«Не мог петь»: Эмин Агаларов рассказал о ссорах с красавицей-женой

39-летний Эмин Агаларов рассказал, что раньше довольно часто ссорился с женой по пустякам. С появлением на свет их наследницы Афины супруги сблизились.

Алена Гаврилова, Эмин Агаларов
Алена Гаврилова и Эмин Агаларов

Эмин Агаларов женился на 31-летней Алене Гавриловой летом прошлого года, и это событие стало шоком для всех поклонников певца — он ни разу не обмолвился о готовящемся торжестве. Все дело в том, что артист не хотел раздувать шумиху вокруг своей свадьбы и превращать самый счастливый день в пиар-акцию.

А буквально за несколько часов до нового 2019-го года у счастливой пары родилась дочь. Девочку назвали Афиной, и сейчас Алена посвящает ей все свое время. Общий ребенок еще больше сблизил Агаларова с супругой, а вот раньше, по признанию музыканта, они часто ругались.

Алена Гаврилова, Эмин Агаларов

«Ссоры были мимолетными, всегда удавалось найти компромисс, все уладить. Когда мы с Аленой ссорились, я знал, что не смогу петь на концерте, потому что в голове одни переживания. В таких случаях всегда звонил ей до выступления: ''Алена, надо мириться, мне через пять минут на сцену выходить''», — рассказал Эмин в интервью изданию ОК!.

Агаларов также прокомментировал и слухи о том, что ушел к Алене от своей первой супруги, дочери президента Азербайджана Лейлы Алиевой. «Это неправда! Мы с Лейлой расстались, а потом я познакомился с Аленой. Поэтому у нас нет никакого конфликта, а со всех сторон исключительно позитив, взаимопонимание и уважение, все желают друг другу только счастья», — утверждает музыкант, добавив, что хотел бы стать отцом снова.

...
Эмин Агаларов тайно женился в прошлом году
1 из 9

Напомним, Эмин был женат на Лейле Алиевой с 2006 по 2015 год. Несколько лет до официального развода их брак носил формальный характер — супруги жили в разных городах. После расставания они остались друзьями и вместе воспитывают двоих детей — сыновей Али и Микаила.

Комментарии

44
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Алена очень красивая, нравится мне." и мне она понравилась, а первая супруга намного уступает внешне..
  • Самое ГЛАВНОЕ, что Эмин счастлив, он светится изнутри. Если мужчина создает свою семью счастливым, он сумеет добиться многого. Красота, богатство, голос, деньги - это временное. А разум, душа и светлые чувства - это НАВСЕГДА ! На этом держится благополучная ЖИЗНЬ !
  • Смешно читать про чужой огород. Всё правильно сделал Эмин, живёт с любимой женщиной, на что имеет полное право. А на Лейлу уже без слез не взглянешь, из-за бесконечного улучшайзинга стала выглядеть старше собственной матери.
  • Я тоже когда первый раз ее увидела, хищные, бездушные глаза. Мороз по коже прям. Жалко Эминчика, он как раз производит впечатление доброго, душевного человека. А Алена эта с малолетства содержанка, охотница за богатством.
  • устраивает даму и временное её содержание. не дано понять , что залезла в чужой огород.
  • Всем правит секс. Лейла девственница выходила замуж, чистая и прекрасная. Чего нельзя сказать о нынешней. Если
  • Откуда вы знаете что они никогда не были мужем и женой? Откуда у вас такая информация?
  • Ссорились они ещё когда не были мужем и женой. А столь внезапная свадьба объясняется обычным залётом Гавриловой. Он, может, и не собирался на ней женится, но ребёнок выбора не оставил(((
  • А почему не может петь? Что он должен петь как Тимати что бы вам понравится? Скромный, хороший парень. Что вы жалуетесь? Причём тут его брови? Поэтому вижу как девицы и женщины по нему сума с ходят.
  • Не мог петь )))) если бы он вообще замолчал, мы бы и не заметили... тоже мне - певец. Губки бантиком, бровки домиком, ха-ха