19 фактов о сериале «Друзья», которые неизбежно вас удивят

Если вам кажется, что вы миллион раз пересмотрели все серии «Друзей» и знаете о ситкоме абсолютно все, приготовьтесь удивляться! Мы собрали самые неожиданные факты о культовом проекте, которые точно заставят вас по-новому взглянуть на давно любимых героев и… в миллион первый раз пересмотреть свои любимые серии.

...
Думаете, знаете все о сериале «Друзья»? Мы почти уверены, что наша подборка неожиданных фактов о телешоу способна удивить даже самых ярых фанатов
1 из 20

С премьеры первой серии «Друзей» прошло уже 24 года, а Google все еще понимает, что мы хотим от него, когда вбиваем заветное слово в поисковую строку! 10 сезонов, 236 серии и 6 лучших друзей, которые ни при каких обстоятельствах не предают друг друга. Неизвестно, сколько лет должно еще пройти, чтобы культовый телесериал перестали транслировать по разным телеканалам, а паблики в социальных сетях, посвященные «Друзьям», прекратили жить полной жизнью. Гениальное ведь не надоедает!

Для всех скучающих по любимому ситкому мы приготовили небольшой сюрприз: 19 неожиданных фактов о телесериале. Если вы не знаете, откуда взялся легендарный оранжевый диван из Центральной кофейни, сколько возлюбленных сменил Джо и какое вознаграждение получил Брюс Уиллис за съемки в двух эпизодах «Друзей», ищите ответы в нашем материале.

Какие факты из нашего списка удивили вас больше всего? 

Комментарии

21
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • кстати, тема "русских" не раскрыта...постеры то постерами, но почему в сериале достаточно часто упоминают про русских, мне вот интересно, а информации нет...
  • Можно смотреть вечно! Обожаю!
  • "На счет большого взрыва и подобной мути: ни одной серии даже и смотреть нет желания, достаточно анонсов по 2х2, что бы понять какой там "юмор". Друзья это кладезь тонкого юмора, сарказма, иронии. Пошлости там никогда не замечал: тема секса обсуждается достаточно тактично и прилично. Юмор самый разнообразный и не строится на шутках ниже пояса" Вы абсолютно правы,ТБВ это отстой,невозможно смотреть,Друзья сняты с душой,мой любимый сериал
  • Я больше люблю Домохозяек. Теория показалась нудной, Юный Шелдон -более живой.
  • "На счет большого взрыва и подобной мути: ни одной серии даже и смотреть нет желания, достаточно анонсов по 2х2, что бы понять какой там "юмор". Друзья это кладезь тонкого юмора, сарказма, иронии. Пошлости там никогда не замечал: тема секса обсуждается достаточно тактично и прилично. Юмор самый разнообразный и не строится на шутках ниже пояса" ТОлько в посл сезоне Теории сейчас нет юмора. Видимо сценаристов поменяли. Актеры просили по 1 млн в день. Видимо писателям не дали. они ушли как часто бывает. А все сериалы дергаться на сценаристах. потому что там игры как таковой почти нет. не говоря уже о режиссерской работы и художников. Все время сидят и болтают.
  • Отличный подбор актёров, в остальном мыльная чепуха.
  • Лучший и самый любимый сериал!!!!!
  • На счет большого взрыва и подобной мути: ни одной серии даже и смотреть нет желания, достаточно анонсов по 2х2, что бы понять какой там "юмор". Друзья это кладезь тонкого юмора, сарказма, иронии. Пошлости там никогда не замечал: тема секса обсуждается достаточно тактично и прилично. Юмор самый разнообразный и не строится на шутках ниже пояса
  • Люблю "Теорию", но какой надо быть занудой, чтобы считать этот сериал лучше "Друзей". Теория в последних сезонах откровенно скучная, смотрим по инерции, да и то с трудом. Друзей на любом моменте любого сезона включи, и будет смешно, остроумно и интересно.
  • Раз надцаьть пыталась втянуться, все друзья фанатели, но дальше первого сезона дело не пошло. Видимо переросла его, нужно было раньше начинать.