Галина Юдашкина вместе с мужем и детьми переехала жить в Гонконг

21 августа стало известно, что дочь знаменитого отечественного дизайнера надолго переезжает в Китай. Вместе с собой Галина Юдашкина взяла супруга и двоих маленьких детей. 

Галина Юдашкина

Этим летом 29-летняя Галина Юдашкина практически не слезает с чемоданов: то погостит у родителей в Подмосковье, то отправится на отдых в Израиль. Не успев вернуться в Москву, наследница знаменитого модельера вновь принялась паковать вещи — оказалось, Галина на длительный срок переезжает в Китай.

Галина Юдашкина с Петром Максаковым и сыновьями

21 августа знаменитость опубликовала в своих инстаграм-историях кадры из самолета. На них Юдашкина показала своих сыновей — годовалого Аркадия и 3-летнего Анатолия. 

Аркадий и Анатолий в Гонконге

«Ну вот мы и улетаем в Гонконг на долгое время. Теперь будем обустраиваться там», — поведала Галина.

Чуть позже стало известно, что в Китай переехал и супруг Юдашкиной: он присоединился к своей семье и, вероятно, останется с ними до возвращения в Россию. Многие удивились переезду супругов и поспешили узнать, когда Юдашкина планирует вернуться на родину. Сама знаменитость не ответила на этот вопрос, но поклонники надеются, что надолго семья в Китае не задержится. Вероятно, переезд связан с работой. 

Сейчас Юдашкина и Максаков уже вовсю обустраивают свое новое жилище: распаковывают чемоданы, расставляют какую-никакую мебель и подбирают кухонную утварь. Похоже, что в родные края они вернутся все же не скоро.

...
Звездная наследница Валентина Юдашкина живет насыщенной жизнью
1 из 10

Судя по всему, сыновья Галины и Петра только рады переменам в жизни: они комфортно чувствовали себя во время перелета и быстро освоились в новой квартире. Без сомнений, мальчикам понравится в Гонконге. Трехлетний сын Анатолий и вовсе уже владеет азами китайского

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Может Вы путаетете Петю с отцом его? Максакова брата вроде отмазала от тюрьмы, а Петя учился и удачно очень женился.
  • Да о чем вы тут все!? Какие магазины, какие рестораны, какая работа??? "Страны которые не выдают преступников в РФ: США;Великобритания;Китай(в т.ч. Гонконг);Венесуэла;Польша;Швеция;Украина; Беларусь(неожиданно, но факт); Япония;республики Прибалтики;Израиль."
  • ребенок прекрасный , здоровый. у юдашкина крепкая семья, всегда вместе. зачем им Китай,
  • Они вообще то туда работать поехали
  • А что не так с ребенком-то? После ваших комментариев, пошла еще раз фото пересмотрела, нормальный, обычный ребенок
  • Мне нравится эта семья. Ни в какой грязи замечены не были, всё дружно, спокойно. Галина производит хорошее впечатление! И такая прям папина доча)
  • У неё у самой в детстве такие глаза были, можно фотки посмотреть. Но внешне Галя симпатичная стала, особенно сейчас.
  • Очень жаль,что многие знаменитости уезжают из страны и там живут ...Как можно делать что-то для страны,не живя здесь ?
  • А почему не на истороческую родину? Или там не никто их шедервы не ценит?
  • Конечно, сложно сказать, сколько там денег накоплено, но папа ее сейчас сильно болен, мама никогда по сути профессионально какой-либо деятельностью не занималась, сама Галя не производит впечатление хваткой бизнесвумен, муж ее вообще статист для фото и видео... сам бизнес «дизайнерство» стал настолько массовым, в кого ни плюнь - есть собственная коллекция чего-либо (от обуви и купальников до шуб),возможно, что внукам придется уже напрячься -школа, универ, работа без просвета...