Иван Жидков обвинил гражданскую жену в развале семьи и заявил, что хочет забрать ребенка

Не так давно гражданская жена Ивана Жидкова Лилия Соловьева сообщила интернет-пользователям о том, что они с актером больше не вместе. На днях мужчина рассказал о причинах расставания.

...
Иван Жидков ответил на нападки хейтеров
1 из 12

После того, как Иван Жидков опубликовал в своем микроблоге фотографию с бывшей женой Татьяной Арнтгольц, начали выясняться неожиданные подробности его личной жизни. До недавнего времени интернет-пользователи были уверены, что актер счастлив с Лилией Соловьевой, родившей ему сына Степана. Однако она заявила, что они с Иваном уже не живут вместе. «Я до последнего не хотела это анонсировать, но вчерашний Инстаграм Вани был для меня последней каплей», — призналась Лилия в своем микроблоге (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Правда, в чем именно кроется причина разрыва с Жидковым, Соловьева решила не уточнять. 

Вместо нее это сделал Иван, который на днях ответил на нападки интернет-пользователей в свой адрес. По словам актера, именно Лилия виновата в развале семьи.

«Я вам отвечаю, я делал все, что мог для семьи, сперва — для нее, потом — для себя. У Лили нет тормозов, она не понимает, что произошло. Я не вернусь к ней, у меня не железная психика. Сыну дам все, что могу. Ей — нет. Если ты женщина с ребенком, тебе многое позволено, но не все», — резко заявил Иван. Актер подчеркнул, что Соловьевой «важнее выставить его козлом, чем сохранить семью». Также Жидков дал понять, что хотел бы забрать сына Степана, которому сейчас нет и года, но пока не может из-за его возраста.

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Такое впечатление,что Инна жила с ребятами в одном доме и держала свечи). Вы родственница? Откуда взяли что у нее заскоки? Может, накипело? А как узнали что он отличный муж ?
  • Такое впечатление, что все комментаторы с вумана жили с ребятами в одном доме и держали свечи). У Лили горманальные временные заскоки, Ваня устал от истерик и скандалов, все наладится у них и никто никого забирать и отбирать не хочет. Ваня отличный муж и отец и с бывшей женой он в хороших, но исключительно дружеских, отношениях. кто это все городит и высасывает из пальца? оставьте людей в покое, Лиля успокоится и посты странные прекратятся и все наладится.
  • Кто вообще эти люди? Кроме фамилии Арнтгольц никого более менее известного. Какая разница что там у них в семье, ещё бы про Петровых каких нибудь написали
  • Хайпануть решили? фу, достали((((((((((
  • Странная эта Лилия женщина, если рожаешь вне брака от человека с "богажем", то на что надеешься? Что теперь должен со своей дочерью не общаться и естественно он будет контактировать со своей бывшей женой, будет тратить какую-то часть денег на своего ребенка. Куча мужиков без прошлого, вот и рожала бы от такого . Жидкое явно не любит Лилию , просто плодить кучу брошенных детей и будет так прыгать от одной девушки к другой до старости лет. Татьяне он наверняка не интересен , она самодостаточная женщина.
  • Вроде у них был счастливый брак, что случилось то, а? Очень странно, я даже представить себе такого не могла! Как же так. Буду с нетерпением ждать новых новостей от этой пары.
  • Женщинам публичных людей точно не стоит заводить страницы в соцсетях... на неё такое давление было серьезное, редко, кто выдержит такое... тем более грудное вскармливание, гармоны опять же...
  • Даже если будет и третья девушка..подумает заводить ли детей. Ну а так, будет он только любить ТанькуАрнтг. А Танька на коротком поводке будет держать, но при этом будет врать типа " я держу? Да пусть живет своей жизнью, никаких чувств, он просто отец ребенка нашего". Мы сохраняем такую вот семью (хорошие отношения) ради дочери. А вот эту Лилю и правда жалко. Все за эту актрису (1ую жену); сравнивали.. Везде свою дочь поди брал, названивал первой семье. Теперь хотят и жилье рядом чтобы было. Ушел к новой бабе так не зачем быть головой ив воспоминаниями в "тех" отношениях. Жил бы тогда один. Раз не может забыть Тaнюху. Хах. Заберет он ребенка. Зачем тебе он? По гастролям возить? Супер популярный актер. Таня то примет чужого в своей дом (в гости). Да,точно тут еще написали. Будет мыкаться он.
  • Типичный мужик, который одной опой пытается на двух стульях сидеть. Правильно сделала, что выгнала. Пусть теперь третья жена терпит все выходные, праздники и отпуска у себя дома двоих его детей и восхваления бывшим женам. Надолго ее тоже вряд ли хватит.
  • Какой же лицимерный тип. В интервью сам только и говорил о Татьяне своей бывшей. Как её любит, боготворит и обожает. Ещё бы Лилия не подала на развод, любая бы такого не выдержала сравнения. При чем, что самое интересное, выпуск с интервью был где то вначале года выпущен. Так что канитель эта давно уже тянется. Вернётся к первой, спустя время найдет новую и снова таже песня будет.