В Сети обсуждают неискренность Кейт Миддлтон и принца Уильяма на крестинах сына Меган Маркл и принца Гарри

Практически каждый снимок британской королевской семьи активно обсуждается в прессе — особенно, если речь идет о фото с важных мероприятий. На днях эксперты по языку тела изучили кадры с крестин Арчи Харрисона.

Фото №1 - В Сети обсуждают неискренность Кейт Миддлтон и принца Уильяма на крестинах сына Меган Маркл и принца Гарри

6 июля принц Гарри и Меган Маркл крестили сына Арчи Харрисона. Снимками с важного мероприятия поделился официальныый аккаунт Сассексов. На первом фото предстала почти вся королевская семья. Однако всеобщее внимание, помимо виновника торжества, привлекли принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Фото №2 - В Сети обсуждают неискренность Кейт Миддлтон и принца Уильяма на крестинах сына Меган Маркл и принца Гарри

Герцогиня Кембриджская выбрала для мероприятия одно из своих любимых платьев, в котором она выходила в свет еще в 2011 году — Миддлтон позировала в розовом наряде Stella McCartney, который многие сочли коротким.

Фото №3 - В Сети обсуждают неискренность Кейт Миддлтон и принца Уильяма на крестинах сына Меган Маркл и принца Гарри

Свои пять копеек вставили и британские эксперты по языку тела, обратившие внимание на позу Кейт. По их мнению, герцогиня выглядит так, будто... готова сбежать с этого праздника. Не то что супруга принца Чарльза, Камилла Паркер Боулз, которая сидит в расслабленной позе и улыбается! В то же время выражение лица герцогини Кембриджской кажется напряженным и искусственным.

...
Каждый снимок британской королевской семьи рассматривают едва ли не под лупой
1 из 10

Досталось и принцу Уильяму. Многие интернет-пользователи нашли его позу напряженной, а выражение лица — хитрым. Вы согласны с такими выводами?

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А почему про длину юбки Кнйт криков нет? Не по канону жи? Нипапратаколу!!!
  • Они же не актёры и не умеют играть, что значит фальшиво или не фальшиво. Видимо обстановка была не распологающей. Хотя по мне так вполне нормальная официальная фотография, на официальной встрече, пусть даже поводом было крещение.
  • имя просто слушать и читать невозможно. дисгармония. ужас просто
  • "на котором, практически, НИКТО не выглядит счастливым... кроме ее высочества look-at-ME-ME-ME!.. сияющей, как медный таз. "Семья, которой у нее никогда не было". На фото - собрание чужих друг другу людей. Да, очень странное фото, с тяжелой энергетикой." вот уж действительно, когда Кейт сияла медным тазом на крестинах своих детей к ней вопросов не было, у неё был праздник, а когда Мема покрестила своего ребенка и тоже счастлива, вот же... чего улыбается так искренне
  • Может я не учла каких-то канонов, но почему на официальном фото нет королевы?
  • их там по 100500 раз пересаживали, да позы меняли, тут уже у многих оскал появится.
  • Такая грязь ан Кембриджей стала публиковаться регулярно после появления ММ. Как нкиак у нее сильная пиаро команда которая раотала с самой Хилари клинтон. Методично втаптывают старшего брата в грязь ай яй яй.
  • А мне кажется, что это была долгая фотосессия, либо несколько кадров, и как будто бы перед фото им что-то сказали, рассмешили, или было что-то вроде "давайте еще раз попробуем сделать фото" .
  • И слепой заметит, что ребенок на этом фото и младенчик, держащий мужика за выставленный средний палец, совершенно непохожи.
  • Обычный протокольный снимок -для публики, чтобы читальщикам лиц и поз было чем заняться))