СМИ: Ксения Раппопорт развелась с мужем

Ксения Раппопорт развелась с мужем спустя всего три года брака. Об этом сообщили инсайдеры, близкие к актрисе. 

Ксения Раппопорт

В 2016-м звезда фильмов «Русский бес» и «Лед» Ксения Раппопорт вышла замуж за своего возлюбленного, ресторатора из Москвы Дмитрия Борисова (он открывал известные заведения «Жан Жак», «Джон Донн», «Рубинштейн»).

Влюбленные скрывали свой роман, а о торжестве знали только самые близкие, поэтому поклонники были немало удивлены, что Раппопорт снова отправилась под венец.

Ксения и Дмитрий о своих отношениях не распространялись, поэтому и о том, что их брак трещит по швам никто не догадывался. Однако на днях стало известно — супруги развелись.

Дмитрий Борисов

«Ксения и Митя разошлись, — рассказали ''СтарХиту'' инсайдеры. — В конце апреля она подала заявление в судебный участок № 359 Басманного района. И ровно через месяц стала свободной женщиной».

Дмитрий, отметим, ради Раппопорт переехал из Москвы, где остались его экс-супруга Маруся и 10-летняя дочь, в северную столицу. 

До знакомства с Борисовым Ксения встречалась с красавцем-актером Юрием Колокольниковым (от этих отношений у Раппопорт есть дочь София), режиссером Эдуардом Бояковым и предпринимателем Виктором Тарасовым.

...
Ксения Раппопорт развелась с мужем Дмитрием Борисовым
1 из 8

Роман с Тарасовым закончился появлением на свет дочери Аглаи, которая тоже снимается в кино — на ее счету «Лед», «Танки», «Обычная женщина» и «Интерны».

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Беспорядочная половая распущенность! Это сейчас неудивительно. Да и дочура далеко от нее не уйдет. Меняют мужиков, а в старости умирают немощными в одиночестве. Ну може какой молодой и прилипнет ради имущества. Только Пугачевой пока повезло с Галкиным. Но это исключение. А в 99% у артистов происходит так, как я описала выше.
  • красивейшая женщина и ооочень талантливая
  • Что ж ее на *****, пусть и успешных, все время тянет? И внешне типаж один и тот же. Это уже патология какая-то.
  • "Ну уж про Раппопорт вы зря так. Почитайте ее биографию. Была как-то на встрече с ней. Очень понравилась " А что зря?. Все правильно. Ксения очень хорошая актриса. Вот и написали бы про ее творчество и ее биографию. А пишут только, что развелась. А как о человеке и актрисе- ничего.
  • У нее же вроде и еще ребенок есть,еще маленький..он от кого?
  • Чот про наших звездуний новости только из серии -вышла замуж, развелась, родила. Они вообще играют в каких-то фильмах, спектаклях? Почему об этом не написать? Их личная жизнь уже поднадоела, тем более, что в ней ничего такого эксклюзивного и нет. Все вокруг выходят замуж, разводятся и рожают.
  • Хорошо выглядет, вот она с Аглаей как подружки смотрятся, а Брежнева и другие селебы нет.