Западные СМИ: 13-летняя Шайло Джоли-Питт пьет гормоны, чтобы сменить пол

Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли Шайло всегда предпочитала мальчишескую стрижку и одежду. Если верить сообщениям иностранной прессы, девочка, которая просит называть себя Джоном, всерьез задумалась о смене пола. 

Анджелина Джоли всегда была известна своими нестандартными подходами к воспитанию детей. Их с Брэдом Питтом 13-летняя дочь Шайло с малых лет выглядит как мальчик и, собственно, просит называть ее Джоном. 

Девочка коротко стрижет волосы, занимается активными видами спорта и носит не платья и юбки, а шорты и штаны.

Вероятно, знаменитые родители совершенно не против такого самовыражения их ребенка.

Вполне возможно, что Анджелина поддержит и более кардинальное перевоплощение средней дочери. 

На днях инсайдер поведал изданию La Nacion, что уже некоторое время Шайло проходит гормонотерапию, чтобы в будущем сменить пол.

На данный момент представители звездного семейства не прокомментировали правдивость информации. 

...
Недавно западные журналисты сообщили, что Шайло Джоли-Питт начала всерьез задумываться о смене пола
1 из 10

Впрочем, остаются сомнения в том, что 13-летняя Джоли-Питт действительно принимает гормональные препараты. Скорее всего, в таком возрасте врачи должны запретить подобное вмешательство в половое созревание ребенка.

Комментарии

71
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да это Джоли сама и сделала из дочки мальчика. С младенчества наряжала в мальчиковую одежду, коротко стригла. Видимо решила, что это отличная идея- пиар на собственной дочке-трансгендере. Очень жаль Шайло. По ней видно, что она умная и уравновешенная. Почему Питт не вмешивается.? Я бы на его месте побила бы хорошенько эту губастую тощую дуру. Пусть сама из себя делает мужика, а детей оставит в покое! Там и Вивьен странная стала, неряшливая и несчастная на вид. Нужно бить во все колокола и спасать этих детей!
  • На 5 фото у нее накрашены ногти на ногах. Так что это просто детская придурь..
  • Анджелина не хотела чтобы её красоту затмила её дочь, поэтому она решила сделать из неё «мальчика»... К сожалению, глядя на фотки Шайло, видно что у неё с психикой не в порядке. Хотя фотки малышки в самом детстве были такие миленькие..
  • "Что можно ожидать от больной Джоли. Вы почитайте как она себя вела раньше. Сожительствовала с женщиной, увлекалась коллекционированием ножей, носила на шее пробирку с кровью очередного мужа актера, целовалась на публике с родным братом так, как не целуются родственники, совсем нет родственных связей ни с своим отцом, ни с родителями Питта, дикое тщеславие и честолюбие, выражающиеся в бесконечных поездках по Африке и Азии, но при этом неспособность наладить нормальную жизнь для своих детей.Вспоминаю, что писали, когда родилась Шайло родители Питта подарили платьица, так Джоли их вернула, чем очень обидела мать Питта. Так что эта ситуация со сменой пола уже начала проявляться давно. Не удивлюсь, если Джоли планомерно внушала девочке, что она может быть мальчиком и всячески способствуя этому. В этой ситуации жаль детей и Питта."Вы смешные, ей богу. Вот немного ненормальная Бритни Спирс угождает раз за разом в клинику, куда ее в целях безопасности детей упек ее отец. Если бы Джоли была куку, ее ДАВНО туда направила либо опека либо Питт. Ну не верьте вы этому. Да, человек эмоциональный, но нет в ней ничего сумасшедшего.
  • Давайте уж в роддоме сразу пол менять..
  • "Когда-то Джоли была самой популярной и красивой среди женщин селебов..И самого лучшего мужчину отхватила- самого красивого и богатого. А всего то надо было залететь от него вовремя и он тут же бросил бесплодную жену и переметнулся к беременяшке Джоли. Тысячи женщин ринулись повторять за ней этот трюк,из наших- Седокова,например,или Боня..и все как одна пролетели во главе с самой кумиршей Джоли. Сейчас она одинокая безумная больная тетка,никому не нужная с кучей детей..Действительно, куда опека смотрит" Джоли не была беременна, когда Пит к ней ушел.
  • "еще в СССР проводили операции по смене пола,только перед этим надо было пройти море врачей,психиатров в том числе.и они уже давали рекомендации.да,было долго и нервно,но с пунктиками в голове точно на операции не попадали.а сейчас полное приволье для них.а что,смени пол,иди в "телявизор ",греби бабло.большинство так и делает.не сидят в своей квартирке,давясь от щастя,что пол сменили.а орут на всех углах."А еще врачи, которые делали такие операции у нас рассказывали, что пациентов счастливыми смена пола не делала и проблему не решала! Нужно найти способы лечения людей с половой дисфункцией. Вместо этого их назвали здоровыми, предложили им смену пола...а врачей, которые захотят помочь таким больным ждет лишение практики, ведь этих людей нельзя называть больными.
  • "Сколько еще раз нужно серым людям сказать, чтобы они наконец-то поняли, что ориентацию и гендер не выбирают, что это не психическое заболевание?.. Читайте научные исследования, смотрите документалки про ЛГБТ, а потом беритесь за комменты. Вы должны быть такими родителями, чтобы ваши дети могли рассказать вам, что они нетрадиционной ориентации или хотят сменить пол, а не трястись от страха, что вы узнаете это."еще в СССР проводили операции по смене пола,только перед этим надо было пройти море врачей,психиатров в том числе.и они уже давали рекомендации.да,было долго и нервно,но с пунктиками в голове точно на операции не попадали.а сейчас полное приволье для них.а что,смени пол,иди в "телявизор ",греби бабло.большинство так и делает.не сидят в своей квартирке,давясь от щастя,что пол сменили.а орут на всех углах.
  • Джоли выбрала не свой путь: материнство, семья, благотворительность - это все настолько не её, что караул. Ей нужно было и дальше жить своей странной жизнью: заводить деструктивных мужиков, эпатировать, заниматься собой и карьерой. Думаю, она стала жертвой продюсеров, которые в какой-то момент решили слепить из нее новую "матьтерезу", но не учли, что это совсем не тот типаж женщины, который годится на эту роль. В общем, думаю, Джоли уже много лет не в своей тарелке - дети ей эти даром не нужны, и это заметно. Поэтому и ссохла вся.
  • А чего можно было ожидать, дети растут рядом с невротичкой и папа попивапет... Там чего ещё только не будет, ещё подивимся!