«Стало невозможно терпеть»: Началова винит себя за то, что запустила опасную болезнь

37-летняя Юлия Началова стала гостьей программы «Жить здорово!». В студии Елены Малышевой певица рассказала о том, как развивалась ее болезнь, и призналась, что могла бы избежать серьезных проблем со здоровьем, если бы была более внимательна к себе.

...
Юлия Началова рассказала о своей болезни
1 из 13

В ноябре 2016 года поклонники заподозрили, что Юлия Началова скрывает от всех свое состояние здоровья. Фолловеры заметили шишки на руках певицы на снимках в Инстаграме и попытались разузнать, что с ней случилось. После этого артистка перестала показывать кисти и начала носить перчатки во время выходов в свет, подогревая слухи о проблемах со здоровьем. Однако в 2017 году Юлия все же призналась, что страдает от подагры (болезнь суставов и тканей, вызванная нарушением обмена веществ в организме). Поговаривали, что заболевание было вызвано маммопластикой, из-за которой у Началовой было заражение крови. В новом выпуске программы «Жить здорово!» певица рассказала о том, когда впервые столкнулась с подагрой. 

Юлия появилась в студии Елены Малышевой в перчатках и отказалась их снимать. 

«Я столкнулась с этим лет восемь назад, но откладывала лечение на потом. Сама виновата, что дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть», — призналась артистка. По словам Началовой, ее заболевание стало мигрирующим, а боль может возникнуть в любом суставе ее тела. Длительное лечение не смогло избавить Юлию от подагры, но благодаря терапии ее состояние стало намного лучше. К тому же теперь певица знает, чем купировать боль во время приступов. 

Комментарии

44
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Поправляйся,Юля!Удачи тебе!!!
  • Лицо отекшее от препаратов противоподагрических и гормональных. Они довольно токсичные.Т. е- следствие лечения! А всем злорадствующим комментаторам- молите Бога, чтоб эта болячка обошла вас стороной! А Юлие- терпения и мужества! Здоровья и любви!
  • Какая в молодости была куколка. А сейчас вместо головы Шалтай - балтай. Выздоравливай, Юля.
  • Ей конечно надо прятать руки,это просто ужасно. Просто всегда ходить в перчатках. вообще меня удивляют когда люди выставляют свои недостатки. Типа я здорова и нормально выгляжу. Но это не так!!! Если есть уродство его надо скрывать и не шокировать публику. Ну и дама в перчатках это так мило.
  • Я была уверена, что она располнела, а здесь видно, что у нее нездоровая худоба в сочетании с очень крупным *разъевшимся* лицом, выглядит странно.
  • ё-моё, а что с ногами-то у нее?такие странные
  • "Совершенно без злобы, но: грудь ужасная, лицо ужасное, деформированное, ноги стали иксом видимо из-за похудения и подагры в том числе, зачем же себя так уродовать и ради кого.. И надо смотреть глубже, болезни, которые имеют внешний эффект, обычно людей самовлюбленных и помешанных на внешности настигают. И одежда нелепая. Повторюсь, я не злобствую, просто все это выглядит нелепо и странно." У нее фигура яблоко. Очень широкие плечи и очень широкая талия с животом. Что вы ей предлагаете? Отпилить плечи? Убиться? Зато у нее очень красивое лицо, которое она портит этим макияжем и уколами
  • Симпатичная! И если бы не эти изъяны, то всё было бы прекрасно. Видимо Фролов по этой причине и ушёл от неё. Вот она цена любви! А как всё красиво начиналось!
  • Совершенно без злобы, но: грудь ужасная, лицо ужасное, деформированное, ноги стали иксом видимо из-за похудения и подагры в том числе, зачем же себя так уродовать и ради кого.. И надо смотреть глубже, болезни, которые имеют внешний эффект, обычно людей самовлюбленных и помешанных на внешности настигают. И одежда нелепая. Повторюсь, я не злобствую, просто все это выглядит нелепо и странно.
  • Странно, в юности у нее было очень милое круглое личико, с потрясающе красивыми глазами! Сейчас уродский "неродной" подбородок, видимо, хотела "вытянуть" лицо. Отбить ручки пластическим хирургам, которые сотворили с ней такое!