Юлия Проскурякова недовольна, что из-за трагедии в Шереметьево провела в самолете 4 часа и не улетела из Майами

Как и многие знаменитости, супруга Игоря Николаева прокомментировала недавнюю трагедию в Шереметьево. Юлия Проскурякова пожаловалась в Инстаграме на задержку рейса из-за случившегося в аэропорту. Пост знаменитости вызвал бурную реакцию среди ее фолловеров.

На днях певица и актриса Юлия Проскурякова должна была вернуться из Майами, где отдыхала с дочерью Вероникой, в Москву. Но вылет был задержан на несколько часов из-за трагедии в Шереметьево. Все это время супруга Игоря Николаева находилась на борту самолета. 

«Мы приносим соболезнования близким и родным... Это ужасная трагедия, но все-таки у меня есть вопрос: почему нужно 4 часа держать людей в самолете, говорить нам про какие-то технические неполадки, а в итоге высадить всех пассажиров обратно и шептаться, что это из-за ситуации в Шереметьево», — возмутилась Проскурякова (орфография и пунктуация автора сохранены).

...
На днях Юлия Проскурякова должна была вернуться из Майами в Москву
1 из 6

Многие подписчики с негодованием отнеслись к посту знаменитости. Некоторые из них отметили, что Юлия ставит свой комфорт превыше жизни и здоровья других людей. Впрочем, нашлись и те, кто попытался примирить две точки зрения. «Скорее всего, изначально никто не понимал масштаба ЧП, поэтому и отменили принятие всех рейсов», — попытался обосновать ситуацию один из комментаторов.

Комментарии

121
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А, вы сидели когда нибудь в душном самолёте четыре часа?
  • "Юля не знает, что такое "контекст"). Вот, понимаю, была бы умная, интересная, но не красивая...а так...ничего, совсем....скучное сочетание внешней простушности и внутренней пустоты. Такое впечатление, что Николаев с ней тоже деградировал. Песен стоящих нет, внешне - ахтунг, ведёт пенсионерский образ жизни. Хотя, может и ощущает себя лет на 80. "К сожалению,Вы правы. Дальше своего носа не видит,привыкла квохтать и претензии высказывать. Она сама какие решения в жизни принимала,кроме как какой халат с утра надеть? Там все по инструкции, люди действовали так,как предписано в сложившихся обстоятельствах. И никто не будет нарушать эти инструкции. Ну пусть действует,меняет порядки в Майами))) Только ничего она делать не будет,потрындеть и забыть. А то,что трагедию упомянула походя, сделав акцент на пережитых собственных "страданиях", её характеризует.
  • Вы вообще читали, что Проскурякова сказала или так лишь бы помоями человека облить?!??! ВСЕХ людей держали 4 часа в ЗАПЕРТОМ самолете!!! на взлетной полосе еще в МАЙАМИ!!!!! На борту были такие же дети и люди.. и если в МСК случилась трагедия, с этим не кто не спорит.. это ужасно, но людей в другой точке планеты держать 4 часа в заперти!! нет необходимости.. их можно спокойно выпустить из самолета и дать возможность провести время в ожидании в аэропорту Майами.. ЧТО вы увидели в ее словах не адекватного?!
  • " чего ж все привязались к Юле,точно от зависти,она же имела ввиду,что страшно сидеть в самолете,после таких событий,без всякой информации,да еще с ребенком,разве это сложно понять,люди,ну будет же людьми!!! "Юле нужно более чётко выражать свои мысли, пора бы уже, взрослая тётенька.