Российские СМИ: 33-летняя Полина Аскери вышла замуж за 64-летнего Бориса Белоцерковского

Летом этого года в прессе появились слухи о романе Полины Аскери и Бориса Белоцерковского. Однако знаменитости не комментировали статус своих отношений. На днях же журналисты распространили информацию о том, что селебы поженились.

...
На днях в прессе появилась информация о том, что Полина Аскери и Борис Белоцерковский сыграли свадьбу
1 из 7

В конце 2017 года стало известно о разводе Бориса и Ники Белоцерковских. Вскоре после этого прошел слух о том, что предприниматель влюблен в модель и галеристку Полину Аскери. Знаменитости несколько раз появлялись вместе на публике, но сплетни о романе не подтверждали.

Теперь же в российских СМИ заговорили о том, что Белоцерковский и Аскери сыграли свадьбу. Поводом для пересудов послужила новая публикация девушки в соцсети. 

3 ноября Полина опубликовала на своей странице в Инстаграме романтичную черно-белую картинку. На рисунке с изображением молодоженов есть также надпись «Любовь — это начало всего». Аскери не стала сопровождать пост длинным комментарием, а ограничилась лишь важной датой: «03.11.2018».

Для поклонников модели эта новость стала полнейшей неожиданностью, и они тут же принялись поздравлять ее. «Любви вам и много лет счастливой жизни вместе! Обнимаю», «Обновляю Инстаграм и вижу! Поздравляю!», «Какая радость! Будьте счастливы! Любите друг друга всегда и очень сильно!» — написали фолловеры.

Радостную новость подтвердила и близкая подруга Полины Аскери. «Она тихо и без свидетелей вышла замуж!» — сообщила приятельница, решившая сохранить анонимность, онлайн-изданию spletnik.ru. Модель и ее избранник пока не вдаются в подробности прошедшего торжества.  

Комментарии

72
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ой не могу....Смотрю на Аскери прямо себя узнаю)))) Да да, вот этот взгляд. Подчеркнутая женственность. Актриса))) Мужчин очень цепляет такое поведение. Интересно на настоящую Аскери посмотреть,без маски. Возможно она случайно попала на нужное поведение. Черты лица у нее грубоватые и она,что бы смягчить,включила максимальную женственность. А потом поняла,что это очень притягивает и стала развивать:) Молодец,главное не спалиться))))
  • Пойду расскажу своей богатой успешной подруге, что за ней оказывается мужик стоял, чтобы она добилась успеха)))) Конечно она не ворочает миллиардами, но очень и очень неплохо имеет, правда и вкалывает она как ломовая лошадь.
  • Выбрать Аскери,вместо Ники это конечно ,что то невообразимое. Белоцерковский умнейший мужик и такие чудачества. Но у каждого свои причуды. Аскери конечно нищета,раз идет за старика. Был бы он беден,что выбрала бы она его?))) Деньги его нужны. Вообщем не очень красивая ситуация. Его выставляет как поехавшего мозгами,а Аскери банальная рвачиха. Ника супер,не пропадет.
  • Зачем? Старый же
  • Ей 33? А выглядит как Кудрявцева в свои сильно за 40. Ну и муж под стать богатый и немолодой
  • " Выше писали, что практически нет в нашей мужской стране, кто сам всего добился. Абсолютно согласна. Таже Оксана Лаврентьева, что вышла за ровесника Цыпкина в 40 лет, сколько она до этого была с Костиным и даже ребенка родила?!!! Все, кто пишут, что женщины и сами сейчас неплохо получают - согласна. Но другой вопрос сколько это "неплохо"? Да, на машину, квартиру , отдых заработали - но на частые джеты, острова, яхты- я таких не знаю. Кого ни возьми у всех либо муж, либо... Даже балерина Богданович- там и то муж в "Меркури". Поэтому на средний уровень я считаю можно заработать и самой, а на роскошную жизнь - только с мужем ( либо семья должна быть состоятельной очень). Из 100 % self-made Марина Кузьмина, у нее там копи в ЮАР и Наталья Касперская, и то какая доля ее была никто не знает..."+++да понятно, что врут девушки, что они все сами-сами, и богачки такие, ну просто смех
  • Выше писали, что практически нет в нашей мужской стране, кто сам всего добился. Абсолютно согласна. Таже Оксана Лаврентьева, что вышла за ровесника Цыпкина в 40 лет, сколько она до этого была с Костиным и даже ребенка родила?!!! Все, кто пишут, что женщины и сами сейчас неплохо получают - согласна. Но другой вопрос сколько это "неплохо"? Да, на машину, квартиру , отдых заработали - но на частые джеты, острова, яхты- я таких не знаю. Кого ни возьми у всех либо муж, либо... Даже балерина Богданович- там и то муж в "Меркури". Поэтому на средний уровень я считаю можно заработать и самой, а на роскошную жизнь - только с мужем ( либо семья должна быть состоятельной очень). Из 100 % self-made Марина Кузьмина, у нее там копи в ЮАР и Наталья Касперская, и то какая доля ее была никто не знает...
  • У меня вот сейчас похожий случай развернулся. Он живет в США, но родился в Европе. Ему 64 года, мне 34. Я живу очень интересной жизнью, пишу книги и путешествую. На жизнь мне хватает и жизнь я люблю как она есть. Никогда от мужчин не зависела. Скорее, где-то чрезмерная независимость. И с моим образом жизни обычные мужчины мне не интересны. И вот он находит меня, он тоже признанный писатель и совершал экспедиции опасные для жизни, снова признанный и награжденный. Общаемся. Понимаю, что он - личность, что он проработал все в себе. Что жизнь его сделал человеком, а не раздавила. Для других он герой.. Он вот она зона, где он просел. Личная жизнь. Я думаю, что у всех где-то есть слабая зона, где еще надо работать над собой. И да - он совершенно не понимает, что ему 64. А я однажды смотрела видео с ним и там рядом сидела женщина, на вид лет на 10 младше его. И как-то ко мне пришло - что я просто не могу из-за той, другой женщины. Это может быть "любая другая" женщина примерно его ровесница, одинокая, с такими-же увлечениями. Открыла сама себе глаза - снова банально - ему я интересна не из-за моей души, личности, - из-за еще, относительной, молодости, красоты. Вот так.
  • Просто интересно, ЧЕМ там жениться?
  • "И по вашей же логике, через несколько годков он станет "стариком";))) Что ж вы тогда, бедолага, делать-то будете? Ну как смешны право девчушки, считающие всех кто старше их, стариками...не понимают что сами скоро такими же "старухами" станут, и что тогда, сразу в землю захотят? или жить полной жизнью? Противно читать, детский инфантилизм"Я уже давно не девчушка. Это раз.И когда мой муж-ровесник постареет, я тоже постарею с ним вместе ..Это два.Поэтому для нас стареть вместе-нормально и естественно. .А брать с самого начала дряхлого деда-это ужас..и 99 процентов комментаторов согласны с этим..