Только поженились и тут же развелись: самые быстрые расставания за последние пару лет

К сожалению, не всем парам удается прожить долгую и крепкую совместную жизнь. Некоторые российские селебрити с ужасом осознают, что им не суждено быть вместе, едва покинув ЗАГС. О самых быстрых разводах последних лет читайте в нашем материале.

...
Бьянка и Роман Безруков (4 месяца в браке) 

Первое место в нашем печальном рейтинге досталось Бьянке и Роману Безрукову. Татьяна Липницкая (настоящее имя артистки) всего полгода назад объявила о своей предстоящей свадьбе. В конце ноября певица еще публиковала счастливые фотографии с супругом, но недавно стало известно, что пара распалась — спустя всего 4 месяца брака! А ведь совсем недавно фанаты «диагностировали» Бьянке беременность и с нетерпением ждали, когда певица подтвердит их догадки
1 из 14

Эксперты, изучающие матримониальные отношения, выяснили, что наиболее высокий риск распада союза наступает в период с пятого по девятый год совместной жизни. Несмотря на то, что первые двенадцать месяцев брака обычно ассоциируются у «бывалых женатиков» с продолжением медового месяца, сладко приходится далеко не всем молодоженам.

Мы уже успели подвести итоги разводов 2018 года, надеясь, что в последние дни до Нового года больше никто из звезд шоу-бизнеса не решит разорвать свои отношения. К сожалению, мы были не правы. Как бы это ни было грустно, российские звезды продолжают огорчать поклонников новостями о своих расставаниях. Развод Бьянки и Гоар Аветисян заставили нас задуматься: а много ли вообще союзов так быстро распалось за последнее время?

Для вас мы приготовили рейтинг пар, которые скоро убедились в несовместимости и развелись почти сразу после свадьбы. Горевать при этом никто не собирается, да и повода нет. Возможно, даже лучше на раннем этапе понять, что вы друг другу не подходите, и не портить себе жизнь.

Комментарии

10
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • люди деньги зарабатывают, движуху изображают. На пустом месте не может ничего хорошего вырасти... что-то нечеловеческое
  • У Топалова первая жена была очень странная. Во первых, там весь дом в собаках. Они везде, они спят в её кровати итд итп. А Топалов вообще не собачник. Я ещё послушала их и подумала, что это ненадолго. А ещё она начала сливать про Топалова какие то довольно интимные детали. Ему было очень неудобно. Мне кажется, скорпы такого не прощают. Вторая такая же ситуация была у Носика, (а он тоже скорп) и его жены, он после Секрета на миллион свалил от неё сразу. Что она несла! И какие то унижающие его моменты и детали первой ночи!!!! Баба дорвалась до телевизора, что тут скажешь. Он сидел с красными ушами, прям не в себе. Я ещё подумала - тётка получит дома втык. А он вообще от неё ушёл в тот же месяц! Так что в принципе можно испортить отношения и за один день.
  • "На первом месте - мой муж, который пробыл в браке со своей предыдущей женой ровно один день! Его никто не переплюнет" а что же могло такого случится за день? ))))
  • как называется фасон платья у Ксении Данилиной? Или может кто-то знает бренд?
  • На первом месте - мой муж, который пробыл в браке со своей предыдущей женой ровно один день! Его никто не переплюнет!
  • И зачем надо было сразу в ЗАГС бежать, если тебе 23 или вы даже пожить вместе не успели, странные люди. Гоар жалко, она хороший человек, может ещё наладится.
  • Самбурская вообще крайне странная личность,странно,что ее даже такой маленький срок уже кто-то смог выдержать
  • Сейчас женится и развестись как перчатки поменять, смысла не пойму, чтоб отметиться перед обществом или чтоб ущербными не казаться, некоторые хоть ребенка не заводят первые годы и то хорошо, легко отделались
  • "Топалов-приколист. Не успел развестись с Ксенией, как женился на Регине. И все точно также через пару лет закончится.От Бьянки в шоке, не ожидала,что так быстро развалятся... А вот эта Гоар -визажист.. Там все понятно- наглая,грубая баба... Ей в 25 можно дать 40,какой там брак??"а вы не наглая?))
  • Топалов-приколист. Не успел развестись с Ксенией, как женился на Регине. И все точно также через пару лет закончится. От Бьянки в шоке, не ожидала,что так быстро развалятся... А вот эта Гоар -визажист.. Там все понятно- наглая,грубая баба... Ей в 25 можно дать 40,какой там брак??