Сын Игоря Верника вытер нос пятитысячной купюрой и привел подписчиков в бешенство

Гриша Верник, сын артиста Игоря Верника, на днях взбесил своих фолловеров. 19-летний начинающий актер вытер нос пятитысячной купюрой и (вполне ожидаемо) получил в ответ сотни гневных комментариев.

Гриша и Игорь Верник

«Снимается кино», — написал Гриша Верник под фотографиями, которые выложил в свой Инстаграм. На одном из кадров актер позирует с пачкой пятитысячных купюр, на другом — вытирает нос одной из них. Естественно, новый проект, в котором принимает участие отпрыск Игоря Верника, уже никого не интересовал. Артист моментально получил сотни разъяренных комментариев.

Писали ему много: мол, страна голодает, пенсионерам есть нечего, а он такой-сякой портит деньги чисто ради забавы. То, что это, по всей видимости, кадры из будущего фильма или сериала, а пачка купюр явно ненастоящая, фолловеров интересовало мало.

Верник за несколько часов получил такое количество хейта, что удалил скандальные фото из своей ленты. Но интернет помнит все.

А вскоре на Гришу наехал Андрей Разин, который вообще частенько комментирует то, что происходит в российском шоу-бизнесе, хотя его никто не спрашивает. Продюсер «Ласкового мая» заявил, что «так оскорблять нашу национальную валюту недопустимо» и тоже напомнил Вернику, что страна «еле сводит концы с концами».

...
На глазах у всего Инстаграма Гриша Верник вытер нос пятитысячной купюрой
1 из 8

Пока что ни Гриша, ни его отец не прокомментировали ситуацию. По нашему скромному мнению, Верник-младший запомнит этот эпизод на всю жизнь и в следующий раз сто раз подумает, прежде чем публиковать подобные фотографии в соцсетях.

Комментарии

17
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Страна тяжело живет, а виноват, конечно, этот Гриша.
  • 30, я «чешу языком», потому что нахожусь в законном от работы отпуске! Чего и вам желаю. При чем тут знание языков вообще не поняла, какое отношение они имеют к данному разговору о высмаркивании в деньги? Отвратительные фильмы у нас снимают , значит, если парень убрал сие видео после негативных комментариев. Стыдно стало за свою профнепригодность и выбор материала для съемок. Деньги надо уважать. Если есть излишки - отдай нуждающимся. Старо, как мир. Странно, что такие простые ценности следует разжевывать на взрослом форуме
  • Упаси боже жить на 30 тыс, оградки варить, когда мрт стоит 5-15 тыс, пломба зубная 3-10 тыс, брекеты около 200 тыс, ботинки ребенку 3-5 тыс. Я уж Молчу, сколько стоит молоко и мед по соседству. 30 тыс это беднота!!!! Не хватит ни на бензин, ни на лекарства. Мне жутко от таких цифр. Люди, я желаю Вам получать достойно и сыто!! Вы все работаете и должны иметь за свой труд! Мой шурин гнет оградки за 150 тыс в месяц, впритык хватает оплачивать ипотеку, содержать пожилых родителей и семью. Отпуск проводят только бюджетный, не выше трешки, машина корейская. Не барствуют.
  • Зачем детским домам конфеты? На одного ребенка в детском доме ежемесячно выделяется около 60 тыс рублей. В детских домах детям нужны родители и пример нормальной семьи. Это проблема. А еды, одежды и игрушек там полно. Никто не голодает уже лет 20 в детских домах.
  • Ну не знаю, что тут ноют все. Брат двоюродный окончил еле-еле школу. работает в глубинке сварщиком и подрабатывает - оградки гнет и варит. Минимум 30 тыс имеет в месяц. Для глубинки с населением в 150 тыс нормально. Там мужики пасеки имеют, отгрохали дома на меде уже. Тетки коров держат, на молоке вылазят. Кто хочет работать, тот заработает, если не бухает и здоровье более-менее. Бюджетникам, конечно, не протянуть. Медсестры, воспитатели...
  • Вообще к Разину стоит прислушаться. Он же вот добился состоятельности? Значит знал, когда, что и кому можно говорить и показывать и зачем, главное.
  • "Все это свидетельствует о том насколько накалена обстановка в обществе, раз людей это так задевает за живое. Цены растут, доходы падают. 5к это для многих 1/4 зарплаты...а то и больше." у меня зп 8500))
  • Зря удалил. Наши сограждане не хотят получать образование, не хотят служить, не хотят работать, не хотят рожать, не хотят получать опыт за границей, не хотят заставлять государство шевелиться. Но спокойно сидят на своих пособиях и обсуждать, кто в интернете что и чем вытер, при этом поскуливая как им не хватает на жизнь. Причем те, кому реально плохо живется, не могут даже выйти в этот ваш интернет.
  • Насмешил Разин.Страна видите ли,еле концы с концами сводит.Можно подумать,он лицемерная морда тяжело живет.Пусть не сует свой пятак,куда не надо.
  • И что сынок - тоже актерствует уже? На большее отпрыски "талантов" типа Верника не способны. Династии, блин... Сколько по настоящему талантливых остаются за бортом из-за этих сыночков-дочек.