Подписчики считают, что Виктория Боня увлеклась сыном арабского шейха

На днях 38-летняя Виктория Боня опубликовала в микроблоге снимок загадочного мужчины, заинтриговав большинство своих фолловеров. Вскоре выяснилось, что на фото позировал 33-летний Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум.

...
Пользователи Сети уверены, что Викторию Боню заинтересовал принц Дубая
1 из 14

С тех пор, как Виктория Боня рассталась с отцом своей дочери, Алексом Смерфитом, она предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Однако телеведущая не раз намекала, что она уже не одинока. Правда, рассказывать о том, кому удалось покорить ее сердце, Виктория не хотела. Поначалу поклонники были уверены, что Боня закрутила роман с известным футболистом Маруаном Феллайни. Она домыслы подписчиков никак не комментировала, а на днях и вовсе опубликовала в своем микроблоге снимок другого мужчины.

«Кто этот парень?» — шутливо подписала кадр Виктория (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, на фото позировал Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум. Он является наследным принцем Дубая. На данный момент Хамдан — один из самых завидных холостяков мира. Аль Мактум баснословно богат, имеет хорошее образование и отличные внешние данные, ведет активный образ жизни и пишет стихи. 

Интернет-пользователи принялись выдвигать свои версии: «Твой новый бойфренд?», «Ты же не можешь его не знать. Или вы с ним лично знакомы?», «Хороший вкус. Я бы тоже не смогла отказать принцу», «Ты его цепляешь?», «Следующий муж Виктории», «Вика, то вы Озчивиту писали теперь за шейха взялись?». Фолловеры с нетерпением ждут, что Боня перестанет держать мхатовскую паузу и наконец расскажет, почему опубликовала фото Хамдана с такой подписью. 

Комментарии

112
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • тема затихла, жаль, комменты классные были
  • ну что, ее фейковый инстаграм с фейковыми подписунами заблокирован 😂?
  • А мне дочь ее жалко, мне кажется боня совсем ей не занимается, таскается по всему миру. Что потом будет с девочкой когда она станет совершеннолетней и мамаша перестанет деньги на нее получать? А нужна ли она будет смерфам , когда дети из законного брака появятся. Дадут ли денег на образование. Ясно одно ,что жизнь как у законных будущих наследников смерфа она вести не будет . Будет обида на родителей
  • Красавица!
  • Чувствую, скоро бонька доиграется. В очередной раз припишет себе несуществующий роман с каким-нибудь знаменитым мужиком, а до него слухи дойдут и подаст он на нее в суд за клевету. Вот это будет позорище. Боня, прекрати позориться пока не поздно.
  • Что же пиарщики Бони ничего по-умнее придумать не смогли, как придумать историю с шейхом. Боня и без шейха глупо выглядит... смешно, 40 лет бабе.
  • Живет как умеет, чем этот индюк дубайский лучше Бони? На них там весь мир пашет,а он стихи пописывает и фигней занимается.
  • Красивая самодостаточна успешная счастливая не могут Боне все это простить!
  • Завидую Боне по хорошему она такую красивую жизнь для себя добилась без богатых родителей и богатых подруг друзей !
  • это видно по количеству лайков, если подписуны накрученные. Есть определенная средняя вероятность количества лайков, которая высчитывается от к-ва фалловеров. Если она меньше, то значит фалловеры накручены. Это легко вычислить. Причем если фалловеров можно накрутить, заплатив, то лайки гораздо труднее, вот поэтому реальность к-ва фалловеров проверяется к-вом лайков. К примеру, за интересное фото можно ожидать 20-30 % лайков (от к-ва фалл), за обычное, неинтересное фото 10-15% и т.д. Если этого нет, то инста - липа, фалловерф нереальные, накрученные. Так рекламные агентства вычисляют фейк.