Рэпер Децл скончался в возрасте 35 лет

Российский рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, известный широкой публике под псевдонимом Децл, ушел из жизни в ночь на воскресенье, 3 февраля. Печальную новость на своей странице в соцсети сообщил отец музыканта.

...
Рэпер Децл скончался в ночь на 3 февраля
1 из 7

3 февраля продюсер Александр Толмацкий сообщил о том, что на 36-м году жизни умер его старший сын, выступавший под псевдонимом Децл. «Кирилла больше нет», — написал мужчина в Фейсбуке. Позже информация о смерти артиста появилась и на его официальной странице во «ВКонтакте».

«Друзья, к сожалению, сегодня ночью произошло ужасное событие: Кирилла больше нет с нами», — говорится в сообщении.

По словам директора Павла Беленца, у рэпера остановилось сердце после концерта. «Сегодня ночью он выступал в Ижевске. После выступления пошел в гримерку, через несколько минут ему стало плохо. Предварительная информация — у него произошла остановка сердца, и он умер», — сообщил Беленец изданию «Известия».

Как пишет ряд российских СМИ, по факту смерти рэпера организована доследственная проверка.   

Комментарии

151
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ответ Гостю: Он оказался в тупике- с женой проблемы были уже давно. В битве экстрасенсов в 30 лет. Это особенно видно. Да и многие фото с Юлей у него напряжённые (у него сдвинуты брови вместо улыбки). Сам Кирилл в открытую обвинял президента и своего отца в предательстве. Жена просила развода, его никто по его мнению бы не понял этого. Любовь - сильнейшее чувство, которое может подтолкнуть даже на такие поступки как умереть для всех и уйти..
  • Кирилл слишком горд по своей натуре, таким уходом он стал в сердцах многих легендарным революционером в памяти многих простых людей. Он очень хитёр и гордится этим, а мы как стадо баранов поверили и поклоняемся ему ( слово поклонник). Я долго пребывала в шоке и слезах после "смерти" Кирилла, но не могла поверить в это как многие. И занялась расследование, пересматривая с ним интервью и перечитывая статьи. Я злая на него за то, что держит своих поклонников за тупых баранов. Он говорил в интервью, что такие как он единицы, остальные как зомби в системе. Мне больше его не жаль. Давай Кирилл ответь мне под чужим ником, что я порчу память о славном покойном герое! А может, он забыл про нашу страну как страшный сон и не читает..." я не Кирилл под ником гостя, но отвечу Вам: очень бы хотелось чтоб часть вашего бреда была правдой и он оказался жив, но к сожалению это не так.
  • Децл жив! А вы думаете, что человек, объявивший об этом 2 раза, умрет?! Нет! Он долго готовился к этому и заботился о своем здоровье больше, чем каждый из вас. Вы думаете Кирилл бы бросил своего сына, когда любил его в 2 раза больше, чем обычный отец, потому что не получил отцовской любви сам. Не удивлюсь, что рожден был Антонио на Ямайке для получения гражданства. А какие там ДЕНЬГИ! Он долго собирал свою аудиторию с большим кошельком именно там, а не в нашей стране - у нас альбомы дешевле писать, ведь у нас по стране по его словам "средний заработок 20 000 руб". Зачем ему выступать, своё здоровье убивать за наши копейки! А какие отступные пришлось бы отдавать своему продюсеру? Публика бы не простила ему уход к "лучшей" аудитории. Да и зачем мы ему? " Рыба портится с головы"! И судя по тому, как долго эта голова держится, мы уже "испорченные" и никогда не сможем понять его новый репертуар. О не понимании в России его новой музыки он сказал в интервью. А ямайские наркоманы с большим заработком поймут. Но дело то совсем не в нас, а в цензуре и она никогда бы его не пустила выше того, чего он добился в России. Кирилл активно пропагандировал все то, чего боятся сказать люди. Это тоже было не зря. Он хотел уйти героем. В интервью ни раз говорил, что "если ты наверху, ты пример для подражания". Это тоже может быть причиной его своеобразного ухода - Кирилл слишком горд по своей натуре, таким уходом он стал в сердцах многих легендарным революционером в памяти многих простых людей. Он очень хитёр и гордится этим, а мы как стадо баранов поверили и поклоняемся ему ( слово поклонник). Я долго пребывала в шоке и слезах после "смерти" Кирилла, но не могла поверить в это как многие. И занялась расследование, пересматривая с ним интервью и перечитывая статьи. Я злая на него за то, что держит своих поклонников за тупых баранов. Он говорил в интервью, что такие как он единицы, остальные как зомби в системе. Мне больше его не жаль. Давай Кирилл ответь мне под чужим ником, что я порчу память о славном покойном герое! А может, он забыл про нашу страну как страшный сон и не читает...
  • "В этой стране ничего не менялось............Пробки стройка грязь........Пробки стройка грязь... " \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ На Последнем герое так открылся, потрясающий парень, добрейший..ДЕЦЛ.... Очень хороший на редкость чистый парень был, просто 1 на миллион в нашем шоу бизнесе......... RIP ........................ \\\\\\\\\\\\\\\\\(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
  • Боб Марли ,тоже умер в таком возрасте...Да и внешне они были очень похожи ...
  • рэп — не моё от слова "совсем". это я как прожжённый металлист говорю.)) но чисто как человека этого парня —почему-то зауважала. в своё время он резко послал на все четыре стороны штампованный путь по отцовскому пиару — начав писать свои тексты против нынешнего власть имущего ворья. пофиг, что популярность от этого упала, да и закрыть могли — принципы были ему, по ходу, дороже. не боялся говорить правду (не только со сцены), открыто критиковал власти... R.I.P. ... ...для тех, кто в танке: Децл ушёл "от внезапной остановки сердца. наркотиков при экспертизе не обнаружено..." хотя пробелов в этой истории много. но в целом всё очевидно упирается в то же самое — в нашу "дражайшую" власть и её к людям в целом, как к *****, отношение. в том же Ижевском реанимобиле не оказалось элементарных дефибрилляторов, дабы спасти артиста. его одного, что ли, убило подобное ***** нынешней медицины?! то и дело по новостям: "того не спасли, этого этого не спасли.." (хотя была реальная возможность позаботиться)...  вообще-то "воскресить" замершие жизненно-важные функции человеческого организма на 70 % —реально лишь через 7 минут после его остановки. после 10 минут клинической смерти — человека возможно восстановить лишь на 30 %. далее — просто невозможно. мало того, что в провинциальных реанимобилях с элементарными дифибрилляторами — та ещё ***. ещё и скорая наша — тот ещё "спринтер"! приезжает, как правило — чисто чтоб констатировать смерть. хотя вообще-то закон такой рассматривался: за неимением времени ждать даже скорую, в качестве СРОЧНОЙ помощи при той же остановке сердца — обязательно иметь диффибрилляторы даже в каждом фитнес- или просто клубе (не то что в провинциальных реанимобилях)!.. с обязательным введением, как этим чудом пользоваться, в программу ОБЖ и не только!.. о как наобещали.))  дражайшие власти, может, хоть щяс пора вспомнить свои обещания — ввиду такого-то резонанса?..
  • Мои слёзы моя печаль,люблю тебя всем сердец,очень жаль ...
  • Плачу третий день,как же больно за него и его жену с сыном... давно меня так не трогало ... легкой дороги домой Кирилл❤️Спасибо тебе за все
  • Децл был открытый, и чистый человек Я вырос на его песнях О боже какое горе родителям, жене, его ребенку царствие ему небесное пусть земля ему будет пухом
  • Вчера в новостях говориши..что это возможно убийство ..и его отравили