете он развёлся с первой женой, а потом встретил вторую? Все было по такому же сценарию, впрочем как и большинства мужчин.
  • "Насколько Антон интереснее младшего сводного брата. Жаль,что мало снимался.. А может понимал, что не дотягивает до отцовской харизмы" Мне наоборот младший больше нравится. Антон любит кривить ртом.
  • Читала, что Табаков на Зудину еще в 90-е все переписал. У меня вопрос - в 90-х они только начали встречаться-жить и совместного еще ничего не нажили. Табаков в то время был еще не старым и больным. Это он так верил, что у них с Зудиной на всю жизнь? Или она так умело его на это уговорила все на себя переписать( хорошо же, в таком случае, она его зацепила и вертела). Я не понимаю, как здоровый , не старый мужчина сразу после брака переписывает все на жену? А если она его бросит, она же моложе? А если он опять кого-то полюбит? Странно как-то...