«Никто никого не бросал и ничего не отжимал»: Ника Белоцерковская подробно рассказала о своем разводе

В декабре 2017 года отечественные СМИ сообщили о разводе Ники и Бориса Белоцерковских. До недавнего времени экс-супруги не делились подробностями этого события, но на днях издательница сделала исключение. К откровениям ее подтолкнули домыслы в Сети.

Фото №1 - «Никто никого не бросал и ничего не отжимал»: Ника Белоцерковская подробно рассказала о своем разводе

Около года пресса не вспоминала развод Ники и Бориса Белоцерковских. Бывшие супруги, кажется, остались после расставания в хороших отношениях, каждый пошел дальше своей дорогой, устроил личную жизнь. 

14 мая телеграм-канал «Антиглянец» опубликовал данные о том, как Белоцерковские поделили имущество после развода. Поводом для расследования стало сообщение Ники в Фейсбуке, в котором она пообещала своему жениху Джону Шемякину составить «подробный список приданого (на 16 страницах)».

Фото №2 - «Никто никого не бросал и ничего не отжимал»: Ника Белоцерковская подробно рассказала о своем разводе

«Нам, понятное дело, стало интересно, а что там с приданым. И база ''Спарк'' показала интересную вещь — в новую жизнь Ника входит налегке», — начали свой пост авторы «Антиглянца». По их данным, с 20 декабря 2018 года 63,5% компании ООО «Объединенная вендинговая компания» больше не принадлежат Белоцерковской. Ими теперь владеет сын Бориса Натан Белоцерковский. Также Ника лишилась большей части издательского бизнеса, а также 80% долей в компании «Бонус-Эдвайзер». «У Ники остались доли в нескольких компаниях, владеющих вендинговыми аппаратами в Ростове-на-Дону и Сочи», — сообщается в телеграм-канале.

Интересно, что сама Белоцерковская ответила в течение нескольких часов, поспешив опровергнуть опубликованную информацию.

«У нас с Борисом Григорьевичем был подписан полностью устраивающий обе стороны брачный контракт, по которому из совместных бизнесов мне полностью принадлежит журнал ''Собака'', и я получаю фиксированную сумму от прибыли летных журналов. У нас сохранились прекрасные личные и деловые отношения, и я полностью доверяю БГ ''технические вопросы'' по оптимальным для бизнеса схемам оформления собственности, так как я являюсь резидентом Евросоюза (см. закон о прессе). И чтобы два раза не — французская вилла (как я поняла, она тоже тревожит) тоже на 100% принадлежит мне, а также еще несколько объектов недвижимости», — написала Белоцерковская в Инстаграме. 

...
Ника Белоцерковская прокомментировала развод
1 из 9

Ника также отметила, что все решения о разводе в случае ее семьи решались совместно — «никто никого не бросал и тем более ничего не ''отжимал''».  Издательница добавила, что новая возлюбленная ее бывшего мужа, Полина Аскери, появилась в его жизни уже после их расставания. Сейчас экс-супруги продолжают общаться по важным вопросам и вместе воспитывать детей.

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне очень нравиться Ника.Умная, энергичная,стильная женщина. Желаю ей счастья!
  • Раньше смотрела на них и думала, неужели у богача такая простая жена, раньше была полнее, готовила, такая уютная семья...наелся видимо, и таак влюбленно смотрит на молодую жену...эх, мужчины любят глазами
  • Что то мне подсказывает, что хорошо себя эта Ника чувствует, что с мужем, что без оного...
  • Ника очень приятная женщина и с юмором. мне нравится, что у нее постоянно какая-то движуха в жизни, то книги, то кулинарная школа. одевается клево. и кот красивый) я ее хомяк, кароч
  • Французская вилла Белоники, это уже будто общественное место, столько она вкладывала фоток от туда и видео. Очень интересное и красивое место там явно и сам интерьер виллы классный. И Полина Аскери интересная штучка внешне.
  • Обожаю Нику-она замечательная и интересная личность! Пусть все у нее в жизни будет еще лучше! Спасибо, Ника за ЖЖ, за книги и общение с Вами-Я от Вас в полном восторге. Мне с Вами очень интересно-читать, смотреть фотографии, узнавать то, что без вас я вряд ли бы узнала. Счастья и здоровья!
  • Вендинговые компании?!? Это что, аппараты по продаже воды и шоколадок? А чего про "Woman.ru" промолчала? Чей он теперь?
  • Лучше бы молчала. Этими оправданиями, показала, что ей не все равно, что думают люди о ее разводе.
  • Потому что даже после развода она в разв лучше из жить будет. Не любят у нас богатых, особенно когда это тетки уже не молодые, вышедшие в очередной раз замуж с ребёнком и хорошо устроившие свою жизнь. Белоника классная тётка,,мне всегда нравилась. Для Бориса она была слишком хороша, ИМХО. Но в России ей лучше сложно было бы найти, надеюсь в Европе найдёт классного мужика себе
  • Вроде как нормальная тетка, безобидная, не высовывается, голой не ходит, чужие семьи не рушит. Даже вполне себе приятных рецептов для нас насобирала. Пользу принесла.