Принцесса Монако Шарлотта Казираги вышла замуж за кинопродюсера Димитрия Рассама

1 июня в Монако отгремела королевская свадьба. В этот день впервые вышла замуж некоронованная принцесса Монако Шарлотта Казираги — внучка голливудской дивы Грейс Келли. 

Шарлотта Казираги

В первый день лета в монакской королевской семье случилось важное событие — свадьба наследницы на престол страны, 32-летней принцессы Шарлотты Казираги. Королевская особа вышла замуж за французского кинопродюсера — 37-летнего Димитрия Рассама. 

Пара состоит в отношениях с 2017 года. Прошлой осенью у Шарлотты и Димитрия родился сын Бальтазар. 

Несмотря на то, что Казираги занимает восьмое место в порядке престолонаследия, ее свадьба с кинопродюсером прошла довольно скромно — хотя бы в сравнении с недавним торжеством британской принцессы Евгении, которая является десятой в очереди на корону. 

Молодожены вместе с мамами

На празднике, больше похожем на молодежную вечеринку, присутствовали высокопоставленные родственники невесты, включая нынешнего правителя Монако принца Альберта II. 

За время торжества Шарлотта успела сменить два наряда.

Днем она позировала фотографам в сером мини-платье Yves Saint Laurent, а вечером облачилась в традиционный наряд невесты, дополнив его бриллиантовым колье Cartier, которое носила еще Грейс Келли. 

Димитрию Рассаму тоже пришлось переодеться. После церемонии друзья решили подшутить над новоиспеченным супругом принцессы и бросили его в бассейн — вы бы смогли такое представить, к примеру, на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл?

...
1 июня принцесса Монако Шарлотта Казираги впервые вышла замуж
1 из 10

Кроме того, на вечере выступали многие популярные французские исполнители, под песни которых Шарлотта и Димитрий танцевали вместе с гостями.

Кстати, теперь, после официального заключения отношений, маленький сын пары Бальтазар стал претендентом на трон Монако: по законам государства наследник королевской особы не может претендовать на корону, если воспитывается вне брака. 

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Отвращение вызывают оба. Спать с женатым мужчиной - это конечно по-королевски. Я понимаю, что на дворе 21 век, но все-таки происхождение и воспитание королевских особ не должно потакать разврату, добрачным детям и т.п. Счастья паре не желаю, пусть будет справедливость: с Шарлотой поступят также, как она поступала с 1-й женой своего теперешнего мужа
  • "Неприятная она какая-то, вроде этот Рассам с Новоселовой хорошо жили, влезла в семью..." Конечно, модель сразу пошла лесом. Глядя на эту парочку, приходят на ум перефразированые слова из песни Робби Уильямса: "I love you, baby, but, face it, shе is a princesse."
  • Молодые. Красивые. Здоровые. Богатые. Что еще надо?:))
  • "А боньку шо, не позвали?"водянову тоже не позвали, и шейк и прочих, прочих
  • "У тетки двое детей от разных мужиков и первый раз замужество? Офигеть просто. Причём эта особа весьма не бедная, королевской крови! То есть даже по залёту они на ней не женились???? Про историю, как она увела его из семьи с маленьким ребёнком тоже слышала, поведение у дамочки совсем не королевское"А у водяновой - пять о разных мужиков, и на ней даже по залету Арно не женился, в отличие от Шарлотты, которая дожала второго отца ребенка.
  • Девоньки, ну может хватит уже, красивая - не красивая, та красивее и тд. Всё настолько субъективно и в глазах смотрящего, что не имеет никакого отношения к делу вообще. Обе дамы весьма утонченно и привлекательно выглядят, берите пример, как выглядят женщины высшего общества. А красота - это вкусовщина, только и всего.
  • Как же мне нравится эта Новоселова, тоненькая, изящная, и красота у нее, мне кажется, такая хрупкая, русская, зимняя. Бросил человек жену, бросил ребенка и женился на дочери принцессы, ок. Но мне кажется, этот кинопродюсер ей еще покажет..тем более был уже тревожный звоночек, они расторгали помолвку , как только малыш родился. Жуткое дело - карьеристы, не жалеют никого. Посмотрим, как жизнь сложится.