Алсу и Микелла Абрамова прилетели на «Детскую новую волну»

Недавно в Крыму начался финальный этап «Детской Новой волны». На сцене конкурса появились многие знаменитости, включая и... Микеллу Абрамову. 

Микелла Абрамова и Ержан Максим

30 и 31 мая в Ялте проходит финал музыкального конкурса «Детская новая волна». В этом году специальными гостями фестиваля стали, пожалуй, самые популярные участники скандального известного шестого сезона шоу «Голос. Дети» — Ержан Максим и Микелла Абрамова. 

30 мая Ержан и Микелла спели дуэтом на открытии фестиваля. Дети представили новую песню «Это любовь», которая была написана специально для них.

За кулисами рядом с дочерью и мальчиком все время находилась Алсу. Она советовала ребятам, как лучше себя вести на сцене.

Для Абрамовой появление на «Детской Новой Волне» стало первым крупным событием после первого финала «Голоса», результаты которого были аннулированы из-за фальсификаций во время голосования.

«Я готова преодолевать трудности. Я поняла, что если хочу выступать на сцене, то должна быть сильной, делать свое дело и не обращать внимание на разговоры», — заявила Микелла во время интервью с корреспондентом издания «Комсомольская правда»

Несмотря на огромное количество завистников, юная артистка призналась, что не боится выходить на сцену — тем более со своим верным другом Ержаном.

...
Алсу и Микелла Абрамова прилетели на фестиваль «Детская новая волна»
1 из 10

«Я не волнуюсь, думаю, что все будет хорошо. Я бы хотела пойти по стопам мамы, стать профессиональной певицей. Сегодня много занимаюсь вокалом, хореографией, языками. Словом, всем, что важно для артиста», — также поведала Абрамова журналисту портала «Дни.Ру»

К слову, зрители «Новой Волны» тепло приняли дуэт Микеллы и Ержана. Детям громко аплодировали даже знаменитые гости фестиваля. 

Комментарии

55
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сейчас слушала кастинг Ержана на х- фактор в Одессе. Песня «Синяя вечность». Господи, как он поёт.... разрыдалась ...
  • "Я поняла, что если хочу выступать на сцене, то должна быть сильной, делать свое дело и не обращать внимание на разговоры» ага, т.е. это она поняла, что на разговоры внимания не обращать. А то, что круто облажались, доставили неприятности другим детям, наплевали на их чувства,никаких извинений не принесли,что она не тянет на выйгрыш и т.д. девочке не объяснили? Вот какая теперь карьера певицы? Уже замешана в грязи и не отмоешься, только негативные ассоциации. А можно было всего то раскаяться и принести искренние извинения, так еще б и пожалели...неправильную тактику купили, деньгами позор не смыть и любовь народную не купить
  • "Это любовь" - песня для детей? Серьезно?
  • Совершенно не красивая девочка. Жаль ее.
  • Ребята, а вы не думаете, что первый канал эту Микеллу сам специально протащил, чтобы повысить популярность уже надоедающего проекта? Все-таки Алсу у нас личность известная. А потом первый решил слить Микеллу, когда запахло жареным. Но в итоге пришлось эту ситуацию сгладить таким образом (как получилось), иначе семья Алсу могла бы открыть правду на изначальный замысел первого, был бы еще больший скандал.
  • Есть что-то нечистоплотное в этом союзе - Ержан-Микола. Неправильный мальчик. За него тут все горло драли ( лично у меня был другой фаворит) а он теперь с ней с улыбкой от ушей, распевает. Заставили? Сомневаюсь. Это было его желание. Так что, господа, утираемся (( Но как тактический ход Абрамовых-притянуть этого толстуна, все-таки провальный. Слишком очевидно, слишком в лоб.
  • Ну что тут скажешь, такая же хитрая нанлая проныра, как и мать
  • "Присосались как пиявки к Ержану... Микелку без Ержана никто слушать не хочет! А как Ержана без Микелки послушать? Никак! Микелка как банный лист на опе"Этот мальчик ноль без Микеллы и связей ее матери.
  • "Теперь бедный Ержан не отделается так просто от Микеллы , выступает на каждом концерте с ней, чтобы реабилитировать доню Алсу )"Лол, Да кому этот Ержан нужен? Если бы не проталкивания его Алсу, рядом с дочкой, то сидел бы уже почти месяц в своем Казахстане и забыли бы про него все уже. А так и миллион отхватил, и песню записал, и на концертах вон. Все с подачи Алсу. Щас его родаки пятки Алсу целовать готовы, лишь бы подольне она их не сливала.
  • Не имею ничего против девочки. она ребенок, как ни крути. Но неужели не было бы логичным какое-то время помолчать, а не упорно лезть в экран и опять поднимать волну негатива. Алсу или просто глупа, или и правда наглость второе счастье. Кстати, она вроде обещала прокомментировать ситуацию вокруг дочери 1-го июня.