«Я маленькая»: Алина Загитова дала не по-детски четкий ответ на вопрос о романе с хоккеистом Капризовым

После возвращения российских спортсменов из Южной Кореи в прессе появились слухи о том, что 15-летняя Алина Загитова встречается с 20-летним Кириллом Капризовым. В новом интервью фигуристка расставила все точки над i. 

...
Алина Загитова дала понять, что она не встречается с Кириллом Капризовым
1 из 13

На Олимпиаде в Пхенчхане Алина Загитова завоевала золотую медаль в женском одиночном катании, моментально став едва ли не главной звездой российского спорта. За девушкой тут же начали следить вездесущие папарацци, а вскоре после ее возвращения на родину в СМИ появились первые слухи о ее личной жизни. В прессе писали, что Алина сблизилась с автором «золотой шайбы» Кириллом Капризовым. По словам очевидцев, на борту самолета хоккеист и фигуристка долго беседовали и обменялись номерами телефонов. Совместное появление спортсменов в аэропорту лишь подогрело слухи об их возможном романе. 

На днях в эфире одного из японских телеканалов Загитова дала ответ на вопрос о своей личной жизни, попутно развеяв домыслы журналистов.

«Есть ли у меня парень? Нет. Даже не задумывалась об этом. Во-первых, я маленькая, во-вторых, об этом нужно думать уже после спорта. Сейчас можно только общаться по-дружески и ничего более», — уверенно заявила фигуристка. Также Алина сообщила, что не собирается останавливаться на достигнутом и будет продолжать стараться кататься чисто и без ошибок.

Комментарии

48
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она ещё действительно маленькая. Во всех отношениях. В том числе и в личных.
  • молодец,Алина,достойный ответ,татары тобой гордятся!!!
  • Абсолютно все знаменитости в интервью отрицают свои романы, и воспитание тут не при чем. "Между нами ничего нет", "Мы просто друзья", "У меня нет времени на отношения"- шаблонные ответы, все всегда так говорят. А тут прямо развосхищались все, как будто никогда такого не слышали..
  • "Кому то это интересно?? Что там думает Загитова,провалившая чемпионат мира...Пусть уже даст дорогу молодым,Трусовой и Косторной,все ,какой спорт?" Вам прежде всего и интересно раз ответили, не смогли пройти мимо)). Даже с 5 местом на ЧМ она и Маша принесла нашей команде 3 квоты на следующий год, за тем, прежде всего ее туда и отправляли). ЧМ каждый год и есть право на ошибку, а вот Олимпиада раз в 4! Она итак внесла свою фамилию в золотой список юных чемпионок, которая в 15 лет в личных соревнованиях заняла первое место на ОИ, побила мировой рекорд в КП Медведевой, на ЧМ никто не «перебил» рекорд Загитовой. Катала ПП в командном зачёте и за свой Дон Кихот получила рекордные 158, не подвела сборную! Все забудется, а медаль останется! А с таким воспитанием, нежностью у неё в жизни и женихи будут будь здоров, примеров успешных у Олимпийских чемпионок много.
  • "Замечательная эта девочка. Заметила, что девочки из мусульманских семей, даже став известными и обеспеченными, не перестают быть воспитанными, ведут себя скромно, с достоинством- Загитова, Алсу, Земфира. Это кровь, это заложено воспитанием. А этих японских журналюг надо уже на место ставить- то их не устраивает квартира, где живет Загитова, то чуть не в трусы лезут. Вот пусть в своей Японии воспитают фигуристок, которые каждый год весь подиум будут на соревнованиях собирать, тогда и будут иметь право судить кого то." Про Мао Асаду вообще не слышали? Японские журналисты-самые милые на свете, любят своих и не своих фигуристов. Их репортажи про них самые добрые. А вот наша пресса... Может вам не стоит ее читать раз такая реакция странная?
  • Умничка,правильно ответила. Я тоже долго чувствовала себя ребенком,стеснялась очень парней,первый поцелуй был в 21 год,а серьезные отношения в 24 появились. Но я то обычный человек,а она спортсменка,ей надо карьеру строить,тут уж тем более не до отношений. Удачи!
  • Умничка, а в будущем была бы отличная пара, удачи обоим!
  • У чела фамилия Капризов! Ахаха! Ржака. Тольк с вумана узнаю ржачные фамилии.
  • А с кем в принципе встречаться в 20 лет. Мне кажется смешно обманывать психологию, но парню в 20-22 года нужен секс, и мне кажется глупо в этом возрасте ходить за ручку с мамой. Понятно мамы рады, а молодые люди нет, говорю это как мать взрослого сына. Но вот с кем ему спать в 20 лет? Для девочки 20-21-он ещё ребенок-их интересуют те кому за 30, для 26-25-их девочек тем более, вот и остаётся спать с 15-ми. Осуждай не осуждай, но физиологию не обманешь.
  • Меня это не удивляет. Последние 18 лет девственность среди девочек 13-14-это крайняя редкость. Сейчас наверно девочек, которые в 13 лет не спали с мужиками процентов пять в стране. К сожалению время такое.