Лера Кудрявцева пожаловалась на психоз и постоянный страх за маленькую дочь

Известная телеведущая поделилась, что слишком беспокоится о безопасности своей дочери Марии, и даже обратилась за советом к поклонникам.

48 летняя Лера Кудрявцева не так давно стала мамой. Известная телеведущая родила дочь Марию 11 месяцев назад. Несмотря на то, что после появления малышки на свет прошел всего год, Кудрявцева уже успела «заработать психоз».

Дело в том, что Лера сильно беспокоится за здоровье и безопасность Маши. По словам телеведущей, она плохо спит по ночам, не может расслабиться даже во время отдыха и целыми днями занята лишь тем, что оберегает дочь от опасностей.

Об этом знаменитость написала в своем Инстаграме вечером 19 июля. «Мамули, скажите, как вы избавлялись от психоза за детей? Мне уже сны кошмарные снятся, то машины, то балконы, то вода. Готова стоять на обочине по полчаса, чтобы даже шума машины не было слышно, а то вдруг какой-нибудь летит, например», — посетовала Лера.

На взволнованное сообщение звездной мамы тут же отреагировали подписчики. Они принялись успокаивать Кудрявцеву и поделились собственными страхами за детей. 

...
Маленькая Мария родилась 13 августа 2018 года
1 из 10

Не остались в стороне и звезды. Так, Светлана Лобода рассказала, что тоже переживает за своих дочерей: «Солнышко, с появлением детей появляются и страхи. Гнать их! И заполнять голову только хорошими мыслями». Татьяна Лазарева предложила свою персональную помощь: «Все расскажем, объясним, будешь как новенькая». 

Звездные папы тоже не остались в стороне. Оказалось, что и Денису Кляверу знакомы опасения Леры. «Это теперь с тобой на всю жизнь. Я с мелким все время на стреме. Без паники, конечно, но всегда на два шага впереди. По-другому не могу», — заявил экс-участник группы «Чай вдвоем».

Комментарии

31
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Интересно, а на старшего ребенка ей, выходит, пофиг было?
  • Тоже раньше, наивная, полагала, что с мальчиками проще, так вот вообще нет, то ещё приключение. Может, конечно, и будет, но скорее всего, когда съедет))
  • Хорошенькая дочурка у Леры, пусть растем здоровой и красивой
  • Не знаю, сам ли она рожала, но если еще и рожать самой, и кормить, то страхи и опасения еще и гормонами усиливаются.
  • Какой детский дом..она же типо сама родила..не набрав за беременность ни грамма и практически не отрываясь от работы..А что до психоза. То у нее адские головные боли,то психоз.Это предклимакс называется, обычные явления для этого периода,гормональная перестройка началась давно.Ибо это давно возраст бабушки а не мамы..
  • Заметила, что чем старше родитель, тем трепетнее относится к ребенку. Наверное, какое-то осознание важности всего происходящего приходит, отчётливее видится жизнь с ее опасностями, люди мудрее становятся, вся уникальность момента с маленьким ребенком ясно ощущается. Особенно, когда есть старший, уже в другом возрасте. Понимаешь, многое можно по-другому сделать, лучше, полезнее.
  • Старший сын Леры очень похож на нее, особенно в юности. А Лера выглядит просто супер для своих лет.