Алексей Воробьев признался, что занимался сексом с Викторией Дайнеко в самолете

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко подогревают слухи о воссоединении спустя шесть лет после разрыва. В своем Инстаграме певцы сделали друг другу трогательные признания — и не без пикантных подробностей.

...
Поклонники Алексея Воробьева и Виктории Дайнеко подозревают, что певцы снова вместе спустя шесть лет после разрыва
1 из 8

Роман Виктории Дайнеко и Алексея Воробьева в 2012 продлился всего девять месяцев. За это время публика успела окрестить их самой красивой парой отечественного шоу-бизнеса. Однако этот статус не помешал певцам расстаться — разрыв случился по инициативе Воробьева.

В июне прошлого года поползли слухи о романе экс-влюбленных. Поклонники стали подозревать, что пара воссоединилась после того, как Виктория и Алексей вместе выступили на концерте певца в Донецке — на публике знаменитости не стеснялись демонстрировать нежные чувства друг к другу. Кроме того, в декабре они записали совместный трек «С Новым годом, мой ЛЧ» и сняли на него трогательный клип. 

На днях певцы опубликовали у себя на страницах в Инстаграме чувственные признания друг другу. 

Дайнеко посетовала на то, что им приходится жить на разных континентах: «Я по-прежнему засыпаю тогда, когда ты только просыпаешься» (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Воробьев в своем послании оказался более словоохотливым и рассказал пару пикантных подробностей. Так, например, певец упомянул перелет, во время которого они стали членами клуба mile-high club (выражением, применяемое к людям, занимавшимся сексом на борту самолета). Также Воробьев не постеснялся отметить, что голос Виктории возбуждал в нем желание творить, а тело возбуждало в нем «все остальное». «Все, что мы делали, мы делали искренне. И любили, и ненавидели, и мечтали быть вместе, и мечтали никогда больше друг друга не видеть. Не знаю, какая из этих мечт у нас с тобой сбудется, но мне чертовски интересно, что нам с тобой, или каждому из нас дальше подкинет судьба», — добавляет певец. 

Теперь у поклонников есть все основания подозревать, что певцы сойдутся окончательно.  

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как можно говорить о безгранично честном человеке, что мала кабинка и неудобно было? Для него вероятно, кабинку расширили и отгоняли всех, кто пытался ломиться в авиаклозет! Он же всенародно признанный певец и танцор - практически Пресли, по всем манерам!
  • Какой же человек хороший этот настоящий мужчина - кумир лучших женщин страны! Полностью открытый, доброжелательный, искренний (ни сколько и никогда не фальшивый). СМИ и поклонницы великого певца и танцора любят его за искрометный юмор и чарующую (эмальную жемчужность) улыбки. Захватывающую историю его отношений нежно страстных в самолете не мог читать без слез умиления и радости. Счастья вам Воробьев и Дайнеко. Какая пара то настоящая была - ну это же надо разошлись наши золотые!!!
  • Воробей а ты попробуй заняться сексом на остром заборе во кайф.,а то что в самолете у тебя с головой не в порядке лечиться надо если ты не животное
  • Коменты зашибись, ржу почти над каждым!
  • После "холостяка" не могу воспринимать его серьезно, не думала, что он настолько глуп. Интеллект на уровне 16 летки. Некоторые "невесты" чуть ли не в лицо надо ним смеялись. Несколько человек ушли сами. Это был провал. Сейчас он просто продолжает подтверждать это впечатление. Похоже что возраст приходит к нему один
  • Он не признался, он просто взял и растрепал на весь белый свет свои амурные похождения. Признался, это когда не хотел рассказывать, но был вынужден. А это просто трёп балабола, а не мужика.
  • Читала воспоминания одной стюардессы,что секс в самолете невозможен технически да и морально,наверно ,тоже.Конечно,имея бурное воображение и хорошую фантазию,можно удовлетворить друг друга где угодно.Я себе мало представляю как в самолете при всех занятых местах и тесной кабинке туалета,куда все время кто то ломиться,можно провести половой акт.Летала разными классами.
  • Секс может и был, но точно не с теми,о ком он говорит,зачем он это сочиняет, все и так все понимают...
  • Ребята все никак не поймут, что чтобы быть популярными надо просто производить качественный продукт. Тогда не надо будет страдать этой фигнёй. Но это сложнее, чем ***** в самолёте.
  • В общем, все с ними понятно:или клип на подходе,или гастроль...Ребят,ну придумайте что то стоящее, а не стоЯщее, примитив надоел уже.