Тилль Линдеманн впервые прокомментировал слухи о романе со Светланой Лободой

Пользователи Сети уверены, что отцом младшей дочери Светланы Лободы является фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн, с которым их, по слухам, связывают романтические отношения. Недавно журналисты спросили об этих догадках у Тилля напрямую.

Тилль Линдеманн, Светлана Лобода
Тилль Линдеманн и Светлана Лобода

Прошлой весной 35-летняя Светлана Лобода родила вторую дочь, но имя ее отца до сих пор держит в секрете. Предположительно, отцом ребенка может являться солист немецкой группы Rammstein, 56-летний Тилль Линдеман.

Звезды познакомились в 2017-м, и с тех пор слухи об их связи лишь находят свое подтверждение

На днях российские журналисты взяли у Тилля интервью, питая надежды заставить рокера проговориться о своих отношениях со Светланой. 

Тилль Линдеманн

Стоит заметить, что у интервьюера это почти получилось! После вопроса о том, действительно ли он является отцом ребенка, Линдеманн заметно занервничал и поспешил сформулировать уклончивый ответ. 

«О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей. Я как джентльмен ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите», — сказал Линдеманн корреспонденту «ЖАРА Magazine»

...
Тилль Линдеманн заявил, что не может откровенно говорить о своих отношениях со Светланой Лободой
1 из 4

Впрочем, музыкант отметил, что довольно близок со Светланой, и лишь благодаря ей с нетерпением ждет своих поездок в Россию — в последнее время Rammstein стали все чаще приезжать в Россию.

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Лично мне кажется что всё таки от него ребенок. Но почему они в открытую не встречаются и не афишируют отношения странно конечно.
  • Вот упорно не хотят здесь принимать тот факт, что это может быть правдой, а почему нет собственно? Он такой же мужик как и остальные, у него же там внизу не четыре камеры:) как в рекламе с Бруновым)))) Просто смысл Светке и Крапивиной ему платить за такой вот "пиар"? У него и так денег не мало, уж по более чем у Лободы, и всей нашей эстрады) Так шо, таки да, загулял дядя:) А скрывают, и на прямую не говорят, потому как не хотят истерии фанатов Раммов) шоб они Светку на британский флаг не порвали от зависти)
  • Классный Тилль, классная песня!!!! Красавчик! Обожаю!
  • взаимный пиар? А Линденманну где пиариться нужно в России? Или Лободу в Германии знают? Ему пиар точно не нужен. Но вот лишние деньги, которые ему Светлана заплатила не помешают. Она сама признавалась в одном интервью, что не может разглашать подробности отношений с ним, так как есть договор. И по этому пиар договору, Тиль навещает ее в больнице, делает с ней селфи и т.д._____________________________________________________________________ я читала что у него огромное состояние......нафига мазаться в дешевом пиаре при таких деньгах?
  • Да про какую любовь тут речь? Он был романтиком по молодости, да и в песнях романтик.________Ой, я не про его лубов говорю. Тут написали ,любили Лободу и ее творчество.😣 Уж у кого там любовь, так это у продюссерши ее. Не пожалеть столько бабла на раскрутку, забашлять этому престарелому рокеру ещё... Линдеман вообще разочаровал. Так раньше группа его нравилась, я дипломку писала под Раммштайн. И тут вот это...😲
  • Если это его ребенок, то он ну ооочень джентельмен, не признавая его.
  • Думаю, что отец он девочки. Не говорят это их право.
  • Да нет у них ниче. А то уже давно бы засветились. Даже пиар-вбросы прекратились
  • За что там любить было Лободу. Всегда была мнящей о себе что то никем. А сейчас ещё и выясняется, что способной пойти на многое ради денег и пиара. Линдемана вообще не понимаю, ну это что то вроде благотворительности , наверное с его стороны, и чуть чуть денег.)
  • Боже, Тиль, сколько ж тебе заплатили за этот контракт, что ты готов так унижаться? Да главное с кем? С Лободой! Высокомерной попсовой певичкой....докатился