Властной рукой: на романтичном фото Алла Пугачева дала понять, что никуда не отпустит любимого Галкина

Инстаграм Максима Галкина — пример настоящей отцовской идиллии. Телеведущий то и дело выкладывает фотографии с детьми, а на днях порадовал поклонников новым романтическим снимком с супругой Аллой Пугачевой.

Многие не верили в искренность их чувств и называли этот союз «браком по расчету». Однако год за годом Алла Пугачева и Максим Галкин доказывают, что любви все возрасты покорны.

Влюбленные поженились в 2011-м, а спустя два года у них появились дети, близнецы Гарри и Лиза. Счастливый отец Максим Галкин регулярно выкладывает в Сеть забавные видео с перлами артистичной Лизы и серьезного Гарри.

Примерный семьянин не забывает и про жену: время от времени он публикует романтичные снимки с Аллой Борисовной. Вероятно, совместные кадры появлялись бы в Инстаграме Максима чаще, однако его супруга не любит фотографироваться.

Тем не менее 26 июля Пугачева сделала исключение. На новом снимке супруги отдыхают в огромном круглом кресле. Галкин улыбается, а Пугачева положила руку на его бедро. Довольно смелый жест!

...
Первая встреча Максима Галкина и Аллы Пугачевой состоялась в 2001 году на фестивале «Славянский базар»
1 из 10

Сам Максим подписал фото лаконично — поставил сердечко. Ответные прислали Светлана Лобода и Глюкоза. А Игорь Николаев сообщил, что уже скучает по звездной чете и передал привет Алле и малышам. 

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Гостю 5 - все ради шоу и денег. Кому она была бы сейчас интересна если была обычной бабушкой на пенсии? А тут сенсация - двое новых (непонятно как и кем рождённых) детей, молодой муж тоже известный артист. Это все новый виток славы и денег. Мне деток жалко, да, пусть они купаются в деньгах, но мама молодая здоровая очень нужна ребенку. Маму никакие люди и никакие деньги не заменят. , да и папа нормальный тоже нужен. А тут папа непонятно какой ориентации (вернее понятно всем и давно) и бабка больная вместо мамы. Фарс какой то... И дети помимо своей воли вынуждены в этом участвовать.
  • Как-то это всё грустно....
  • Галкин как-то постарел в последние годы.
  • Только вопрос ,а зачем ей все это надо? Есть дочь,есть внуки,живи и радуйся...так нет,хочется другой жизни..
  • УГарри и Лизы разные мамы м.б? Они очень разные. Алла Лизе отдает предпочтение.
  • Сейчас впервые подумала, как это должно быть тяжело, в ее возрасте вести жизнь как в 30, не позволять себе расслабиться, держать форму, прически-макияжи-наряды, молодой муж, двое детей... Сколько б не было помощников, все равно это ежедневный труд. Сколько б не было скепсиса, но видно, что им хорошо вместе и эта семья настоящая. Смелый шаг с ее стороны после 60 решиться жить в режиме молодых.
  • Дааа, прям страсть зашкаливает. Какие эмоции, чувства, огонь на фото. Да-да. Это точно любовь. Точно.