«Она умная и классная»: Алена Хмельницкая объяснила, как подружилась с Маргаритой Симоньян

Бывшая жена Тиграна Кеосаяна Алена Хмельницкая каким-то невероятным образом умудрилась подружиться с его новой супругой, главным редактором телеканала Russia Today Маргаритой Симоньян. На днях актриса поделилась секретом, как же ей удалось это сделать.

Тигран Кеосаян, Алена Хмельницкая
Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая

48-летняя актриса Алена Хмельницкая и 53-летний Тигран Кеосаян прожили вместе 20 лет. Казалось, что это навсегда. Но в 2014-м пара неожиданно объявила о расставании. А чуть позже выяснилось: Кеосаян ушел от Хмельницкой к уже глубоко беременной от него журналистке Маргарите Симоньян. Удивительно, но супруги смогли расстаться без скандалов и даже умудрились сохранить прекрасные отношения.

Хмельницкая признавалась, что стала лучше относиться к Тиграну после развода, а вскоре познакомилась с новой возлюбленной экс-супруга. Это случилось пару лет назад на дне рождения младшей дочери Алены и Кеосаяна — Ксении.

Трио даже поработало вместе над сериалом «Актриса». Кеосаян был режиссером проекта, Симоньян — сценаристом, а Алена сыграла главную роль. Такая близкая дружба с бывшим супругом очень удивляет поклонников Хмельницкой, и они постоянно спрашивают у актрисы, как же ей удалось сохранить приятельские отношения с экс-мужем и «разлучницей».

Фото №1 - «Она умная и классная»: Алена Хмельницкая объяснила, как подружилась с Маргаритой Симоньян

Алена решила ответить на этот вопрос в инстаграм-историях, не вдаваясь в подробности. «Легко! Она умная и классная», — написала Хмельницкая.

...
Алена Хмельницкая прожила в браке с Тиграном Кеосаяном 20 лет
1 из 9

Отметим, что актриса даже называла 39-летнюю Маргариту своей родственницей. В этом году Хмельницкая пришла на день рождения Симоньян, выложила в Инстаграм видео с достаточно пышного торжества и очень трогательно его подписала: «Я рада, что ты есть у меня! Так уж получилось, что ты теперь мой родственник со стороны детей! И это прекрасно, потому что ты крутая, умная, красивая, смешная, сопереживающая, талантливая! Будь счастлива, любима и здорова! Я за тебя! И пусть весь мир подождет!».

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Считаю, что только сильный человек способен простить и принять новое, не держа обиды и боли. Каждый здесь судит , наверное, по себе. Алена же вызовет только уважение👍 И не все в жизни мериться деньгами.
  • Подождите, отольются, кошке мышкины слезы.. Возникнет когда-нибудь ситуация, когда весь это приторно-сладкий,гладко прилизанный для публики фейк, это фальшивая идиллия рассыпается как карточный домик, и Алена Хмельницкая покажет свои зубки и коготки этой "умной и классной"а на самом деле-неуклюжей и не уверенной в себе(так как пыталась и пытается привязать мужика вечными беременностями и детьми)но амбициозной простушке Симоньян🤣.. Что-то подсказывает мне, что Алена приготовила для нее мину замедленного действия😂, а пока усыпляет ее бдительность псевдодружбой😉
  • я думаю за 20 лет они уже превратились в родственников и Алена рада, что это не ее проблема больше. а ради детей чего не сделаешь.
  • "Она умная и классная", а еще берегитесь, она рожает 2 детей от чужих мужей, а еще не задавайте ей никаких вопросов, а то на скорой увезут и засудит
  • Ну ладно вам - может, действительно, по-настоящему подружились. Бывает же такое. Говорят же у нас: "Чтобы стать настоящими друзьями, сначала надо повраждовать". Допустим, сошлись характерами. Оказалось, что общаться им легко и интересно. Мы не знаем всех нюансов. Может быть, у Алены с мужем давно был свободный брак - ради детей держали марку, пока любовница от него не залетела. В таком случае Алене наверняка был безразличен его уход. И, соответственно, зла Маргарита не вызывала.
  • Женщина козерог. Практичность превыше всего.
  • На такое.. променял Хмельницкую, это жесть!
  • Да, Алена, разочаровали Вы меня. Ну как- то надо и гордость иметь! Не все в жизни мереется деньгами. Муж ушел к беременной любовнице- значит, по меньшей мере обманывал жену. А она готова все забыть и" вилять хвостом"-. Так и хочется спросить- " Отступные были большими?"Даже если любовница" умная и красивая!"
  • А молодого любовника Алены кто содержит, тоже Кеосян и Марго?
  • В материальном плане Алена зависит от бывшего мужа и его новой жены, вот и приходится прогибаться перед ними. Я сама разведена, муж платит алименты на ребенка, я сама хорошо зарабатываю, от его новой семьи не завишу и до его новой жены мне и дела нет. С мужем общаюсь исключительно по ребенку.