Тюльпанова с радостью сообщила, что сын стал называть ее «мама Милана»

Милана Тюльпанова, недавно отсудившая у бывшего мужа Александра Кержакова своего сына, поделилась с интернет-пользователями радостной новостью. Полуторагодовалый Артемий снова называет ее мамой.

...
Милана Тюльпанова поблагодарила за поддержку всех неравнодушных к ее драме и сообщила, что сейчас от ее нервозного состояния не осталось и следа
1 из 5

Экс-жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова выиграла в борьбе за сына Артемия. Сейчас он находится с мамой. На новогодние каникулы Милана отправилась с ребенком в Сочи на Красную поляну. В своем Инстаграме Тюльпанова поблагодарила всех сочувствующих ее драме: «Так странно, удивительно и приятно, что даже здесь, в чужом городе, ко мне подходят люди, говорят слова поддержки» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

Бывшая супруга футболиста сообщила, что теперь беспокоиться не о чем, ведь Артемий снова стал называть ее мамой.

«От моего нервозного состояния не осталось и следа, мой сын своим ''мама Милана'' меня вылечил в одну секунду», — написала она в Инстаграме.

Подписчики Тюльпановой оставили сотни комментариев под снимком, на котором радостный ребенок качается на игрушечном пони: «Видно, как ребенок изменился! Его взгляд говорит обо всем! Глазки стали счастливые. На всех прошлых фотках глаза были полны грусти и печали», «Содрогаюсь от одной мысли, сколько всего вам пришлось пережить», «Здорово! Читаешь и прямо слезы от счастья на глаза наворачиваются».

Напомним, что во время затяжного бракоразводного процесса Александр Кержаков забрал ребенка и отказывался отдавать его матери. По решению суда Артемий все же остался с Миланой. Тем не менее Кержаков намерен идти дальше: недавно СМИ стало известно, что футболист обвинил Тюльпанову в подготовке его убийства.

Комментарии

9
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пользователю #13 Нет, конечно. Странный у Вас подход, однобокий. А в голову не приходило, что в данном случае четко прослеживается один и тот же сценарий, same pattern? Невинный трепетный принц, страдающий от жены-гюрзы, которая по странному стечению обстоятельств мутировала в наркоманку, алкоголичку и т.д. как только в чем-то перестала устраивать. Я очень сомневаюсь, что Кержаков столько раз мог вступить в официальные браки с заведомо кончеными, падшими женщинами, какими он хочет представить своих бывших жен. Хоть футболисты и не цвет интеллектуальной элиты,все равно не может он быть таким имбецилом, чтобы жениться и размножаться исключительно со пьющими и наркоманящими блудливыми самками, посягающими на его жизнь. Как сказал Станиславский «Не верю!»
  • " Острие скорби, которое ты вонзишь без вины в чужое сердце, войдет и в твое сердце, по строгому закону ВОЗМЕЗДИЯ : " Какою мерою мерите, такою и Вам будут мерить..."" Не хочешь скорби, не делай Ее и другому..." (Св.пр. Иоанн Кронштатдский). Поступать так со своими детьми - лишать их матери, да с таким папой и враги не нужны. Слава Богу, дубль 2 с Миланой не удался. Молодец, что выстояла в этой битве и победила. Остается пожелать и Кате Сафроновой воссоединиться со своим ребенком. А Кержакову и ему подобным с сожженной совестью Бог судья.
  • Хороший мальчик, симпатичный
  • А что у неё за коляска?
  • Рада за неё, она очень много времени проводит с мальчиком. Он смеётся, играет, довольный. Видно, что мальчику хорошо с ней. Думаю, она осознала, какого это, когда ты долго не видишь своего ребёнка. Есть женщины кукушки, которым дети не особо и нужны. Алименты пусть отец платит, а дети с бабками. Надеюсь, Милана такой не окажется.
  • Только теперь Милана поймёт, что такое любовь к своему ребёнку, её страдания от разлуки есть расплата за то, что бросила его после родов.
  • "он копия деда Тюльпанова. " Абсолютно согласна! Копия покойного сенатора Тюльпанова.
  • Так и вижу как она бегает за ним с фотоаппаратом чтобы потом выложить те два удачных кадра из тысячи где удалось рассмешить ребенка. Даже не знаю кого из них мне жаль больше
  • Дай боженька Милане спокойствия и силы духа,и чтобы никогда Кержаков не мешал ей.Хорошо что сын вообще на К непохож внешне.Чтобы в ее жизни все было отлично,она молодая , красивая и умница . Дай Бог ей встретить настоящего мужчину и большой и светлой любви.