Ксения Собчак ответила на обвинения Ольги Бузовой в адрес Демны Гвасалии

На днях Ольга Бузова заявила, что готова вернуть вещи дизайнеру, который не рад тому, что их носит именно она. Ксения Собчак, которая и озвучила этот факт, решила прокомментировать сложившуюся ситуацию. 

29 мая на YouTube вышел новый выпуск «Осторожно, Собчак!». Содержание этой программы обсуждают до сих пор — как обычные пользователи Сети, так и знаменитости. 

Скандальное продолжение получили слова Собчак о том, что один знаменитый дизайнер не желает, чтобы его вещи носила Ольга Бузова. 

Бузова незамедлительно ответила на заявление, сообщив, что готова вернуть этому модельеру его вещи. «Поющая ведущая» решила, что речь в программе шла о креативном директоре Balenciaga и создателе Vetements Демне Гвасалии.

Ольга Бузова

Ксения Собчак посчитала нужным ответить на обвинения в адрес известного модельера, тем более, по ее словам, она говорила о совершенно другом дизайнере. 

«Оля, почему ты решила, что это Демна? Я же ни слова об этом не говорила. Мне кажется, не стоит обвинять людей по слухам и домыслам», — написала в микроблоге Бузовой Собчак (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

Ксения пояснила, что в своей программе она поделилась этой историей специально, чтобы продемонстрировать неправильное отношение дизайнеров «к молодым талантам Инстаграма». 

...
Ксения Собчак заявила, что некий дизайнер не желает, чтобы его вещи носила Ольга Бузова
1 из 10

В конце теледива еще раз заметила, что речь в ее передаче шла не про Демну Гвасалию. Тем не менее Собчак сказала, что создателя Vetements не стоит оскорблять в любом случае. «Он очень талантливый человек, совершивший революцию в мире моды», — резюмировала знаменитость. 

Комментарии

80
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не было бы ОБ-кого они стали обсуждать ? даже теряюсь в догадках. зависть гложет каждого второго. (обсуждают лучших. сплетни плетут о лучших.-на плохих никто внимания не обратит. )
  • Как ни крути, но Демна достиг желаемого, Бузова больше ни кожанку, ни кроссы от Баленсиаги не оденет и в сториз не засветит:-)) Витиевато и тернисто достиг цели:-))
  • Баленсиага уже внесли Собчак в черный список нежелательных клиентов?
  • Пиар перед муз тв.
  • А это забавно. Чтобы тебе продать эту не дешёвую вещь тебя в магазине и оближут и в опку поцелуют, только купи. А потом носить не смей, не достойна типа нашей тряпочки)))) сразу .. всю "челядь" из магазинов поганой метлой тогда выметайте)))) и сидите с пустой кассой)))
  • В данной ситуации я считаю, что Ксения Анатольевна должна принести извинения и Бузовой, и другу модельеру, написавшему приватно ей, а не всей общественности. Напрасно Собчак продолжает глупые отписки строчить. Одно дело сплетничать тет-а-тет (хотя это тоже модельера не красит), другое дело унижать публично человека за покупку какой то куртки.
  • Кстати, хороший материал -это материал натуральный, лучше всего производтво Италия. Не так дорого уж и стоит, можно в Мск за 2000-4000р купить метр, на платье не нужно 10 метров, там и 1.5м-2м сойдет в зависимости от фасона и размера. У меня знакомый купил недавно футболку, вот там написано было "Сделано в Индии", а вещи ведь для простого бедняка не дёшевы. Если везде видеть труд мигрантов, то можно с ума сойти, в ЕС вы хоть знаете сколько их трудится? Если Китай фабричный, то тоже неплохо шьют. Пришёл к примеру заказ на фабрику в Китае сшить нашу Инстити и европейскую дорогую марку, швеи шьют одни и те же, только материал, фурнитура отличает простой от более дорогого бренда. Тем более вы же не будете ходить 10 лет в одной вещи безвылазно, поэтому смысл тратить к примеру на хлопковую футболку 40-50 тыс.р? Всё люди разные. Билл Гейтс ходит по простому и часть своего состояния пожертвовал на благотворительность, тоже самое Цукерберг, ходят забугорные богатеи из Форбс и не паряться.
  • Девушки, кто без мега дохода -нужно налаживать дружбу со швейной машинкой, научиться прилично шить (для рукастых), для нерукастых просто отвезти хороший материал в ателье и попросить сшить по понравившемуся фасону, так точно мигрантов можно избежать . Богатые пусть гоняются за брендами, у них денег много.
  • Естественно, адидас недалеко ушел. Ну, так это и не люкс никакой. Там та же раб сила используется. Не знаю, как эту проблему предлагают решать. Например, покупать вещи сделанные у себя в стране мелкими независимыми фирмами. Скорее всего, там тоже работают мигранты за 3 копейки, но условия труда все таки лучше. Минимальная оплата труда гарантированна и рабочий день.
  • дешевые китайские кроссовки и фирменные адидас или найк одинаково сшиты чумазыми китайскими детьми и беременными, если вы не знали. Так что борись-не борись, никуда это не уйдёт. А платить за шмотки непомерные деньги глупо хотя бы потому, что они быстро надоедают