Стало известно, сколько Ольга Бузова и Ксения Бородина зарабатывают в соцсетях

Давние приятельницы и коллеги по шоу «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина являются одними из самых популярных знаменитостей в отечественном шоу-бизнесе. Теперь мы знаем, какой доход им приносит их деятельность в Инстаграме. 

...
Стало известно, сколько зарабатывают в Инстаграме Ольга Бузова и Ксения Бородина
1 из 5

Ольга Бузова и Ксения Бородина — давние коллеги и подруги — являются невероятно востребованными знаменитостями в российском шоу-бизнесе. Телепроекты, рекламные ролики, корпоративы — этих двух молодых и успешных бизнесвумен хотят видеть везде. Теперь мы знаем, какой доход им приносит активность в соцсетях.

Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на Российское исследовательское агентство блогеров, за шесть месяцев Ксения Бородина может зарабатывать около 42 миллионов рублей, а Ольга Бузова — все 47 миллионов. По данным агентства, один пост в Инстаграме звезд обходится рекламодателям примерно в 300 тысяч рублей, а за год в профилях знаменитостей их появляются десятки. Кроме того, стало известно, что гонорар за ведение корпоративов Бородиной и Бузовой составляет около миллиона рублей. А ведь Ольга может не только вести мероприятие, но и выступать во время торжества — в таком случае ценник подскакивает до двух миллионов.

Напомним, сейчас на Ксению в Инстаграме подписаны 12 миллионов человек, а на Ольгу — 14, 5 миллионов. Похоже, имея, такие армии поклонников, девушки вовсе не переживают о своем благосостоянии в будущем.  

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А налоги то платят хоть?
  • Вообще мне кажется в русскоязычном инстаргаме на одного живого человека не меннее 10 аккаунтов фирм и магазинов. И раз в 100 больше ботов. Как кладбище, одни мертвые души )))
  • Меня заминусовали ))) видимо те, кто не понимает моего сарказма.Говорю инстаграм это параллельная реальность ))) заведите его и посидите с недельку. Только надо на разных страницах обязательно. Например подпишитесь на страницу Кенсингтонского дворца и на Бузову.Сравните количество подписчиков и качество и количество комментов.У Бузовой мне кажется больше половины - боты. И пишу вз вз вз.Ее инстаграм уже давно не ее, а просто площадка для работы сммщиков, пиарщиков и тех, кто пытается продвинуться на ее странице.А Волочкова просто нереальный тролль 99 уровня. Специально разводит ... чтобы ее поливали. Грустно, но это ее выбор.
  • "вот именно) продюсер не за "спасибо" раскручивает . И целая армия работников не за бесплатно работает. Мы видим лишь верхушку, которую нам решено показать. " Тем более наши продюссеры. Да у нас любой владелец денежного мешка хочет процентов 300 за свое участие в деле, не меньше)) И думаю цифры в статье даже могут быть похожи на правду, с поправкой что их получает Олин Арамчик и кто там рулит у Бородиной) Ну может они периодически девочкам индексируют оплату, чтобы не возмущались сильно, подкидывают в конверте подачи на разные нужды. Как начнут возникать всерьез - их сольют так же, как вытащили из грязи.
  • Инстаграмма у меня нет,самооценка огого какая и без него))))) и я все таки люблю получать хоть какую то отдачу от своих действий,а что получают 14 млн.подписчиков" звезды" ? Они для той же ОБ просто цифра,и далеко не факт что правдивая.
  • «Вот тоже не понимаю,если Бузова имеет по 60млн в год,то почему до сих пор не имеет хоть какого-то своего жилья?Хоть одну комнатушку где-нить...помню как жаловалась,что Тарасов её в ночь вникуда выгонял...или такие истории сочиняются для пиара..хз,короче.....» - Что за помешанность такая на метрах у нашего народа? То есть, если Маша владеет ипотечной типовушкой в многоэтажке спального района, значит она, для вас, априори состоятельнее и статуснее человека, который зарабатывает в месяц 2 млн, но не имеет собственного жилья?
  • я не подписана ни на одну ни на другую
  • "Вот тоже не понимаю,если Бузова имеет по 60млн в год,то почему до сих пор не имеет хоть какого-то своего жилья?Хоть одну комнатушку где-нить...помню как жаловалась,что Тарасов её в ночь вникуда выгонял...или такие истории сочиняются для пиара..хз,короче....." Присоединяюсь к вопросу. Реально зарабатывающие знаменитости в таких особняках живут, что вопросов не возникает об их состоятельности и успешности.
  • Стоит просто перейти на страницу любого рекламодателя, которого рекламирует Бузова. Что у него меняется после рекламы мегазвезды?? Ничего! Ну может +200 лайков на рекламируемую вещь и все. И за эти 200 лайков кто то выкладывает 300 тыс??? Не поверю. Все уже поняли, что 14 млн пустые страницы Лично к Бородиной у меня получше отношение, она более серьезная дама.
  • Почему все забывают, что все их дела ведут их директора/менеджеры и агентства? И они могут какие угодно выставлять ценники клиентам, а с артистом может быть когда-то заключен договор на 25 лет за 5 копеек. Когда они еще были девочками из Д2 и эти 5 копеек казались состоянием. Никто ж не знал, попрет или нет. А теперь вот или паши на старых условиях, или гигантская неустойка. А фанатки в соцсетях верят, что их кумиршам что-то принадлежит.