Брэд Питт чуть не умер после опасной процедуры в сайентологической церкви

В 1990-е Брэд Питт понял, что чересчур увлекся наркотиками. В попытках завязать с пагубной привычкой он обратился в сайентологическую церковь, но сбежал оттуда — во время одной из процедур актер чуть не умер.

Брэд Питт

Не только Том Круз увлекается сайентологией. В 1990-е годы одним из самых преданных приверженцев этой религии был Брэд Питт (к слову, с подачи Круза). Издание RadarOnline выяснило шокирующие подробности того времени. Оказывается, актер чуть не умер из-за ритуала, который называют «коробкой пота».

51-летний экс-сайентолог Сэм Доминго рассказал журналистам, что Брэд пытался очиститься от наркотиков, поэтому и пришел в церковь. Его приняли с распростертыми объятиями и предложили уникальный способ очищения — «коробку пота». Доминго объяснил: «Это процедура, во время которой сайентологи пичкают человека витаминами, сажают его в сауну, и он потеет по пять часов в день». Стоит ли говорить, что это очень опасно?

Джульетт Льюис, Брэд Питт
Джульетт Льюис и Брэд Питт

«По меньшей мере четверо детей погибли во время этой программы. Брэд делал то же самое», — продолжил откровенничать Сэм. Питт, к счастью, одумался и просто сбежал из церкви. «Они не смогли остановить его», — отметил Доминго.

Одновременно с Питтом в церкви была и его девушка Джульетт Льюис, они встречались с 1990 по 1993 год. Она тоже боролась с наркотической зависимостью. Джульетт, в отличие от Брэда, до сих пор является последовательницей сайентологии. В 2018-м она даже публично защищала церковь, когда супруга Уилла Смита всего лишь заявила о том, что не хочет вступать в ряды сайентологов.

...
Брэд Питт когда-то тоже был сайентологом
1 из 8

Говорят, кстати, что в 2013-м году Питт подумывал вернуться в церковь, но его не поддержала Анджелина Джоли. Более того, по словам инсайдеров, она была в ярости, когда увидела у мужа брошюры о сайентологии.

Комментарии

12
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ой ну уж актерские данные ди Каприо и Питта сравнивать не стоит, Питт естественно проигрывает в данном случае.
  • С ума сошли? Он и сейчас красив, как бог с олимпа. Ну, не шешнадцать ему уже. Все равно он невероятный, и лицо и фигура Фигура, да, не спорю. Если посмотреть "Однажды в Голливуде", только физикой Брэд и берет. Фигурой и ростом. Ди Каприо играет в разы лучше
  • С ума сошли? Он и сейчас красив, как бог с олимпа. Ну, не шешнадцать ему уже. Все равно он невероятный, и лицо и фигурк
  • Какой же Брэд был красивый в молодости! Он был великолепен в Легендах осени, Бойцовском клубе, Трое и т.д. Был просто неотразим как с длинными волосами (хотя терпеть не могу длинные волосы у мужчин :), так и с короткими и дерзкими стрижками. Я его обожала. Все изменилось после жизни с Джоли.. Я не знаю, что случилось, но вот два красивейших человека так друг друга испортили прям. Джоли вся усохла. А Питт некрасиво постарел.. куда девались эти огромные глаза и пухлые губы? Черты лица стали мелкими и невыразительными, плюс нелепая старящая бородка.. это ужас.. очень много морщин, общее впечатление неухоженности. Видимо не только физическое старение, но и внутренние душевные проблемы.
  • Да уж... Этой гадостью хотел излечиться от другой гадости. Логика
  • Превращается в старичка, причем неопрятного.
  • А Анджелина-то сама является какой-то сектой нездоровой, в которой Питт и пребывал энное количество лет. Кто-то не согласен?
  • А Анджелина-то умница!
  • По моему, это враки. Питт сто раз рассказывал, что он курил от скуки, когда был в браке с Энистон, но ничего никогда не употреблял. И откуда взялись рассказы о детях? Что это были за дети, почему их смерть не вызвала ни у кого желания ее расследовать, как это вообще может быть? Похоже, что этот словоохотливый друг сам на чем сидит плотно, вот ему и мерещатся страшилки.
  • Они там все что ли в Голливуде в саентологии? Какого богатого актера не возьми-саентолог