Дженнифер Лопес вышла на сцену с 11-летней дочерью, и та покорила всех

Дженнифер Лопес не раз публиковала видео, на которых ее 11-летняя дочь Эмма исполняет популярные песни. Многие отмечали, что у девочки есть настоящий талант. На днях Джей Ло дала дочери возможность проявить себя, в этот раз — на грандиозном концерте.

Фото №1 - Дженнифер Лопес вышла на сцену с 11-летней дочерью, и та покорила всех

8 июня в рамках тура It's My Party Дженнифер Лопес провела концерт в Лос-Анджелесе. Прежде чем исполнить композицию Limitless, суперзвезда пригласила на сцену свою дочь Эмму. Девочка была одета в точно такое же платье, как у ее звездной мамы. Трогательное выступление вызвало настоящий восторг у зрителей.

После концерта Джей Ло опубликовала видео, на котором запечатлен ее дуэт с Эммой. «Не могу поверить в это», — написала знаменитость, дополнив пост хэштегом «материнская гордость». Певица не раз выкладывала видео с талантливой дочерью, но только сейчас им удалось выступить вместе на масштабном концерте.

Фото №2 - Дженнифер Лопес вышла на сцену с 11-летней дочерью, и та покорила всех

Поклонники оценили трогательный пост и, конечно, само выступление. «Потрясающий момент!», «Очень мило», «Я плачу!», «Такой трогательный момент — мечта каждого родителя», — писали фолловеры.

В комментариях отметились и знаменитости. «Какой голос!», — восхитилась талантом Эммы актриса Риз Уизерспун. Поделилась эмоциями и Зои Салдана. «Мы все плакали», — написала звезда «Аватара».

...
Дженнифер Лопес часто публикует семейные фото и видео
1 из 10

Наверное, самым активным зрителем был жених Лопес Алекс Родригез. Он стоял в одном из первых рядов и активно поддерживал невесту и ее дочь. Видео, на которым Алекс танцует под песни Джей Ло, опубликовали сразу несколько пользователей Инстаграма. Одно из них репостнула сама певица. После концерта Родригез опубликовал фото семейного ужина, подписав его: «Заправляемся после шоу».

Комментарии

12
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне не нравится ни жирная коротконогая Лопес, ни ее шоу, ни ее пошлый стиль, ни ее разгульный образ жизни, ни ее некрасивые дети. Девочка пищит так, что хочется уши заткнуть.
  • Вот это голосяка! Браво! Есть в кого. И мама, и папа Эммы талантливиые и трудолюбивые артисты
  • Какие же люди двуличные вы, дочь Алсу значит с деньгами популярная стала, а дочь Лопес нет? Ошиблась Алсу, так надо было действовать. Бац и ты на сцене. А они решили через конкурсы.
  • все её мужики, кроме Афлека, страшные
  • Я тоже подумала-точь в точь такие фото былии раньше, где ее лети обнимали и целовали ее бывшего бойфренда,как его там звали, танцора малолетнего..Теперь вот этого..Расстанется с этим-будут следующего обнимать. .Лучше бы с Марком осталась,все равно никого лучше не было. .этот тоже временное явление, к гадалке не ходи..Будет ему 45,а ей 52 - и поминай его как звали..Так все банально и предсказунмо.
  • У Лопез возможностей и ума больше чем у одного семейства) Поэтому дочу она умнее проталкивает
  • Красавицы!!!!!!
  • мне нравится как она держит стиль 90х, то шортики коротенькие, то каблучки, девушки раньше больше наряжались, сейчас на кого не посмотришь все то в макасинах, то в мешковатых платьях, сексом и пахнет. Интересно какого детям присутствие разных отчимов в их жизни
  • В Августе в Анталии тоже выступает. VIP билеты 20 000 евро с человека. И все раскупили!
  • Может девочка действительно хорошо поёт , ей есть в кого пойти : её папа всё таки Marc Anthony, в августе концерт будет Лопес в Москве , схожу послушаю кто как поёт в действительности )