Бывшая девушка принца Гарри Крессида Бонас выходит замуж за его тезку

На днях экс-возлюбленная принца Гарри Крессида Бонас и ее нынешний избранник Гарри Уэнтворт-Стэнли объявили о своей помолвке. Пара встречается уже несколько лет. 

Крессида Бонас, Принц Гарри
Крессида Бонас и принц Гарри

Вот уже много лет Крессида Бонас тесно дружит с принцессой Евгенией, которая в начале 2010-х познакомила ее со своим двоюродным братом принцем Гарри. Между молодыми людьми сразу возникла симпатия и в скором времени они стали встречаться. 

Крессиду прочили в жены принцу, ведь на тот момент она считалась самым серьезным любовным увлечением Гарри. 

Впрочем, в 2014-м пара рассталась. Ходили слухи, что инициатором разрыва была Бонас — она поняла, что не готова к публичности, которая непременно станет частью ее жизни после свадьбы с аристократом. 

Фото №1 - Бывшая девушка принца Гарри Крессида Бонас выходит замуж за его тезку
Гарри Уэнтворт-Стэнли и Крессида Бонас

Пока принц искал новую любовь, девушка решила возобновить старые отношения. В 2017-м она вернулась к британцу Гарри Уэнтворту-Стэнли, с которым встречалась еще до знакомства с внуком Елизаветы II. 

В минувшее воскресенье Бонас и Уэнтворт-Стэнли объявили в соцсетях о своей помолвке — совсем скоро пара начнет готовиться к свадьбе!

Пока неизвестно, когда и как жених и невеста планируют провести торжество. Вполне возможно, что из-за нелюбви Крессиды к публичности они решат ограничиться тайной церемонией в окружении самых близких. 

...
Крессида Бонас выходит замуж!
1 из 10

Интересно, появится ли на свадьбе своей бывшей девушки принц Гарри? Напомним, Крессида была в числе гостей на его торжестве в мае 2018-го. Кстати, недавно Гарри мог получить приглашение от еще одной экс-возлюбленной, Элли Голдинг, которая уже через пару недель выйдет замуж за арт-дилера Каспара Джоплинга. 

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Внешность (и , видимо, характер) Крессинды соответствует происхождению))- по-настоящему благородная, настоящая, цельная, естественная...Конечно, ей вся эта возня прессы и людей вокруг нее и Гарри была не по нутру, хоть, может, Гарри и нравился ей всерьез. Ее нынешний выбор очень впечатляет-современная и одновременно традиционно-правильная аристократическая пара. А вот он реально прогадал, выбрал такую "погремушку" одноразовую...Даже смешно)))Повторю предыдущий комментарий- происхождение его, может, и голубых кровей, а вот вкус...совсем другого уровня))))).
  • Думаю еще и Катя постаралась, хорошо это объяснила. :)
  • Да зачем ей нужна была эта золотая клетка? Представьте у вас есть все, что есть у нее. Внешность, аристокрасткая кровь, деньги, любимая работа. Зачем ей клетка, где ногти не так покрасить не можешь, одежду какую хочешь купить не можешь, в отпуск какой хочешь летать не можешь. Все обсуждают, все осуждают. Какой толк от того, что у тебя много денег? Молчу про то что любимую работу оставить надо и вместо этого исполнять всякие другие обязаности, которые не так интересны. Еще куча протоколов, где встречать Рождество, в какой очередности куда идти, кому как приседать, что можно, что нельзя есть. Видимо пару лет увидела кухню изнутри и поняла, что без королевской семьи она имеет куда больше ВСЕГО, плюсов никаких.
  • Мне муж Пиппы ещё нравится, если он миллиардер) Выходит у ММ любовь, даже ребёнка родила)
  • Этот Гарри куда симпатичнее внешне чем принц. Да и вроде наследство хорошее имеется и при этом не надо соблюдать все эти королевские обычаи. Так что Крессида только выиграет от этого брака.
  • равный брак. У Крессиды мать аристократка, отец миллиардер. У этого Гарри мать аристократка, отец миллиардер. Плюс она всегда его любила, недопринц был в перерыве их отношений, девушка потом все равно к своему Гарри номер 1 сбежала. Ну а прынца Хари отправили за исключение из вуза в Афганистан, откуда он дезертировал и написывал Крессиде любовные послания. Но она все равно его опрокинула. Роковая женщина.
  • Бог отвел Крессиду! Гарик теперь раскрылся в полной красе, понятно, что Крессида как друг королевской семьи не захотела плести интриги против будущего короля Уилла и его семьи! И бриллианты с одеждой может носить какие хочет, никто ей не будет указывать что надо жить скромно. Хотя она и так нормально всегда и модно выглядит и к месту.
  • Очень приятная пара. Счастья им! Кстати, когда Крессида встречалась с принцем Гарри, он был та еще оторва, и даже выглядел моложе и как-то явно глупее ее. Я не удивлена, что она подумала и отказалась от такого брака. Может быть, за того Гарри, которым он стал сейчас, она бы уже и вышла. :) Все-таки женитьба его пообтесала, стал на приличного мужчину похож.
  • какой публичности, автор? Еще и "после свадьбы с аристократом: Она, вообще-то, известная аристократка сама, ее мать вообще чуть не популярнее Спенсеров, именитая аристократка, замужем за миллиардером. И Крессида - аристократка, только в отличие от Гарри наследница многомиллионного, если не миллиардного состояния. К тому же, Крессида - красавица актриса, причем неплохая, так что публичность ей не в новинку, как и аристократия. Пишите реальные причины: Крессида не стала терпеть мразотность характера Гарри, да и узнала судя по всему результаты его днк. По всем фронтам Крессида была ему не по зубам, поэтому она и отказала ему когда тот кольцо дарил. Желаю счастья красавице Крессиде! Вот уж воплощение красоты и аристократичности, повезло от рождения.
  • Этот Гарик поприятнее прЫнца будет)