«Все у них с Муратом нормально»: отец Ани Лорак прокомментировал измену ее мужа

После того, как в прессе появились новости о том, что у мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу есть любовница, певица перестала отвечать на вопросы журналистов, а на днях даже сняла обручальное кольцо. Однако отец артистки уверен, что она не собирается разводиться с супругом.

...
Отец Ани Лорак пообщался с журналистами
1 из 9

В конце июля в СМИ появился видеоролик, в котором муж 39-летней Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу развлекается с киевской тусовщицей Яной Беляевой. После этого певица ушла в тень и долго не выходила на связь с поклонниками. Представители артистки отказывались комментировать измены ее мужа. Однако на днях Ани продемонстрировала, что больше не носит обручальное кольцо. Поклонники пришли к выводу, что Лорак хочет развестись с супругом, но не тут-то было.

Отец певицы Мирослав Куек настаивает, что она вовсе не собирается расставаться с мужем.

«Все у них с Муратом нормально, они вместе. Не понимаю, зачем так преувеличивать, как противно рушить семью!» — заявил мужчина в беседе с журналистами портала StarHit. Правда, Мирослав, по информации сайта, до сих пор не видел ролик, из-за которого начался весь сыр-бор. Вероятнее всего, мужчине неизвестно, что его зятя неоднократно подозревали в изменах. По крайней мере, в этом уверены почти все знакомые бизнесмена.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ну и фамилия у папашки )))" Так и у Лорак такая же фамилия,Каролина Куек
  • Ну раз их все устраивает, да ради Бога)) папаня в конце концов такими словами свою же дочь позорит, а во вторых неужели они думают что мы не спим и плачем всей страной, что муж турок гуляет....
  • Батя сам не в курсе. Мои напрмер родители про развод узнали последними
  • Юрий Фальоса действительно вывел Каролину в люди, обучал, оберегал. А потом влюбился в нее и ушел из семьи. Был ее продюсером, а Каролина вроде ушла от Фальосы из-за того, что посчитала, будто без него у нее пойдут дела лучше. И бросила его. По крайней мере Фальоса так говорил.
  • Ани Лорак жила в Черновцах. Во всяком случае в интернате Черновцов.
  • папа просто ничего не знает)
  • Да судя по всему черный пиар, ведь тоже пиар. На личной жизни уже пиариться, совсем выжыла из ума.
  • Да судя по всему черный пиар, ведь тоже пиар. На личной жизни уже пиариться, совсем выжыла из ума.
  • Да судя по всему черный пиар, ведь тоже пиар. На личной жизни уже пиариться, совсем выжыла из ума.
  • Поэтому, когда написала, что муж Анни Лорак Каролины, в свете вбороса инфы на woman (теперь понятно, что всё это было с благословения самой Лорок её агентами), так вот муж у Лорак - чисты Альфонсито и всегда поменяет её на более удачливую и богатую подвернись возможность - пост тут же стёрли и стало понятно, что у Анни Каролина и её агентов на уровне нулевого IQ. Коенчно Анечка хотела получить жалость и внимание, а получила правду жизни. Альфонсом был, имеется и будет. Никуда не попрёт от природы и чуйки народа на таких мужчин как у Каролины. Обидно Анюта Каролина - но не всё кошке масленица. Папаня молодей за дочь и на амбразуру полезет. К сожалению муж вам медам на это не способен, да ещё прикроется вами как амбразурой. Хотели внимания - получите и имейте мужество принимать, то что о вас думают иначе зачем низкий пиар для вас.