Кристина Асмус рассказала, как ей занесли под кожу лица клещей и чем все закончилось

Звезда «Интернов» Кристина Асмус рассказала фолловерам, какой ужас ей пришлось пережить 10 лет назад на съемках (тогда гримеры занесли ей под кожу несколько видов клещей) и как она с тех пор ухаживает за лицом.

Кристина Асмус
Кристина Асмус

За жизнью актрисы Кристины Асмус в Инстаграме следит почти 3,5 млн человек. Обычно 31-летняя звезда «Интернов» не очень многословна и просто делится красивыми фотографиями, но на днях Кристина решила ответить на самый популярный вопрос подписчиков, который ей задают в директе.

Фолловеров звезды, как оказалось, очень интересует, как Асмус ухаживает за лицом. Кристина уточнила, что «не ухаживает, а издевается», и рассказала ужасную историю, которая случилась с ней 10 лет назад.

Кристина Асмус

Тогда на съемках Асмус занесли заразу — несколько видов клещей. «На лице был полный треш. Меня даже снимать не могли, не то что замазать весь этот ужас. Я лечилась год всем, чем только можно», — поделилась Асмус (орфография и пунктуация автора сохранены). Спас лицо актрисы банальный «Хлоргексидин», и после этого Кристина кардинально изменила образ жизни и буквально трясется над своим лицом.

«Вот уже 10 лет я пользуюсь только минеральной косметикой, редко наношу тональный крем (только на съемки и мероприятия), годами не меняю средство для снятия макияжа и не увлажняю кожу ничем вообще. Буквально заливаю лицо каждый день ''Хлором'' и не хожу к косметологу ни на какие процедуры», — рассказала Асмус.

...
Кристина Асмус рассказала фолловерам, что с ней случилось 10 лет назад на съемках
1 из 9

Более того, супруга Гарика Харламова никогда не умывается водой из-под крана, а распаривает лицо в сауне или ванной, не дает гримерам трогать лицо руками, пользуется только своей косметикой и кистями и протирает телефон спиртовыми салфетками. Ну и как бонус, Асмус брызгает спиртом подушку в поезде, прежде чем на нее лечь. «Да, я сумасшедшая», — говорит Кристина, но при этом уточняет, что никому ничего не советует, а просто описывает свой опыт.

Комментарии

26
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Молодец Кристина - девушка очень красивая и ухожена. Выглядит естественно, что очень приятно на Кристину смотреть. Всегда молода., как весна. Ведёт себя достойно в обществе любом. Да, девочки, смолоду надо беречь себя, тогда и с возрастом, как дорогое вино будете набирать прекрасные нотки своего аромата женственности и неповторимости, высоко ценимое в высших кругах общества. Стремитесь и действуйте. Кристина Асмус - пример для подражания и ценные советы дала. Выбор за вами выглядеть на миллиард, как Кристина. Или, образно говоря, быть дворовой девушкой "гоняющая мяч с мальчиками", неухоженной, "рубаха парень" и не знать про уход, действовать и жить простой девушкой, хотя бы гигиеничной, не высокого полёта. Всегда нравилась Кристина - по-женски мудрая, перфекционист во всём своём образе. Браво.
  • То, что клещи живут в естественном количестве у каждого ещё не значит, что его занести нельзя. Абсолютно можно. Мне тоже занесли после чистки лица. *** в салоне чистила всех одним инструментом, кто её проверял?, - никто. Лечиться от этой заразы очень тяжело и долго, и не факт, что если лабораторный соскоб покажет его отсутствие, то вы - вылечились, и он не вернётся снова через определённое время. Это, по сути, проблема на всю оставшуюся жизнь. Ну и прочее, вышеупомянутое. В поликлиниках не обрабатывают бормашины, - они воняют чужими ртами. В салонах все эти брашинги укладывали перхотные и вшивые головы сотен до вас. У меня подруге занесли гепатит на маникюре. Можно ещё долго перечислять.
  • Меня кустарный педикюр на дому не устраивает. Он всегда хуже и кратковременен эффект. Всегда делаю аппаратный герлач в нормальной клинике, с высокооборотной полировкой в одну сторону, а не со взрыхлением пилками дома. Про подворотные салоны на коленках или районные парикмахерские вообще речь не понимаю, все прекрасно знают об их гигиене. Клещами не страдаю, это уже проблема людей с низким иммунитетом и плохим кишечником. О клещах знаю все, сестра ими страдала много лет, уже 15 лет последствия полирует.
  • Именно поэтому я не хожу ни на маникюр, ни на педикюр, делаю сама дома. И, естественно, никаких косметологов и стилистов. Свою косметику и расчёски никому никогда не даю.
  • Слушайте, ну кому охота в каменном веке оставаться, тот в нем и живет. Вокруг достаточно маникюрных салонов, в которых есть жаровые печи для обработки инструмента. Вокруг полно подологов, которые именно с ногтями грибком работают , не заражая своих клиентов. Косметику типа пудр и теней специальными средствами обрабатывают перед каждым клиентом, я работаю оператором и виду всю эту кухню изнутри, без страшилок. Вшей было куда больше в ссср, чем сейчас, когда у детей все волосы были в косах, туго заплетенные. А клещи поражают только тех людей, у кого снижен иммунитет, и каждый о своем здоровье знает. Муж с женой спят в одной кровати, один десятилетиями лечится, другой всегда здоров.
  • Кроме демодекоза есть полно других видов паразитов, которые переходят на человека и передаются они именно бытовым путём. Протирать ободок чашки и приборы спитом абсолютно нормально. Брызгать на подушку тоже. Хлоргексидин отличное средство. Декоративная косметика увы рассадники разной заразы, особо пробники. Очень часто человек не знает, что у него есть какая то зараза, передаёт ее дальше, сам может и не заболеть, если иммунитет сильный, а тот кому передал заболеет. Один грибок чего стоит. Достаточно босиком пройтись по полу в переодевалась фитнесса. А маникюрные салоны? Вы что думаете после каждого клиента обеззараживают? Нет конечно. И если ранка, то можете подхватить всякое. А кисти? Кто смотрит Давай поженимся, там перед каждым выходом участника пудрят одной и той же кистью!! Из одной пудры! Актрисы все имеют свой набор кистей и средств. Стрептококки передаются только так предметами макияжа. А банальные вши? Сколько ездит в метро немытых людей, у многих перхоть(грибок), а наши девушки гордо распускают волосы, думают красота, легко цепляют всякое. У меня знакомая работает в квд. Вы даже н5 представляете сколько инфекций и сколько прибавилось за последнее десятилетие из-за иммигрантов.
  • Какая-то она вялая на фотках,словно из нее всю энергию высосали
  • А в чем смысл умываться кипяченной водой, если это та же вода из под крана только кипяченная? В ней помимо прочего еще и накипь может быть.
  • "Посмотрите в чем ходят арабы, которые испокон веков живут в 50-градусной жаре. Может на вас просветление снизойдет." да знаю я про арабов прекрпсно!!! мне их ооочень жаль.. белого света не видят в этих простынях..
  • Не верю