СМИ предполагают, что Гела Месхи увлекся молодой актрисой

После того, как стало известно о предстоящем разводе Екатерины Климовой и Гелы Месхи, в Сети стали припоминать знаки, которые намекали на разрыв. 

Гела Месхи, Екатерина Климова
Гела Месхи и Екатерина Климова

На днях источник, близкий к семье Екатерины Климовой и Гелы Месхи, сообщил журналистам, что знаменитости начали бракоразводный процесс. Пара прожила вместе около 4 лет. 

Если верить анониму, инициатором развода стала актриса. Она подала на развод еще в конце мая. 

Узнав о расставании артистов, пользователи Сети стали вспоминать, как звезды могли намекнуть ранее о том, что они больше не вместе — несмотря на то, что они сами до сих пор хранят молчание. 

Екатерина Климова

В конце апреля в столице прошел Московский международный кинофестиваль. И Гела, И Екатерина были на нем — правда, по одиночке и в разные дни. 

Если присмотреться к снимку Климовой, то можно заметить, что уже тогда звезда сняла обручальное кольцо. 

Месхи тоже появился на фестивале без непростого украшения. Кроме того, в те дни за кулисами мероприятия фотографы отечественных СМИ сделали снимки Гелы... в объятиях другой женщины, сообщает издание «Комсомольская правда»

...
Журналисты считают, что после расставания с Климовой Гела Месхи увлекся Катрин Асси
1 из 10

Судя по фото, мужчину связывают довольно близкие отношения с актрисой из сериала «Улетный экипаж» Катрин Асси. Вполне возможно, что Гела и Катрин — просто очень близкие друзья. Однако им, похоже, очень хорошо вместе.

Комментарии

73
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красотка Асси№
  • Какой же он противный, ужас.....
  • все что не делается, все... да и по-колхозному он выглядит этот Месхи, что не наденет а все как "мачо с ранчо")))) совершенно не пара Екатерине.
  • Вот что ей не жилось с Петренко? Ведь симпатичный мужчина, и не верю я, что он пьющий. За алкоголика Кристина бродская не вышла бы замуж и не родила б ребёнка.
  • Ребят его агент сказала, что Месхи уехал за границу на съемки до декабря.
  • То что так произойдет - не думала только сама Екатерина. Они разные совсем и это бросается в глаза. С Петренко они были - вот, созданы друг для друга. А тут ещё и трое детей от предыдущих браков - не каждый, да наверно, практически никто из мужчин не долго сможет в этих отношениях быть. 774113
  • "Посмотрела я фото Гелы с вечеринки с этой барышней. Ну что сказать, явно между ними что-то есть. Внешне она конечно проигрывает Екатерине как и новая жена Петренко. Таких красивых глаз я не видела не у одной актрисы не из наших, не из зарубежных. Но тем не менее эта Асси кажется, легкой, улыбчивой на позитиве. Мужики вообще любят легкость бытия, они как дети им нужно ощущение вечного праздника и веселья. Как только женщина начинает показывать характер и пытается пилить и скандалить и доминировать в отношениях, все..мужик сваливает. И никакая внешность не удержит. " По поводу глаз даа в них можно утонуть)) Бывают же такие красивые глазки
  • Безобразная внешность у этой Катрин. Ни в какое сравнение с Климовой. Победила молодость, но скорее всего, победила гулящая натура мужчины. Хочется новенького.
  • Посмотрела я фото Гелы с вечеринки с этой барышней. Ну что сказать, явно между ними что-то есть. Внешне она конечно проигрывает Екатерине как и новая жена Петренко. Таких красивых глаз я не видела не у одной актрисы не из наших, не из зарубежных. Но тем не менее эта Асси кажется, легкой, улыбчивой на позитиве. Мужики вообще любят легкость бытия, они как дети им нужно ощущение вечного праздника и веселья. Как только женщина начинает показывать характер и пытается пилить и скандалить и доминировать в отношениях, все..мужик сваливает. И никакая внешность не удержит.
  • Никогда не понимала восторгов вокруг Климовой. Абсолютно посредственная как внешне, так и актерски. Гела тоже совсем не нравится , типаж..., плюс рост низкий. Вот Петренко да, был эффектный, но пил безбожно - потому она от него и ушла.